• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Mi sono beccato un virus

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    Mi sono beccato un virus

    Non è un virus, è una backdoor, si chiama Toxbot e vorrei rimuoverlo, ma il dott. Norton non ci riesce

    Come posso fare ad eliminarlo?
    _

  2. #2
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    non mi intendo di backdoors, ma prova con Ad.Aware o Doctor Delete...

  3. #3
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Hai provato con qualche tool di rimozione fatto apposta? Oppure esiste sempre il sito dei miracoli www.pandasoftware.it (clicca su active scan)


    P.S. hai un firewall vero?
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  4. #4
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    toxbot è piuttosto conosciuto, anche se recente,strano che Mr Norton non riesca a toglierlo...non pensavo fosse così tanto brocco

    Cmq, per adesso fai una scansione online con Panda o qualcos'altro, se non funziona segui le istruzioni qui per rimuoverlo manualmente. Poi, pensa a procurarti un AntiVirus più decente

  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Metal2001
    Non è un virus, è una backdoor, si chiama Toxbot e vorrei rimuoverlo, ma il dott. Norton non ci riesce

    Come posso fare ad eliminarlo?
    Che versione di Norton hai?
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  6. #6
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    usa un pò di tutto prima la coppia + bella del mondo(ad aware spybot)

    poi scansione con norton oppure con panda


  7. #7

  8. #8
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione Bulz rulez
    Cos'e' una backdoor???
    è una specie di troyan, che apre una porta sul tuo PC e permette ad un altro di controllarlo da remoto.
    Con un firewall decente...niente di cui preoccuparsi

  9. #9
    Calderoli 4 president XD L'avatar di Bulz rulez
    Registrato il
    11-04
    Località
    Somewhere in Nowhere (VC)
    Messaggi
    3.664
    Citazione Kyle Lionheart
    è una specie di troyan, che apre una porta sul tuo PC e permette ad un altro di controllarlo da remoto.
    Con un firewall decente...niente di cui preoccuparsi
    Interessante....e' da un po' troppo tempo ke non approfondisco le mie conoscenze sull'hacking

  10. #10
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    Località
    [email protected]
    Messaggi
    13.229
    Citazione Giggino
    usa un pò di tutto prima la coppia + bella del mondo(ad aware spybot)

    poi scansione con norton oppure con panda

    chissa perchè...mi pare che nessuno dei 2 sia un antivirus
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  11. #11
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    potreste consigliarmi qualche antivirus buono oppure Norton 2004 che ho va bene?
    _

  12. #12
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Metal2001
    potreste consigliarmi qualche antivirus buono oppure Norton 2004 che ho va bene?
    Va bene fin quando lo aggiorni regolarmente. Però appena scatta il 2006 ti conviene cambiarlo visto che gli antivirus symantec non aggiornano i motori di scansione
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  13. #13
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione Metal2001
    potreste consigliarmi qualche antivirus buono oppure Norton 2004 che ho va bene?
    Antivir

  14. #14
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Leopor
    Antivir
    Quoto
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  15. #15
    Functional and Stylish L'avatar di Wolve-X
    Registrato il
    03-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.127
    Citazione GMCfriend
    chissa perchè...mi pare che nessuno dei 2 sia un antivirus
    si ma il virus è una specie di trojan servono IMHO adware e spybot
    League of Legends: WolveZeta
    Guild Wars 2: wolvezeta.1795 [Ring of Fire]
    Codice amico 3DS: 5472-8040-7216

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •