• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: modifica nv5

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587

    modifica nv5



    se elimini quelle parti nella foto riesco ad isolare la gpu dalle ram?
    avrei dei guadagni di temperatura?


    e se eliminando la plastica sopra e ci mettessi una ventola 92x92 ?
    avrei dei guadagni di temperatura?
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  2. #2
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione un genio


    se elimini quelle parti nella foto riesco ad isolare la gpu dalle ram?
    avrei dei guadagni di temperatura?


    e se eliminando la plastica sopra e ci mettessi una ventola 92x92 ?
    avrei dei guadagni di temperatura?
    a questo punto perch non metti il pc in una gelatiera o in frigo??

  3. #3
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Citazione un genio


    se elimini quelle parti nella foto riesco ad isolare la gpu dalle ram?
    avrei dei guadagni di temperatura?


    e se eliminando la plastica sopra e ci mettessi una ventola 92x92 ?
    avrei dei guadagni di temperatura?
    No, in nessuno dei due casi: nel primo la minor superficie renderebbe pi difficoltoso lo smaltimento sia delle ram che della GPU, nel secondo creeresti turbolenze che farebbero ristagnare l'aria tra prima e seconda ventola




  4. #4
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Born to Kill
    No, in nessuno dei due casi: nel primo la minor superficie renderebbe pi difficoltoso lo smaltimento sia delle ram che della GPU, nel secondo creeresti turbolenze che farebbero ristagnare l'aria tra prima e seconda ventola
    quoto....altrimenti ci avrebbero gi pensato quelli che hanno progettato il dissipatore.....

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione un genio


    se elimini quelle parti nella foto riesco ad isolare la gpu dalle ram?
    avrei dei guadagni di temperatura?


    e se eliminando la plastica sopra e ci mettessi una ventola 92x92 ?
    avrei dei guadagni di temperatura?
    Secondo me si, se fai un buon lavoro.
    Poi ci metti dei bei dissi (anche passivi) sulle ram.
    Certo che per con 35 ti prendi un vf700cu!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  6. #6
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione Gordon_135
    Secondo me si, se fai un buon lavoro.
    Poi ci metti dei bei dissi (anche passivi) sulle ram.
    Certo che per con 35 ti prendi un vf700cu!
    io ho questi
    cubi x ram
    e pensavo di metterli con l'nv5 ma poi ho visto che non ci stavano

    con il vf7oocu li posso mettere??
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  7. #7
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    nessuno sa se posso mettere i cubi di rame con il vf700cu
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  8. #8
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione un genio
    nessuno sa se posso mettere i cubi di rame con il vf700cu
    EDIT:

    quanto alti sono?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  9. #9
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione Gordon_135
    EDIT:

    quanto alti sono?
    20 x 20 x 15 mm
    penso 15 mm
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  10. #10
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    20 x 20 x 15 mm

    e se le vo quelli e metto i cubi??

    pesano una tonnellata
    Ultima modifica di un genio; 26-03-2005 alle 16:38:10
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Se sono alti un cm e mezzo non li puoi mettere, andrebbero a toccare con il vf700 (appena controllato con il mio).
    Potresti usare quelli inclusi, che non sono male.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione Gordon_135
    Se sono alti un cm e mezzo non li puoi mettere, andrebbero a toccare con il vf700 (appena controllato con il mio).
    Potresti usare quelli inclusi, che non sono male.
    hai una foto della tua vga con lo zalman?
    oppure stavo pensando di eliminareil dissi in alluminio e metterci i cubi

    dove lo hai preso tu lo zalman??
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  13. #13
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    sono questi i dissi insieme allo zalman


    meglio i miei cubi di rame li gratto un po in alto e li metto
    Ultima modifica di un genio; 26-03-2005 alle 18:04:47
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  14. #14
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  15. #15
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    peccato che non disp
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •