• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: adsl a 32k!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Località
    Carèas _BG_
    Messaggi
    2.133

    adsl a 32k!

    raga...ho attivato da 2 settimane l'offerta di libero quella flat con 3 mesi gratis....allora la prima settimana nessun problema....navigavo a 600kb...(nn hanno ancora aumentato la banda)...invece da lunedi scorso...internet mi va sempre più lento di un 56k...non riesco a capire cosa potrebbe essere capitato.
    ho varie ipotesi: 1.mi stanno aumentando la banda e internet va lento per un periodo
    2.ho preso un virus bestia che mi rallenta la connessione...
    secondo voi? (sn disperato pensate che a CoD pingo a 650! )

  2. #2
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    credo linea sporca
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  3. #3
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    di solito l'upgrade non dura così tanto... fai una bella scansione con antivirus e antispyware.

  4. #4
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione ma89verick
    raga...ho attivato da 2 settimane l'offerta di libero quella flat con 3 mesi gratis....allora la prima settimana nessun problema....navigavo a 600kb...(nn hanno ancora aumentato la banda)...invece da lunedi scorso...internet mi va sempre più lento di un 56k...non riesco a capire cosa potrebbe essere capitato.
    ho varie ipotesi: 1.mi stanno aumentando la banda e internet va lento per un periodo
    2.ho preso un virus bestia che mi rallenta la connessione...
    secondo voi? (sn disperato pensate che a CoD pingo a 650! )
    Stesso problema!!!!

    Solo che ha me è sempre andato a 32kbps

    Ed io che ho voluto fare Libero per la 2 mega

    Ho telefonato al numero x l'assistenza e non mi risponde mai nessuno
    Sono una ditta poco seria...

    P.S
    Sono da un altro Pc adesso...

  5. #5
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    E io che volevo fare l'abbonamento con Libero... meno male che ci ho ripensato!^^

  6. #6
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione ma89verick
    raga...ho attivato da 2 settimane l'offerta di libero quella flat con 3 mesi gratis....allora la prima settimana nessun problema....navigavo a 600kb...(nn hanno ancora aumentato la banda)...invece da lunedi scorso...internet mi va sempre più lento di un 56k...non riesco a capire cosa potrebbe essere capitato.
    ho varie ipotesi: 1.mi stanno aumentando la banda e internet va lento per un periodo
    2.ho preso un virus bestia che mi rallenta la connessione...
    secondo voi? (sn disperato pensate che a CoD pingo a 650! )
    Io ho attivato il contratto lunedì e tu hai cominciato avere dei problemi da lunedì...

  7. #7
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione sca_2
    E io che volevo fare l'abbonamento con Libero... meno male che ci ho ripensato!^^
    Pensa che io da lavoro ho tin.it e non ho mai avuto problemi...

    E poi ci lamentiamo di Telecom,che si le cose se le fa pagare anche un pò tanto ma almeno funzionano...

  8. #8
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Località
    Carèas _BG_
    Messaggi
    2.133
    Citazione andrea-d
    credo linea sporca
    ovvero?

  9. #9
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    a me va na bellezza
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  10. #10
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione Leopor
    Pensa che io da lavoro ho tin.it e non ho mai avuto problemi...

    E poi ci lamentiamo di Telecom,che si le cose se le fa pagare anche un pò tanto ma almeno funzionano...
    hai ragione

  11. #11
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Località
    Carèas _BG_
    Messaggi
    2.133
    Citazione Leopor
    Io ho attivato il contratto lunedì e tu hai cominciato avere dei problemi da lunedì...
    si!..prima settimana tutto da dio....viaggiavo...poi....puff! lo accendo al lunedi mattina...e tadam.......

  12. #12
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    E lol ho avuto il tuo stesso problema pingavo 600 e scaricavo a 3 o 4 Kb/s ma l'upload era sempre sui 32Kb/s e tutto questo mi è durato per 1 mese e mezzo ora è tornata la linea normale il ping di nuovo sui 90 e scarico a 70Kb/s circa ma mi hanno fatto l'upgrade solo che va cmq come un 640K mi hanno detto che entro la fine di questo mese mi funzionera a 1.2Mega...quindi posso solo dirti che nn hai nessun virus ho qualsiasi cosa tu possa pensare che ti rallenti il pc mi hanno fatto fare tante cose ho pure formattato ma andava sempre peggio di un 56K poi un giorno tutto da solo è tornato normale quindi posso solo dirti che per un bel pezzo mi sa che ti andrà come andava a me 1 settimana fà.

  13. #13
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione ma89verick
    si!..prima settimana tutto da dio....viaggiavo...poi....puff! lo accendo al lunedi mattina...e tadam.......
    E io il contratto ti ho detto che l'ho fatto lunedì

    Citazione nickgames
    E lol ho avuto il tuo stesso problema pingavo 600 e scaricavo a 3 o 4 Kb/s ma l'upload era sempre sui 32Kb/s e tutto questo mi è durato per 1 mese e mezzo ora è tornata la linea normale il ping di nuovo sui 90 e scarico a 70Kb/s circa ma mi hanno fatto l'upgrade solo che va cmq come un 640K mi hanno detto che entro la fine di questo mese mi funzionera a 1.2Mega...quindi posso solo dirti che nn hai nessun virus ho qualsiasi cosa tu possa pensare che ti rallenti il pc mi hanno fatto fare tante cose ho pure formattato ma andava sempre peggio di un 56K poi un giorno tutto da solo è tornato normale quindi posso solo dirti che per un bel pezzo mi sa che ti andrà come andava a me 1 settimana fà.
    E io dovrei pagare 30€ al mese per navigare con un ADSL a 32k?

    Secondo voi questa può essere una causa per disdire l'abbonamento?

    Xkè mi hanno troppo rotto i co****ni questi di Libero

    Ho l'ADSL a casa da 1 settimana e ancora non riesco ad usarla

  14. #14
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Località
    Carèas _BG_
    Messaggi
    2.133
    wow! almeno ritornerà come una volta....

  15. #15
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Località
    Carèas _BG_
    Messaggi
    2.133
    ed ecco a voi il test fatto 2 o 3 giorni fa sulla velocità della linea....
    http://img33.exs.cx/my.php?loc=img33...tdioggi8xs.jpg

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •