• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: prob. di texture

Cambio titolo
  1. #1
    fUcK thE sIsTeM L'avatar di Xaser
    Registrato il
    08-04
    Località
    Reggio emilia
    Messaggi
    751

    prob. di texture

    ultimamente la mia sk video una geffo 595x mi mostra in alcuni giochi tipo nfsu2 tanti pallini quadrati sparsi x tutto lo schermo... e io dico..sara colpa dell'overclok.. quindi abbasso le frequenze fino a quelle standard (475-950) e con mio stupore noto terribilmente ke appaiono ancora questi odiosi pallini d merd* ma perke? grazie ciauz

  2. #2
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione Xaser
    ultimamente la mia sk video una geffo 595x mi mostra in alcuni giochi tipo nfsu2 tanti pallini quadrati sparsi x tutto lo schermo... e io dico..sara colpa dell'overclok.. quindi abbasso le frequenze fino a quelle standard (475-950) e con mio stupore noto terribilmente ke appaiono ancora questi odiosi pallini d merd* ma perke? grazie ciauz
    disinstalla e reinstalla i driver e fammi sapere
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  3. #3
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    può essere anke un problema di temperature
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  4. #4
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione Slash90
    può essere anke un problema di temperature
    ma se lo fa a default vuol dire che si sono fottute le ram
    xo prova come ti ho detto prima di trarre conclusioni affrettate
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  5. #5
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione un genio
    ma se lo fa a default vuol dire che si sono fottute le ram
    xo prova come ti ho detto prima di trarre conclusioni affrettate
    cavolo fottersi una skeda del genere in quel modo
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  6. #6
    fUcK thE sIsTeM L'avatar di Xaser
    Registrato il
    08-04
    Località
    Reggio emilia
    Messaggi
    751
    Citazione un genio
    disinstalla e reinstalla i driver e fammi sapere
    ho provato a reistallare i driver ...li ho pure cambaiti ora ho i 71.86 installati ma niente..appaiono sempre questi pallini meRdOsi nella maggiorparte dei giochi..a volte sotto forma d linea retta avolte sparsi x lo schermo..mah..dai nn si possono essere rotte le ram video.. eppure nn noto nemmeno 1 scatto neanke ai max dettagli ani 8x e antialias 4x d ut2004 come puo essere?!!?

  7. #7
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    controlla se il dissy è bollente.. raffredda meglio.. e downclocca.. vedi se risolvi così...
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  8. #8
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    già...cmq a me tipo se la vga è clokkata e mi da artefatti poi la porto default e provo lo stesso gioco li da lo stesso a volte gli artefatti e risolvo solo riavviando il Pc...cmq con molta probabilità devi smontare il dissi mettere una pasta conduttiva decente su dissi e ram e areare il case secondo me risolvi
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  9. #9
    fUcK thE sIsTeM L'avatar di Xaser
    Registrato il
    08-04
    Località
    Reggio emilia
    Messaggi
    751
    raga ho appena cambiato la pasta conduttiva standard a ram e gpu con la mia artik 5 e i pallini odiosi sono quasi scomparsi al 90%.. fantastico!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •