• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema
Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Consigli please!

Cambio titolo
  1. #1
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769

    Sorrisone Consigli please!

    PROCESSORE: AMD Athlon 64 3500+ Winchester soket 939 BOX € 264,00 1 € 264,00
    MAINBOARD: DFI LanParty UT NF4 ULTRA-D AMD SKT939 DDR400 2PCI-E 16X RETAIL € 157,25 1 € 157,25
    MEMORIA: KIT 2PZ Ultra Low Latency DDR-400Mhz 2x512Mb.(tot.1024Mb.) CL.2 KINGSTON KHX3200ULK2/1G € 245,70 1 € 245,70
    HARD DISK: HD SEAGATE BARRACUDA 7200.7 IDE ST3200822A 200Gb. 7200RPM 8Mb. CACHE € 108,86 1 € 108,86

    Numero Articoli 4
    Importo Totale € 775,81

    Che ve ne pare? Che cosa cambiereste?
    Come vedete manca la scheda video...quale mi consigliate?
    Ah, mi serve anche un buon alimentatore...

  2. #2
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione andrea.bos
    PROCESSORE: AMD Athlon 64 3500+ Winchester soket 939 BOX € 264,00 1 € 264,00
    MAINBOARD: DFI LanParty UT NF4 ULTRA-D AMD SKT939 DDR400 2PCI-E 16X RETAIL € 157,25 1 € 157,25
    MEMORIA: KIT 2PZ Ultra Low Latency DDR-400Mhz 2x512Mb.(tot.1024Mb.) CL.2 KINGSTON KHX3200ULK2/1G € 245,70 1 € 245,70
    HARD DISK: HD SEAGATE BARRACUDA 7200.7 IDE ST3200822A 200Gb. 7200RPM 8Mb. CACHE € 108,86 1 € 108,86

    Numero Articoli 4
    Importo Totale € 775,81

    Che ve ne pare? Che cosa cambiereste?
    Come vedete manca la scheda video...quale mi consigliate?
    Ah, mi serve anche un buon alimentatore...
    che vga ci metti???

    comunque ottimo
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  3. #3
    Lannister L'avatar di Marcutio
    Registrato il
    05-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    3.821
    Citazione andrea.bos
    PROCESSORE: AMD Athlon 64 3500+ Winchester soket 939 BOX € 264,00 1 € 264,00
    MAINBOARD: DFI LanParty UT NF4 ULTRA-D AMD SKT939 DDR400 2PCI-E 16X RETAIL € 157,25 1 € 157,25
    MEMORIA: KIT 2PZ Ultra Low Latency DDR-400Mhz 2x512Mb.(tot.1024Mb.) CL.2 KINGSTON KHX3200ULK2/1G € 245,70 1 € 245,70
    HARD DISK: HD SEAGATE BARRACUDA 7200.7 IDE ST3200822A 200Gb. 7200RPM 8Mb. CACHE € 108,86 1 € 108,86

    Numero Articoli 4
    Importo Totale € 775,81

    Che ve ne pare? Che cosa cambiereste?
    Come vedete manca la scheda video...quale mi consigliate?
    Ah, mi serve anche un buon alimentatore...
    1 - l'alimentatore da almeno 550 watt
    2 - l'HD , io prenderei un maxtor da 160 gb (quelli da 200 gb danno problemi con xp)
    3 - un bel case nero trasparente
    4 - per le ram io non spenderei 250 euro ... con 100 euro di prendi due ram kingstone classiche pc400 32000 da 512 l'una ...

    per il resto , non potevi prendere di meglio . solo una domanda : la mobo supporta il formato SLI ? se si , ok . se no , pigliatene una in SLI ...
    "A Lannister always pays his debts"

  4. #4
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Citazione un genio
    che vga ci metti???

    comunque ottimo
    Non lo so, sono indeciso tra risparmiare (quindi fascia media, 6600 gt) oppure buttarmi su un mostro...

  5. #5
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Citazione Marcutio
    1 - l'alimentatore da almeno 550 watt
    2 - l'HD , io prenderei un maxtor da 160 gb (quelli da 200 gb danno problemi con xp)
    3 - un bel case nero trasparente
    4 - per le ram io non spenderei 250 euro ... con 100 euro di prendi due ram kingstone classiche pc400 32000 da 512 l'una ...

    per il resto , non potevi prendere di meglio . solo una domanda : la mobo supporta il formato SLI ? se si , ok . se no , pigliatene una in SLI ...
    Questa non ha lo SLI, perchè penso che non utilizzerò mai 2 schede video assieme...cmq adesso valuterò meglio

  6. #6
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione andrea.bos
    Questa non ha lo SLI, perchè penso che non utilizzerò mai 2 schede video assieme...cmq adesso valuterò meglio
    prendi una mobo con un solo slot pci-ex 16x
    l'hard disk e megli se ne prendi uno da 80 gb e uno da 120 cosi non dovrai formattare 200gb tutti insieme
    la vga e ottima la 6600gt
    le ram tieni quelle cosi clokki la cpu
    x l'alimentazione mettici un enermax da 460 watt cosi sta tranquillo
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...p?cPath=30_102
    + o - in ita costano 10 euro in + al max
    quella messa da te è predisposta x lo sli
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  7. #7
    Lannister L'avatar di Marcutio
    Registrato il
    05-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    3.821
    Citazione andrea.bos
    Questa non ha lo SLI, perchè penso che non utilizzerò mai 2 schede video assieme...cmq adesso valuterò meglio
    AH OK fai bene ...cmque per il pc che ti ritrovi una 6600gt va più che bene ...
    "A Lannister always pays his debts"

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione andrea.bos
    PROCESSORE: AMD Athlon 64 3500+ Winchester soket 939 BOX € 264,00 1 € 264,00
    MAINBOARD: DFI LanParty UT NF4 ULTRA-D AMD SKT939 DDR400 2PCI-E 16X RETAIL € 157,25 1 € 157,25
    MEMORIA: KIT 2PZ Ultra Low Latency DDR-400Mhz 2x512Mb.(tot.1024Mb.) CL.2 KINGSTON KHX3200ULK2/1G € 245,70 1 € 245,70
    HARD DISK: HD SEAGATE BARRACUDA 7200.7 IDE ST3200822A 200Gb. 7200RPM 8Mb. CACHE € 108,86 1 € 108,86

    Numero Articoli 4
    Importo Totale € 775,81

    Che ve ne pare? Che cosa cambiereste?
    Come vedete manca la scheda video...quale mi consigliate?
    Ah, mi serve anche un buon alimentatore...
    ottimi componenti....

    per la scheda video, dipende sempre da quanto sei disposto a spendere, ma visto che tutto il resto è ottimo, io opterei per una 6800gt o una x800xl, per far sì che sia all'altezza del resto del pc..
    anche una 6600gt è un ottima scheda se non vuoi spendere tanto...

    sei interessato all'overclok?

    se no, cambia quelle ram con delle comuni pc 3200, così risparmi un pò di soldi..

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione Marcutio
    1 - l'alimentatore da almeno 550 watt
    2 - l'HD , io prenderei un maxtor da 160 gb (quelli da 200 gb danno problemi con xp)
    3 - un bel case nero trasparente
    4 - per le ram io non spenderei 250 euro ... con 100 euro di prendi due ram kingstone classiche pc400 32000 da 512 l'una ...

    per il resto , non potevi prendere di meglio . solo una domanda : la mobo supporta il formato SLI ? se si , ok . se no , pigliatene una in SLI ...
    2-perchè? il barracuda è ottimo
    3- se è nero non può essere trasparente
    4-se è interessato all'overclok, quelle da lui indicate vanno benissimo, e quelle più economiche non darebbero gli stessi risultati

  10. #10
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Come case prenderò uno Tsunami, che è di certo una garanzia

  11. #11
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Località
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    6600GT RuleZ!!

  12. #12
    ₮hê Ðår₭ñëšš L'avatar di Andrea NFSU
    Registrato il
    04-04
    Località
    » Delta Halo « N00b Pwner
    Messaggi
    5.713
    Per un PC tuttosommato abbastanza potente come quello imho al posto della 6600gt mi butterei al volo su una X800XL,specialmente dato che per adesso non hai intenzione di puntare sulla modalità SLI.........


    IMHO......

  13. #13
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    6800gt senno sprechi quella bestia de pc che hai
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  14. #14
    david90
    Ospite
    se non sei interessato all'overclock (cosa molto improbabile con un pc del genere) potresti sostituire quelle ram con alcune più economiche sempre ddr400.

    per la scheda video x800xl o 6800gt rulez
    Ihmo x800xl

  15. #15
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    1 GB. (2X512) OCZ EL DDR PC-4000 Dual Channel Gold VX

    Queste RAM andrebbero bene??? A che prezzo potrei trovarle???

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •