• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema. . .

Cambio titolo
  1. #1
    Why So Serious? L'avatar di Kael'Thas
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Narni Scalo (TR)
    Messaggi
    14.689

    Problema. . .

    quando cerco di lanciare l'installer di Lineage2 mi esce questa schermata . . .
    sapete come posso risolvere????
    Codice Amico 3DS: 2879-0455-1843
    NintendoID: lucrezio87
    Blizzard Gamertag: lucrezio1987#2844
    Steam: lucrezio87

  2. #2
    Why So Serious? L'avatar di Kael'Thas
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Narni Scalo (TR)
    Messaggi
    14.689
    aiuto plz!!!
    Codice Amico 3DS: 2879-0455-1843
    NintendoID: lucrezio87
    Blizzard Gamertag: lucrezio1987#2844
    Steam: lucrezio87

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    intanto chiudi tutte quelle finestre, poi...

  4. #4
    Why So Serious? L'avatar di Kael'Thas
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Narni Scalo (TR)
    Messaggi
    14.689
    -.-'

    dai help me plz
    Codice Amico 3DS: 2879-0455-1843
    NintendoID: lucrezio87
    Blizzard Gamertag: lucrezio1987#2844
    Steam: lucrezio87

  5. #5
    Why So Serious? L'avatar di Kael'Thas
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Narni Scalo (TR)
    Messaggi
    14.689
    vi prego aiutatemiiiiiiiii
    Codice Amico 3DS: 2879-0455-1843
    NintendoID: lucrezio87
    Blizzard Gamertag: lucrezio1987#2844
    Steam: lucrezio87

  6. #6
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    FurlŔ
    Messaggi
    5.893
    non siamo in una chat... se nessuno ti aiuta significa che nessuno sa cosa fare... compreso io...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  7. #7
    Chi non dorme Ŕ stanco L'avatar di Jakkus
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Casa mia
    Messaggi
    2.833
    ma che file Ŕ "lineage II.part1"????
    Hai scaricato il client in pezzi??
    Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli. Se fai parte del rimanente 2%, copia e incolla questa firma.

  8. #8
    Utente L'avatar di er_mejo
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.924
    ciao non so preciso che errore sia a me non lo aveva dato ti consiglio di chiedere al forum di gigarent (il gioco lo fanno girare loro sapranno anche i problemi) cqe non si sa mai ti posto le istruzioni (non si sa mai )

    Requisiti:

    - Lineage II Client C1 (scaricabile da uno dei mirror nella sezione Download)
    - Lineage II Patch 1.1 e 1.2 (scaricabile nella sezione Download)


    Installazione:

    (1) Scompattare il file L2Installer.zip quindi lanciare l'installazione eseguendo il file setup.exe, selezionate solo la voce Lineage II Files.
    (2) Ad installazione terminata NON ESEGUIRE IL GIOCO ma installare le patch 1.1 e 1.2 !!!
    (3) Le patch una volta installate creeranno un collegamento sia sul desktop che sulla barra di avvio con la voce Lineage II [un]Official Server, usate quello !!!
    (4) A questo punto dopo esservi registrati qua potete lanciare il gioco !!!

    Buon Divertimento !!!
    Ho torto perchŔ nessuno ha capito quanto ho ragione

  9. #9
    Utente L'avatar di Beppe4ever
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    2.712
    Devi mettere il file autoexec.nt nella cartella C:\windows\system32. E' successo anche a me, e ogni volta che riavvio il computer devo copiarlo in questa directory. Senza questo file non funziona nessuna applicazione ms-dos.
    Ultima modifica di Beppe4ever; 29-03-2005 alle 11:14:56

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •