• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Alexander non parte!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Led Zeppelin L'avatar di berna87
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Los Angeles - California
    Messaggi
    482

    KO Alexander non parte!!!!

    Quando metto su il cd e seleziono l'icona per eseguire il setup non accade nulla...a cosa puo essere dovuto??mi hanno detto che puo avere dei conflitti con alcuni dischi o unita virtuali...sapete niente?
    Booooooooooooohhhhhhhhhh.....mannaggia..!!!!
    La mia bestiola:

    Mobo:Asus P6T Deluxe V2 Cpu: Intel i7 920 3.1 Ghz Dissi: Asus Triton 81 HD: Western Digital caviar Black 7200 rpm 32 mb 1Tb Ram: Corsair XMS3 6Gb Kit (3x2Gb) 1333Mhz Vga: XFX GeForce GTX285 XXX Edition Ali: Corsair TX650W Case: Thermaltake Armor + MX Black OS: Windows Vista x64


  2. #2
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.918
    Citazione berna87
    Quando metto su il cd e seleziono l'icona per eseguire il setup non accade nulla...a cosa puo essere dovuto??mi hanno detto che puo avere dei conflitti con alcuni dischi o unita virtuali...sapete niente?
    Booooooooooooohhhhhhhhhh.....mannaggia..!!!!
    il gioco originale?scusa se la faccio ma per informazioni sul problema
    cq la sezionme adatta era mondo computer non questa

  3. #3
    Led Zeppelin L'avatar di berna87
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Los Angeles - California
    Messaggi
    482
    si originale,ma cmq tranquillo...l'avevo gia chiesto anche li in un'altra discussione... che qui sembra che ci sia piu gente...Cmq non c'e nessuno che magari ha avuto lo stesso problema e che mi possa aiutare?
    La mia bestiola:

    Mobo:Asus P6T Deluxe V2 Cpu: Intel i7 920 3.1 Ghz Dissi: Asus Triton 81 HD: Western Digital caviar Black 7200 rpm 32 mb 1Tb Ram: Corsair XMS3 6Gb Kit (3x2Gb) 1333Mhz Vga: XFX GeForce GTX285 XXX Edition Ali: Corsair TX650W Case: Thermaltake Armor + MX Black OS: Windows Vista x64


  4. #4
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.632
    Se non ti funziona prendi lo scontrino e lo riporti dove l'hai comprato,ne prendi una coppia identica e riprovi.Se nemmeno quella va devi controllare almeno i requisiti (non quelli minimi ma richiesti)

  5. #5
    Led Zeppelin L'avatar di berna87
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Los Angeles - California
    Messaggi
    482

    Sorriso

    A parte il fatto che me l'hanno prestato...ma cmq non solo un problema solo del mio computer...ho trovato in un forum altre 2 persone col mio stesso problema...
    Penso che sia proprio un problema di conflitti...
    Ah...cmq i requisiti ci sono tutti....anche quelli raccomandati!!
    La mia bestiola:

    Mobo:Asus P6T Deluxe V2 Cpu: Intel i7 920 3.1 Ghz Dissi: Asus Triton 81 HD: Western Digital caviar Black 7200 rpm 32 mb 1Tb Ram: Corsair XMS3 6Gb Kit (3x2Gb) 1333Mhz Vga: XFX GeForce GTX285 XXX Edition Ali: Corsair TX650W Case: Thermaltake Armor + MX Black OS: Windows Vista x64


  6. #6
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Furl
    Messaggi
    5.893
    per caso sul pc hai installato programmi che creano drive virtuali? daemon tools, clone cd, alcohol 120%... se si prova a disinstallarli e vedi se si risolve il problema...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  7. #7
    Led Zeppelin L'avatar di berna87
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Los Angeles - California
    Messaggi
    482
    si li avevo,poi quando ho letto di questi conflitti li ho disinstallati tutti:
    -alcohol 120%
    -clone cd
    -daemon tools
    Non so piu che fare ormai!!!!!!
    La mia bestiola:

    Mobo:Asus P6T Deluxe V2 Cpu: Intel i7 920 3.1 Ghz Dissi: Asus Triton 81 HD: Western Digital caviar Black 7200 rpm 32 mb 1Tb Ram: Corsair XMS3 6Gb Kit (3x2Gb) 1333Mhz Vga: XFX GeForce GTX285 XXX Edition Ali: Corsair TX650W Case: Thermaltake Armor + MX Black OS: Windows Vista x64


  8. #8
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.632
    La prima cosa da sapere se al tuo amico funziona il gioco,comunque anche se disinstalli un programma restano dei "residui" nel registro,usa regcleaner ed elimina le voci di registro di quei programmi.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •