• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Ho giocato on-line con la psp con NBA (usa)

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di dipe
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Spresiano (TV)
    Messaggi
    532

    Ho giocato on-line con la psp con NBA (usa)

    Dopo aver testato il gioco in single player (nba devo dire che graficamente Ŕ fatto decentemente, i giocatori si riconoscono, i controlli sono buoni, forse con un altro stick analogico per le finte sarebbe stato tutto pi¨ semplice) ho provato la modalitÓ on-line attraverso l'access point che ho a casa. Ci sono diverse modalitÓ tra cui scegliere:
    -Partita amichevole
    -due modalitÓ prese dall'all-star game: la gara da 3 punti, e la skill challenge
    -una modalitÓ chiamata paint, in cui il campo Ŕ diviso in riquadri a cui Ŕ assegnato un punteggio(ovviamente pi¨ lontano sei dal canestro pi¨ punti ottieni). Vince chi fa pi¨ punti.
    Per la cronaca ho provato le due modalitÓ prese dall'all-star game. Devo dire che sono molto divertenti, soprattutto la gara da tre. La gara di abilitÓ richiede allenamento, perchŔ c'Ŕ un percorso da eseguire col minor tempo.
    Cmq visto che giocavo sicuramente con americani il lag era minimo.
    C'Ŕ addirittura il ranking con relativi punteggi. Parti da 1500 punti e a seconda dei risultati guadagni o perdi punteggio.
    Devo dire che come primo impatto con l'on-line la psp mi ha stupito, zero intoppi, speriamo che sia cosý anche con altri giochi.
    Come ultima considerazione, ci vorrebbe un microfono per parlare con chi affronti. Qualcun'altro l'ha provato?

  2. #2
    Bannato L'avatar di leonkennedy
    Registrato il
    03-05
    LocalitÓ
    dove sono ora...
    Messaggi
    540
    poca gente a la psp(x ora....)figuriamoci nba....b˛ forse qualkuno!!!!

  3. #3
    Utente L'avatar di niko900
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    321
    hai sia il ds che la psp!!! che pro
    Processore: pentium i7 920 dissi:nocturnal Scheda Madre: Asus p6t deluxe v2 Memorie: 3x2gb corsair xms3 cl8 1600 Scheda Video: Sapphire 5870 Hard Disk: WD black 620 x2 raid 0 Alimentatore: corsair 750w Case: coler master haff 922
    Codice Amico Mario Kart Wii:4725-8096-7695

  4. #4
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    Io ho un router wireless... sapresti dirmi come configurare la connessione della mia PSP ?

  5. #5
    Utente L'avatar di NaKeD_SnAkE
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Mercato San Severino (SA)
    Messaggi
    3.637
    Citazione Andy1986
    Io ho un router wireless... sapresti dirmi come configurare la connessione della mia PSP ?
    ...... nn si ci poteva collegare solamente tramite le postazioni wi fi?

  6. #6
    Utente L'avatar di dipe
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Spresiano (TV)
    Messaggi
    532
    Citazione Andy1986
    Io ho un router wireless... sapresti dirmi come configurare la connessione della mia PSP ?
    se il tuo router ha "l'antenna" come il mio devi attivare la ricezione wi fi sulla tua psp (la levetta sul lato sinistro) e creare una nuova connessione wireless (non settare tu i parametri, fallo fare alla psp con la configurazione auto) ed Ŕ fatta

  7. #7
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    si, ha due antenne adesso provo

    devo scegliere "ad hoc mode" o "infrastructure mode" ?

  8. #8
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    ho fatto... ho provato anche ad accede a network update...

    mi dice che c'e' un aggiornamento che pesa 14mb... e' per caso lo stesso del firmware ?

  9. #9
    Bannato L'avatar di Piccio87
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5.351
    la mia scheda madre (asus A8V deluxe) ha un antennina wireless che per˛ non ho montato, con quella potr˛ collegare la psp al web?

  10. #10
    Utente L'avatar di dipe
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Spresiano (TV)
    Messaggi
    532
    Citazione Andy1986
    si, ha due antenne adesso provo

    devo scegliere "ad hoc mode" o "infrastructure mode" ?
    Devo chiederti una cosa:

    che giochi hai?

    ti faccio questa domanda perchŔ solo 5 giochi supportano l'on-line. sono i giochi sportivi della sony (sport usa). Se non li hai non ci giochi on-line. Aspetta che guardo sulla mia che connessione ho fatto.

  11. #11
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    ho solo ridge racers....
    cmq mi dice che c'e' un aggiornamento che pesa 14mb... e' per caso lo stesso del firmware ?

    ci mette tanto a scaricarlo ed installarlo ?

  12. #12
    Utente L'avatar di dipe
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Spresiano (TV)
    Messaggi
    532
    si Ŕ il firmware 1.5, quello che aggiorna la psp e ci mette l'italiano e risolve piccoli bug

  13. #13
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    ora lo scarico

  14. #14
    Utente L'avatar di dipe
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Spresiano (TV)
    Messaggi
    532
    per farlo carica la psp oltre il 60 % della batteria e quando inizi l'update tienila attaccata alla corrente

  15. #15
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    si certo, mi sono premunito

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •