• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problemone Max Payne

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144

    Domanda Problemone Max Payne

    Raga io ho un grosso problema con max payne.
    Non mi parte in nessun modo(ho provato patch,aggiornamenti driver,anche a cracckarlo ma niente).
    Ora va bene che l'ho pagato 9e90,ma ci volevo giocare.
    l'errore che mi dà è il seguente:


    "Microsoft Visual C++ runtime error"
    "Runtime error"
    "Program: C:\Programmi\MaxPayne\MaxPayne.exe abnormal program termination!"

    Il gioco l'ho provato in ufficio e va,ma a casa no.

    Vi riporto la mia configurazione e appena arrivo a casa posto l'immagine dell'errore:

    -Windows 2000 Professional + Service Pack 4
    -Atlhon Xp2000+
    -Sapphire Ati Radeon 9600XT 256MB
    -512mb ram ddr 333mhz
    -Asus a7v8x
    -Maxtor Diamond max + 9 120gb
    -Sound Blaster Audigy 2 zs platinum
    -Lettore dvd e masterizzatore cd LG
    -Norton Internet Security 2005 installato
    -Direct x 9.0b

    Ora tempo addietro avevo installato visual studio 6 per studiare a casa,ma poi ho formattato e non ho + installato niente del genere.
    Che devo fare?Non ho voglia di riformattare per giocarci.E se poi non parte manco con la rinstallazione?

    Aiutatemi vi prego
    Ultima modifica di Dany_M; 1-04-2005 alle 13:58:46
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  2. #2
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    hai provato a reinstallarlo? hai il Service Pack 2?

  3. #3
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione sca_2
    hai provato a reinstallarlo? hai il Service Pack 2?
    Scusate ho win 2000 con service pack 4 e ho provato a rinstallare 2 volte.Ho provato a cambiare installazione,partizione dell'hd,e TUTTI i settaggi grafici.
    Il problema continua a darlo sull'eseguibile
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  4. #4
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    hai provato a usare qualche patch?

  5. #5
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione sca_2
    hai provato a usare qualche patch?
    non qualche,TUTTE le patch.

    non capisco xchè non parta
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  6. #6
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione Dany_M
    Raga io ho un grosso problema con max payne.
    Non mi parte in nessun modo(ho provato patch,aggiornamenti driver,anche a cracckarlo ma niente).
    Ora va bene che l'ho pagato 9e90,ma ci volevo giocare.
    l'errore che mi dà è il seguente:


    "Microsoft Visual C++ runtime error"
    "Runtime error"
    "Program: C:\Programmi\MaxPayne\MaxPayne.exe abnormal program termination!"

    Il gioco l'ho provato in ufficio e va,ma a casa no.

    Vi riporto la mia configurazione e appena arrivo a casa posto l'immagine dell'errore:

    -Windows 2000 Professional + Service Pack 4
    -Atlhon Xp2000+
    -Sapphire Ati Radeon 9600XT 256MB
    -512mb ram ddr 333mhz
    -Asus a7v8x
    -Maxtor Diamond max + 9 120gb
    -Sound Blaster Audigy 2 zs platinum
    -Lettore dvd e masterizzatore cd LG
    -Norton Internet Security 2005 installato
    -Direct x 9.0b

    Ora tempo addietro avevo installato visual studio 6 per studiare a casa,ma poi ho formattato e non ho + installato niente del genere.
    Che devo fare?Non ho voglia di riformattare per giocarci.E se poi non parte manco con la rinstallazione?

    Aiutatemi vi prego
    devi installare Visual basic 6 runtime...sono delle librerie(vecchie peraltro) che risolvono questi problemi

  7. #7
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione Dany_M
    Scusate ho win 2000 con service pack 4 e ho provato a rinstallare 2 volte.Ho provato a cambiare installazione,partizione dell'hd,e TUTTI i settaggi grafici.
    Il problema continua a darlo sull'eseguibile
    cmq forse il problema è win 2000...non so se è compatibile...cmq lui intendeva il Service pack 2 per win XP

  8. #8
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione Tiabhal
    cmq forse il problema è win 2000...non so se è compatibile...cmq lui intendeva il Service pack 2 per win XP
    penso che abbia capito che mi riferivo a XP; cmq Win 2000 non dovrebbe dare nessun problema a Max Payne... ci giocavo sul ME nel lontano 2001...

  9. #9
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015
    max payne nn è compatibile al 100% con win xp e 2000. se vuoi risolvere questo problema (nn so se si può fare anche con win2000) devi cliccare col tasto destro su maxpayne.exe (si dovrebbe chiamare cos'ì no???) poi devi andare nella scheda compatibilità e devi scegliere "esegui il programma in modalità compatibilità per" e clicchi su windows me o 98 e applichi


  10. #10
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Ma stiamo scherzando?è compatibilissimo sia col 2000 che con l'xp...proverò la storia delle librerie di VB grazie
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •