• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Non mi funziona Sacred aiuto please

Cambio titolo
  1. #1
    Il Giusto L'avatar di Gaisca
    Registrato il
    10-02
    Località
    Cercepiccola
    Messaggi
    1.028

    Non mi funziona Sacred aiuto please

    Ragazzi, chiedo aiuto a voi.
    Vi espongo la questione.
    Comprai sacred quando uscii, ci giocai un pò, fin qui tutto ok, allora avevo win98. Poi formattai ed installai winxp. Oggi mi è venuta voglia di rigiocarlo sacred. installo, metto la patch e ci gioco un pò. Poi spengo il PC, lo riavvio, ma quando vado per lanciare Sacred di nuovo ecco la bella sfilza di errori che mi escono.

    ovviamente mi escono l'uno appresso all'altro cliccando ok.
    Il bello è che invece di lanciare il gioco da Sacred luncher, lo lancio dall'icona sacred nella cartella di installazione parte, ma i modelli 3d dei personaggi sono invisibili, gioco al buio!
    Allora mi dico che provo a levarlo e rimetterlo, talvolta funziona, provo a lanciare la disinstallazione, ma mi da lo stesso errore, allora cancello la cartella a mano, reinserisco il CD di installazione et voilà, stessa identica sfilza di errori, sia lanciando l'autoplay che il file install dal CD.
    Premetto che il gioco è originalissimo, non ha un graffio, il sistema mio è un PIII 500 256 ram e geforce da 32mb, che poi è lo stesso di quando ci giocavo prima di mettere XP.
    Perfavore consigliatemi voi.

  2. #2
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Hai provato a reinstallarlo?

  3. #3
    Love Will Tear Us Apart L'avatar di Marcomarco
    Registrato il
    08-03
    Località
    Città Eterna
    Messaggi
    15.900
    Hai messo l'aggiornamento 1.8?

  4. #4
    Il Giusto L'avatar di Gaisca
    Registrato il
    10-02
    Località
    Cercepiccola
    Messaggi
    1.028
    Mi sembrava di essere stato chiaro, ho messo l'aggiornamento e ci ho giocato, i driver video sono aggiornati, dopo averci giocato ho spento il pc, quando l'ho riacceso non ha voluto più funzionare. Se voglio reinstallarlo, nel momento in cui faccio partire l'autoplay oppure lancio manualmente l'installazione da lo stesso identico errore.

  5. #5
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    non finirò mai di dirlo....Xp fa skifooooooooooooooooooooooooo

    2000 professional forever
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  6. #6
    Il Giusto L'avatar di Gaisca
    Registrato il
    10-02
    Località
    Cercepiccola
    Messaggi
    1.028
    Uff, sarà pure che fa schifo, ma la questione è assurda, nessuno in grado di aiutarmi?

  7. #7
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione Gaisca
    Uff, sarà pure che fa schifo, ma la questione è assurda, nessuno in grado di aiutarmi?
    io...metti il 2000 pro
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  8. #8
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione Dany_M
    io...metti il 2000 pro
    potrebbe essere una soluzione, ma penso che preferisca tenersi il SO attuale

  9. #9
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione sca_2
    potrebbe essere una soluzione, ma penso che preferisca tenersi il SO attuale
    allora mi sa che a sacred non ci gioca

    cmq nel primo errore parla di .INI file.Sono file editabili facilmente(mi pare si aprano anche con word).

    Guarda se ci capisci qualcosa
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  10. #10
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    cmq a me Sacred funziona benissimo con XP... non ho mai sentito di quell'errore, neppure sul forum..

  11. #11
    Il Giusto L'avatar di Gaisca
    Registrato il
    10-02
    Località
    Cercepiccola
    Messaggi
    1.028
    Si so che i file ini si fanno con blocco note, ma che file poi dovrei mai modificare?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •