• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: firefox troppo veloce?????

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di niko900
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    321

    firefox troppo veloce?????

    ho un problema con firefox praticamente non mi carica piu le immagini , forse sara perche ho fatto le modifiche per andare piu veloce , chi mi sa aiutare??
    Processore: pentium i7 920 dissi:nocturnal Scheda Madre: Asus p6t deluxe v2 Memorie: 3x2gb corsair xms3 cl8 1600 Scheda Video: Sapphire 5870 Hard Disk: WD black 620 x2 raid 0 Alimentatore: corsair 750w Case: coler master haff 922
    Codice Amico Mario Kart Wii:4725-8096-7695

  2. #2
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Mi se che lo devi aggiornare alla 1.0.2
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  3. #3
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    a me non carica quelle che mi arrivano nelle mail di gmail... ho la 1.0.2
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  4. #4
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    A me nessun problema...

  5. #5
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    4.015
    quali modifiche per andare pi¨ veloce ? ? ?


  6. #6
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione Rocco92
    quali modifiche per andare pi¨ veloce ? ? ?
    Leggi qui
    http://homepage.mac.com/uomoragno/ib...04/E868412630/

  7. #7
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Dubito che siano le modifiche, anch'io le ho fatte ma nn ho nessun problema...prova un po' a installare l'ultima versione (1.02) : www.mozillaitalia.org

  8. #8
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    [email protected]
    Messaggi
    13.229
    [OT] rocco, quello non Ŕ un avatar [OT]
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  9. #9
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Quelle modifiche forse sono funzionanti solo sui sistema mac............
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •