• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: Killzone o TS3?

Partecipanti
14. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Killzone

    10 71,43%
  • Ts3

    4 28,57%
Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Killzone o TS:3 ???

Cambio titolo
  1. #1

    Killzone o TS:3 ???

    Fino a ieri ero convinto di prendere al 100% TS:3 xk non avevo un account di CS visto che mi hanno dato 2 codici di registrazione gia esistenti, cosi nn ho potuto registrarmi. Oggi me ne hanno inviato un 3o che miracolosamente funziona ed ora nn so cosa acquistare, Killzone o TS3?

    P.s penso che cmq mi prender Socom 2 se lo trovo a costo molto ribassato xk da qnt ho letto in sti mesi stupendo
    At all fire

  2. #2
    Si vis pacem, para bellum L'avatar di cassius1988
    Registrato il
    03-04
    Localit
    Milano
    Messaggi
    11.269
    allora se vuoi divertirti veramente vieni su killzone, l noi c divertiamo un casino....

    "La presunzione un dono degli di agli uomini da poco"

  3. #3
    Cuore BiAnCoNeRo L'avatar di vegeta89
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Catania
    Messaggi
    13.945
    Citazione cassius1988
    allora se vuoi divertirti veramente vieni su killzone, l noi c divertiamo un casino....
    quoto...a mio parere + bello di socom2

  4. #4
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449
    prendi killzone

  5. #5
    Virtual Insanity L'avatar di gabri91
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Genova
    Messaggi
    2.382
    Citazione L'Oracolo
    prendi killzone
    Si,Socom non te lo consiglio.
    Comunque,io presi Killzone a Natale dell'anno scorso.Provai a fare una partita in rete.Riuscii a collegarmi una sola volta,poi mi diceva sempre errore DNAS non mi ricordo quale,cos non ci ho pi giocato.Il mese scorso,dal 27,ho avuto un guasto all'ADSL(Tutta colpa della Telecom ! ! ) e sono rimasto senza linea fino a venerd.Ieri mi son detto:"Dai proviamo un p Killzone".L'ho fatto partire, ho provato ad andare sull'online,mi sono connesso e ha funzionato alla prima!!Sar stato il guasto oppure avranno messo apposto il server quelle m***e della Sony?

  6. #6
    Utente L'avatar di ponfix
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    615
    io li ho tutti e due sinceramente non so dirti quale sia il migliore...in killzone per ti diverti perch ci sono un po di italiani fuori di testa

  7. #7
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    voto killzone solo per l'online.timesplitter nn supporta l'head


  8. #8
    Citazione PaulPS2
    timesplitter nn supporta l'head
    come no, uffa


    questo implica una sviata su killzone
    At all fire

  9. #9
    enfant terrible !!!!!! L'avatar di jcsolid89
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Shadow Moses
    Messaggi
    13.417
    voto KILLZONE x la sua modalit online.....
    c si diverte un casino!!!!!!!!!!!

  10. #10
    ZAGA
    Ospite
    Citazione PaulPS2
    voto killzone solo per l'online.timesplitter nn supporta l'head
    cosa?!?!? nn supporta l'headset un gioco che uscito nel 2005??????

    mamma mia...hanno proprio toccato il fondo...

  11. #11
    Sempre un passo avanti L'avatar di CHARUN
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.683
    Infatti paul dice c.....e LO SUPPORTA !!!

  12. #12
    Software Developer L'avatar di banzai
    Registrato il
    11-04
    Localit
    PALERMO prov
    Messaggi
    2.868
    anch'io in questi giorni sono tentato di prendere killzone..ho visto che moltissimi di voi ci giocano (e continueranno a farlo), appena riesco a provarlo per bene (ossia non quel caz*o di demo di 5 minuti) e trovo le cuffie, lo prendo!!!

  13. #13
    Freak Boys 1986 L'avatar di Mauriz
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    13.322
    Citazione vegeta89
    quoto...a mio parere + bello di socom2


































    * CIAO GIACOMO, UNICO CAPITANO *

  14. #14
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione CHARUN
    Infatti paul dice c.....e LO SUPPORTA !!!
    allora,molto probabilmente nn lo supporta perch nn ci sono n lobby n chat.se il collegamento P2P senza server allora il lag assicurato


  15. #15
    Sempre un passo avanti L'avatar di CHARUN
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.683
    CE l'ho e supporta l'headset!!!!!!!Come te lo devo dire!!!non ci sono le lobby ma c' un ottimo sistema per trovare altri utenti e le partite!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •