• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: eMule :bonkgigante:

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di NaKeD_SnAkE
    Registrato il
    07-04
    Località
    Mercato San Severino (SA)
    Messaggi
    3.637

    eMule :bonkgigante:

    non e possibile.... stavo con emule aperto quando ad un certo punto un gioco mi fa bloccare tutto il sistema cosi spengo manualmente con il tasto sul case e quando vado a riaccendere e riaprire emule:
    05/04/2005 0.57.20: Caricamento C:\Programmi\eMule\config\Backup2\clients.met.SUQWTv2.met
    05/04/2005 0.57.20: Errore: il File dei Crediti è danneggiato e verrà sostituito!
    05/04/2005 0.57.20: Caricamento C:\Programmi\eMule\config\clients.met.SUQWTv2.met.bak
    05/04/2005 0.57.21: Errore: il File dei Crediti è danneggiato e verrà sostituito!
    05/04/2005 0.57.21: Caricamento C:\Programmi\eMule\config\Backup\clients.met.SUQWTv2.met
    05/04/2005 0.57.21: Errore: il File dei Crediti è danneggiato e verrà sostituito!
    05/04/2005 0.57.21: Caricamento C:\Programmi\eMule\config\clients.met.SUQWTv2.met
    05/04/2005 0.57.21: Impossibile creare un Backup del File dei Crediti
    05/04/2005 0.57.21: Errore: il File dei Crediti è danneggiato e verrà sostituito!
    05/04/2005 0.57.21: Caricamento C:\Programmi\eMule\config\clients.met
    05/04/2005 0.57.21: Errore: il File dei Crediti è danneggiato e verrà sostituito!
    05/04/2005 0.57.21: Caricamento C:\Programmi\eMule\config\clients.met.bak
    05/04/2005 0.57.21: Errore: il File dei Crediti è danneggiato e verrà sostituito!
    05/04/2005 0.57.21: Caricamento C:\Programmi\eMule\config\Backup\clients.met
    05/04/2005 0.57.21: Errore: il File dei Crediti è danneggiato e verrà sostituito!
    05/04/2005 0.57.21: Caricamento C:\Programmi\eMule\config\Backup2\clients.met
    05/04/2005 0.57.21: Errore: il File dei Crediti è danneggiato e verrà sostituito!


    E in piu in trasferimenti manca un video che ho dovuto ricomincia a scarica daccapo (2gb -.-)
    Non ostante tutto ho preso il config vecchio (li avevo solo 3000 crediti contro i 14000 correnti ) vado a copiare la cartella e riaccendo emule... nada continua a darmi quell'errore risultato:
    Ho perso 11000 crediti ma neanche mi fnzia emule

    Ho provato ankora prendendo un'altro backup (ankora piu vecchio) ma nulla.

    Che cavolo e successo?

  2. #2
    Ingegner Cane L'avatar di Wooregh®
    Registrato il
    03-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.506
    qualche virus di troppo forse

  3. #3
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione Wooregh®
    qualche virus di troppo forse
    Meglio fare una scansione

  4. #4
    Stockholm I Natt L'avatar di rap soldato
    Registrato il
    03-04
    Località
    Davanti Alla Difesa
    Messaggi
    7.887
    casino totale...ma..come si fanno a prendere i virus???!!

  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione rap soldato
    casino totale...ma..come si fanno a prendere i virus???!!
    Visto che usa il mulo i file stessi che scarica potrebbero essere infetti. Puoi provare a reinstallare il programma e poi ad usare la cartella config che conservi.
    P.S. ma come fai a contare i crediti?
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  6. #6
    Utente L'avatar di NaKeD_SnAkE
    Registrato il
    07-04
    Località
    Mercato San Severino (SA)
    Messaggi
    3.637
    Citazione L'Esorcista
    Visto che usa il mulo i file stessi che scarica potrebbero essere infetti. Puoi provare a reinstallare il programma e poi ad usare la cartella config che conservi.
    P.S. ma come fai a contare i crediti?
    Ehm in registro appena apri emule c'e scritto:
    File dei crediti caricato sono stati rilevati 3000 client conosciuti

  7. #7
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    Citazione NaKeD_SnAkE
    Ehm in registro appena apri emule c'e scritto:
    File dei crediti caricato sono stati rilevati 3000 client conosciuti
    cmq quelli nn sono i crediti...
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  8. #8
    Utente L'avatar di NaKeD_SnAkE
    Registrato il
    07-04
    Località
    Mercato San Severino (SA)
    Messaggi
    3.637
    Citazione Xunil
    cmq quelli nn sono i crediti...
    Si che sono quelli prova quando ci so i client in coda ad ordinare per i crediti che hanno e vedi che ne hanno da 1-60.000 (i migliori ne hanno anke piu di 60.000 e chi he ha di piu riceve per primo i file che vogliono. Infatti quando aggiungi uno slot riservato ad un tuo amico e poi vai a vede quanti crediti ha nella coda segna: 1.200.000.000 na cosa del genere, ed e il primo a scaricare appena che si libera uno slot

  9. #9
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    Citazione NaKeD_SnAkE
    Si che sono quelli prova quando ci so i client in coda ad ordinare per i crediti che hanno e vedi che ne hanno da 1-60.000 (i migliori ne hanno anke piu di 60.000 e chi he ha di piu riceve per primo i file che vogliono. Infatti quando aggiungi uno slot riservato ad un tuo amico e poi vai a vede quanti crediti ha nella coda segna: 1.200.000.000 na cosa del genere, ed e il primo a scaricare appena che si libera uno slot
    Dove posso vedere la graduatoria dei miei crediti?

    Per prevenire manipolazioni nel punteggio, i crediti non sono conservati sul proprio disco rigido ma su quello dell'altro utente. Non è così possibile vedere i propri crediti.

    da adunanza.net
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  10. #10
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione NaKeD_SnAkE
    Ehm in registro appena apri emule c'e scritto:
    File dei crediti caricato sono stati rilevati 3000 client conosciuti
    Quelli non sono i crediti
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  11. #11
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    Citazione L'Esorcista
    Quelli non sono i crediti
    ormai tutti sono convinti che quelli sono i crediti...
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  12. #12
    Utente L'avatar di NaKeD_SnAkE
    Registrato il
    07-04
    Località
    Mercato San Severino (SA)
    Messaggi
    3.637
    e allora perke serve copiare la cartella config per tenersi i crediti?

  13. #13
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    Citazione NaKeD_SnAkE
    e allora perke serve copiare la cartella config per tenersi i crediti?
    be nella cartella config ci sono anche altre cose che possono servire. Cmq tu hai i crediti degli altri utenti...
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  14. #14
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Saronno
    Messaggi
    6.496
    Ma i crediti sono sul pc delgi altri zucconi!! -_- abbandate emule se è troppo complesso.


  15. #15
    Utente L'avatar di NaKeD_SnAkE
    Registrato il
    07-04
    Località
    Mercato San Severino (SA)
    Messaggi
    3.637
    Citazione ike.nus
    Ma i crediti sono sul pc delgi altri zucconi!! -_- abbandate emule se è troppo complesso.
    Ma chi sta dicendo che eMule e complesso?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •