• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: America's Army

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    Domanda America's Army

    America's Army dato con GMC nella sezione demo è in realtà un gioco completo senza bisogno di licenza?? Vorrei saperlo perchè mi piacerebbe iniziare a giocare in multiplayer ed iniziare proprio da America's Army, cosa mi consigliate in alternativa o in aggiunta??? Grazie a tutti. Un adsl a 1.5 MB va bene per giocare decentemente?????

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione thebigdax
    America's Army dato con GMC nella sezione demo è in realtà un gioco completo senza bisogno di licenza?? Vorrei saperlo perchè mi piacerebbe iniziare a giocare in multiplayer ed iniziare proprio da America's Army, cosa mi consigliate in alternativa o in aggiunta??? Grazie a tutti. Un adsl a 1.5 MB va bene per giocare decentemente?????
    per la linea non ci nsono problemi
    in pratica dsa come ho sentito questo gicoo lo vende lon stato per farsi pubblicità
    ma è vero?

  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    quindi per giocarci dovrei comprare una licenza?????

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione thebigdax
    quindi per giocarci dovrei comprare una licenza?????
    no no
    se lo vende
    basta che lo scarichi fai i training per diventar medico cecchino ecc...
    e poi in multy fai le missioni(cq anch eil training dicono che si deve fare connessi)

  5. #5
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    grazie

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  6. #6
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione thebigdax
    grazie
    di niente
    in questi giorni lo scarico anche io per provarlo

  7. #7
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    c'è l'ultima (credo) versione sul dvd di gmc di questo mese la 2.3.0

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  8. #8
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione thebigdax
    c'è l'ultima (credo) versione sul dvd di gmc di questo mese la 2.3.0
    già purtroppo nbon ho comprato la versione dvd

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Località
    Casamia
    Messaggi
    3.231
    allora.. America's Army e' completamente gratuito, richiede solo la registrazione dell'account al sito www.americasarmy.com
    dopodiche' si fa l'addestramento base e poi si puo' subito cominciare a giocare, poi se si vuole ( altamentente consigliato) si possono fare gli addestramenti aggiuntivi
    ps: per sbloccare l'addestramento da cecchino bisogna fare almeno 36 centri nell'addestramento base

  10. #10
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    ottimi consigli, le modalità di gioco sono: deatmatch, cattura la bandiera o c'è dell'altro????

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  11. #11
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    essendo che non ho mai giocato ad un gioco multiplayer come faccio a connettermi per giocare avviene tutto all'interno del gioc, per i server come faccio???

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  12. #12
    Fatty
    Ospite
    Non ci sono le classike modalità: si vince svolgendo delle missioni diverse per ogni mappa (indicate nel briefing iniziale) e o con la morte del team avversario.
    Per entrare in un server (come detto, dopo aver fatto la registrazione al sito ufficiale, dopo aver inserito username e pass in PERSONNEL
    JACKET e aver svolto almeno i training base) clicca su DEPLOYMENT. Scegli una mappa, attiva il punkbuster cliccando in basso a destra, seleziona un server (a ping basso) e connettiti.
    GL soldier!

  13. #13
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    sembra più facile di quanto sembra

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  14. #14
    Fatty
    Ospite
    Citazione thebigdax
    sembra più facile di quanto sembra

    è facile o no? se ti serve altro aiuto posta pure.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •