• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: raga problema con l'AGP!!!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di RIOMaRe
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    in .......... ROMEEEEEEE
    Messaggi
    325

    raga problema con l'AGP!!!!!!!

    ciao ragazzi!!! da qualche tempo (causa un OC della scheda video andato a male) l'opzione SMARTGART dei driver della mia 9200se segna il bus AGP su OFF!!!!!!!! ho provato a impostarlo su un valore diverso (es: 4x) ma invano!!! come posso fare???????

    CLICCATE TUTTI SU QUESTO LINK, fatemi questo favore vi prego!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.djsuonerie.it/contaref/ref.asp?ref=boobregge

  2. #2
    Bannato L'avatar di Soulseater
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    6.716
    Citazione RIOMaRe
    ciao ragazzi!!! da qualche tempo (causa un OC della scheda video andato a male) l'opzione SMARTGART dei driver della mia 9200se segna il bus AGP su OFF!!!!!!!! ho provato a impostarlo su un valore diverso (es: 4x) ma invano!!! come posso fare???????
    Hai provato ad impostarlo dal bios?...

  3. #3
    Utente L'avatar di RIOMaRe
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    in .......... ROMEEEEEEE
    Messaggi
    325
    Citazione Soulseater
    Hai provato ad impostarlo dal bios?...
    yes ma ritornando a windows e controllando nella sezione SMARTGART dei driver mi dice sempre su off!!!!

    CLICCATE TUTTI SU QUESTO LINK, fatemi questo favore vi prego!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.djsuonerie.it/contaref/ref.asp?ref=boobregge

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Prova a reinstallare i driver.

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    704
    Che versione di driver hai? Se non hai l'ultima versione (la 5.3) vai sul sito dell'Ati e scaricateli.

    https://support.ati.com/ics/support/...ge&folderID=27

    Se hai un 56k scaricati solo i "Display Driver" che sono 8.3 mb. Se hai invece l'ADSL scaricati quelli con il "CATALYST Control Center" che pesano invece 29.7 e sono pi¨ completi con molte impostazioni avanzate. Ti ricordo di disinstallare prima i vecchi driver e dopo di installare quelli nuovi. Se non risolvi il problema dimmelo e cercher˛ di aiutarti. Ciao RIOMaRe ti saluto.
    Il senso della vita ?
    Spoiler:
    Viverla.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •