• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: 6600 gt 256 MB

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Gordon91
    Registrato il
    03-05
    LocalitÓ
    in una caverna
    Messaggi
    13

    Esclamazione Cambio di scheda video

    Domanda: La geforce 6600 gt Ha 256 MB di ram?
    Dove posso trovare i risultati di alcuni benckmark?
    Ho trovato una 6600 da 256 mb ma credo sia una 6600 fx,Ŕ una buona scheda?
    Aspetto notizie!!!!!
    Ultima modifica di Gordon91; 7-04-2005 alle 22:26:09

  2. #2
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    pe ora credo che non ci siano da 256mb...

    + in la inizieranno a produrle...

  3. #3
    CJ88
    Ospite
    da 256 ancora non c'Ŕ ne sono

  4. #4
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Gordon91
    Domanda: La geforce 6600 gt Ha 256 MB di ram?
    Dove posso trovare i risultati di alcuni benckmark?
    Ho trovato una 6600 da 256 mb ma credo sia una 6600 fx,Ŕ una buona scheda?
    Aspetto notizie!!!!!
    non penso che esistano 6600 fx....! mi sa che hai letto male.....! forse era 5600.....o qualcosa del genere....

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    FX ???

    forse era una 6600 LISCIA o GT !

    le fx sono solo la serie: 5200,5600,5700,5800,5900,5950

    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione AREA_51.exe
    FX ???

    forse era una 6600 LISCIA o GT !

    le fx sono solo la serie: 5200,5600,5700,5800,5900,5950

    ma xche nn occhi la cpu ?

  7. #7
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione unrealman
    ma xche nn occhi la cpu ?
    a quanto?? ho provato a 3000+ ma mi crasha e si riavvia !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •