• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: nvidia 6600 gt Software

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    5

    nvidia 6600 gt Software

    Sapete che giochi include nella confezione la scheda nvidia 6600 gt?

  2. #2
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione Travis324
    Sapete che giochi include nella confezione la scheda nvidia 6600 gt?
    dipende dalla marca
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    5
    La 6600 GT della NVIDIA questa è la marca
    cmq suppergiù che giochi includono?

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    no, ovviamente la 6600 GT e' nVIDIA, ma per marca si intende, asus, albatron..etc..capisci?

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    5
    Ultima modifica di Travis324; 9-04-2005 alle 08:58:58

  6. #6
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    si.....la marca della scheda video!

  7. #7
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    la sparkle non ha nessun bundle !! PAZZESCOOO !!! però costa sempre 20-30 euro in meno delle altre ''marche'' !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    la sparkle non ha nessun bundle !! PAZZESCOOO !!! però costa sempre 20-30 euro in meno delle altre ''marche'' !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione AREA_51.exe
    la sparkle non ha nessun bundle !! PAZZESCOOO !!! però costa sempre 20-30 euro in meno delle altre ''marche'' !
    se per questo non c'era niente nemmeno dentro al mia.....(ed è la più costosa di tutte)

  10. #10
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione mak90
    se per questo non c'era niente nemmeno dentro al mia.....(ed è la più costosa di tutte)
    be pero c'e da dire che le gainward montano ram molto overclokkabili e dissipatori assurdi
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  11. #11
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione un genio
    be pero c'e da dire che le gainward montano ram molto overclokkabili e dissipatori assurdi
    su quello ti do ragione......ma ditemi una cosa: io alzando le ram della mia oggi le ho portate a 1260 visto che non riscontravo artefatti e facendo 3dmark05 non ne ho visti altri........possibile?e secondo voi a quanto arriveranno?(ho paura ad alzarle ancora)

  12. #12
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione mak90
    su quello ti do ragione......ma ditemi una cosa: io alzando le ram della mia oggi le ho portate a 1260 visto che non riscontravo artefatti e facendo 3dmark05 non ne ho visti altri........possibile?e secondo voi a quanto arriveranno?(ho paura ad alzarle ancora)
    x andare oltre io ti consiglio di aspettare che la vga diventi obsoleta
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  13. #13
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729
    io ho il terrore ad applicare anche il più piccolo overclock... ho aspettato talmente tanto a comprarla la mia bella sv che non potrei sopportare la sua dipartita prematura... comunque io in bundle ho trovato windvd, win producer 3 e winrip

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •