• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Kotor Problema con Radeon?

Cambio titolo
  1. #1
    Kevin Smith L'avatar di Morto_che_cammina
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.938

    Kotor Problema con Radeon?

    è da un po ke sento che Kotor( il primo ) a problemi grafici su dantooione e va a skatti kosi tanto da renderlo ingiokabile...e a questo punto mi chiedo, visto che succede anche a me, che cavolo devo fare? pensare che ho finito prima il 2 perke quello mi andava fluido...ora voglio finire anche il 1° vi prego aiutatemi
    ID PSN per FIFA 16 e FUT : Sawyer8001

  2. #2
    mr_tommy
    Ospite
    si lo fa a quasi tutti quelli con una ati...devi aggiornarlo alla 1.3...lo fa soprattutto su dantooine

  3. #3
    Kevin Smith L'avatar di Morto_che_cammina
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.938
    Citazione mr_tommy
    si lo fa a quasi tutti quelli con una ati...devi aggiornarlo alla 1.3...lo fa soprattutto su dantooine
    gia aggiornato alla 1.3 e non cambia un cavolo...non posso perdermi sto capolavoro help me!!!
    ID PSN per FIFA 16 e FUT : Sawyer8001

  4. #4
    mr_tommy
    Ospite
    mmm vediamo..beh io l'ho risolto con la patch...prova magari a cambiare livello con l'astronave di davik e tornare li...

  5. #5
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Vedi sul file leggimi se devi installare una versione particolare dei driver...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  6. #6
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    beh posso dirti come qualcuno ha ovviato al problema con kotor 2 sperando che funzioni anche con il primo: semplicemente metti in pausa il gioco e torna al desktop premendo alt+tab. poi doppio clic sul collegamento a kotor sul desktop e ripristina il gioco. nel 2 questo metodo ho sentito che funziona, non ti resta che provare...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  7. #7
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    5.452
    io risolvevo cambiando le impostazioni grafiche mentre giocavo (ad esempio mettere l'antialiasin a 4x da 2 o l'antisotropico)

  8. #8
    Utente L'avatar di Aquila_nera
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    165
    Apri il file di configurazione swkotor e aggiungi questa linea sotto Graphics options:

    Disable Vertex Buffer Objects=1

    Buon divertimento
    Case:Cooler Master Stacker T01 Aluminum Tower;Alimentazione:Enermax AL-054 noisetaker 485w;Motherboard:Abit AA8 3rd eye 925x;Processore:P4 550 3,4GHz;Ram:2 GB DDR II Corsair;HD:Western Digital 160GB Sata;Scheda Video:Sapphire Ati Radeon X1950 XTX 512 GDDR4;Monitor:Philips 109P Brilliance Iceflat;Casse:Creative T5900 Inspire;OS:XP Professional

  9. #9
    Faceva anche me lo stesso problema e ho risolto installando driver vecchi. (Catalyst 4.2)
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  10. #10
    Kevin Smith L'avatar di Morto_che_cammina
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.938
    che palle nessuno dei vostri consigli funziona....non diko ke è colpa vostra xò non riuscirò mai a finirlo...devo fare le rovine e la faida..
    ID PSN per FIFA 16 e FUT : Sawyer8001

  11. #11
    Bannato L'avatar di [Radeon]
    Registrato il
    06-04
    Località
    Hoddmímir
    Messaggi
    16.676
    Un problema con mua????

  12. #12
    Kevin Smith L'avatar di Morto_che_cammina
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.938
    Citazione [Radeon]
    Un problema con mua????
    si ora ti ucciderò! oppure fai dei driver decenti
    ID PSN per FIFA 16 e FUT : Sawyer8001

  13. #13
    Bannato L'avatar di [Radeon]
    Registrato il
    06-04
    Località
    Hoddmímir
    Messaggi
    16.676
    Citazione Morto_che_cammina
    si ora ti ucciderò! oppure fai dei driver decenti
    Guarda se non mi uccidi ti rielaboro i 5.1
    Finalmente uno che ha capito qual'è il vero lato della forza

  14. #14
    Utente L'avatar di Aquila_nera
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    165
    Hai provato ad aggiungere la linea che ti ho indicato?E' una soluzione indicata direttamente dai programmatori,con me ha funzionato sia in kotor 1 che kotor 2...
    Case:Cooler Master Stacker T01 Aluminum Tower;Alimentazione:Enermax AL-054 noisetaker 485w;Motherboard:Abit AA8 3rd eye 925x;Processore:P4 550 3,4GHz;Ram:2 GB DDR II Corsair;HD:Western Digital 160GB Sata;Scheda Video:Sapphire Ati Radeon X1950 XTX 512 GDDR4;Monitor:Philips 109P Brilliance Iceflat;Casse:Creative T5900 Inspire;OS:XP Professional

  15. #15
    Kevin Smith L'avatar di Morto_che_cammina
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.938
    Citazione Aquila_nera
    Hai provato ad aggiungere la linea che ti ho indicato?E' una soluzione indicata direttamente dai programmatori,con me ha funzionato sia in kotor 1 che kotor 2...
    vabbè dai nn fa neinte perke tanto ho passato dantooione an che se a scatti...ho fatto solo le miss principali..la caverna dei cristalli e basta...
    ID PSN per FIFA 16 e FUT : Sawyer8001

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •