• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: problema enemy territory

Cambio titolo
  1. #1
    fab31_wrc
    Ospite

    problema enemy territory

    premetto che ho formattato da poco.
    ho installato enemy territory.. ho messo la patch 1.02, ase e etpro 3.1.0
    quando provo a entrare in un server per mi dice che non trova il "subsystem openGL"...
    che devo fare per farlo andare??
    un problema di directx o roba del genere?

  2. #2
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    credo proprio di si anche a me dava lo stesso problema

    installa dei driver per la sv contenenti driver opengl
    io li ho installato,si chiamano se non sbaglio forceware o cose del genere e ora come sai i v...

  3. #3
    fab31_wrc
    Ospite
    ma tu hai geforce?

  4. #4
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione fab31_wrc
    ma tu hai geforce?
    si
    geffo fx 5200

  5. #5
    fab31_wrc
    Ospite
    per la radeon sono gli stessi???

  6. #6
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    no ti devi scaricare i catalyst

    prova sul sito della ati

  7. #7
    Delicate sound of thundeR L'avatar di Wilson
    Registrato il
    03-05
    Localit
    PD
    Messaggi
    334
    Forceware 71.84 per le GeForce (Nvidia)
    Catalyst 5.4 per le Radeon (ATI)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •