• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Non sn mica contento del mio oc .....

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759

    Non sn mica contento del mio oc .....

    visto ke il mio oc nn e un gran ke ([email protected] barton2500+,2x256 Vitesta ddr566 )

    appena aumento il fsb da 221 mi da 1 errore nel superPI penso ke sia colpa della mobo giusto ?

    allora vorresi sapere se flashando il bios magari si potrebbe andare un po piu avanti!

    se si la mia mobo e questa

    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49

  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    ma sn buone ? xche ce scritto chip hynnx quindi nn vorrei che fossino una fragatura ?


    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=97

  3. #3
    mr_tommy
    Ospite
    solitamente le vitsta a-data sono ottime

  4. #4
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Hai dei TCCD e vuoi cambiarli con gli Hynix? Bah.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  5. #5
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    alza il voltaggio delle ram e alza i timing
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  6. #6
    Utente L'avatar di Occic91
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    9
    e queste sn buone

    DIMM DDR-566 PC-4500 512Mb. A-DATA VITESTA (chip Samsung TCCD)?

  7. #7
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    è la mobo.. ti serve la mod al procio se ricordo bene è quello il problema
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  8. #8
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione 85kimeruccio
    è la mobo.. ti serve la mod al procio se ricordo bene è quello il problema

    cm si fa a moddare ?


    si deve flasshare il bios ?

  9. #9
    Utente L'avatar di Coppo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    113
    Citazione unrealman
    visto ke il mio oc nn e un gran ke ([email protected] barton2500+,2x256 Vitesta ddr566 )

    appena aumento il fsb da 221 mi da 1 errore nel superPI penso ke sia colpa della mobo giusto ?

    allora vorresi sapere se flashando il bios magari si potrebbe andare un po piu avanti!

    se si la mia mobo e questa

    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49
    dai un occhio quà piuttosto ..... ABIT THE BEST .

    http://www.afshop.it/sottocategoria....olla=si&id=111




    Case Thermaltake Lan fire VM 2000A - Alimentatore Enermax 365 W - Scheda Madre Intel 925 XCV - Ram Kingstone 512 MB - HD 2 western Digital Raptor 36 GB cad IN RAID - CPU Intel P4 3 Ghz bus 800 - Scheda Audio Adugy 2 -Scheda Video Nvidia G 6 XFX 6600 GT 128 MB ddr 3


  10. #10
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Coppo
    dai un occhio quà piuttosto ..... ABIT THE BEST .

    http://www.afshop.it/sottocategoria....olla=si&id=111

    ma ki te la kiesto ?


    nn voglio spendere degli altri soldi!

    visto ke ho appena fatto l'upgrade!


    piutttosto dammi una mano x sapere cm si fa la mod!

  11. #11
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione Coppo
    dai un occhio quà piuttosto ..... ABIT THE BEST .

    http://www.afshop.it/sottocategoria....olla=si&id=111
    Fra l'altro non ha nemmeno prezzi bassi. -.-
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  12. #12
    Utente L'avatar di anamichiN1
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    26.425
    Citazione unrealman
    ma ki te la kiesto ?


    nn voglio spendere degli altri soldi!

    visto ke ho appena fatto l'upgrade!


    piutttosto dammi una mano x sapere cm si fa la mod!
    non è detto che tu possa overclokkare senza correre rischi,forse è meglio non forzare a caso,per evitare arrosti fuori pasto
    Ultima modifica di anamichiN1; 15-04-2005 alle 16:52:11

  13. #13
    Utente L'avatar di Coppo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    113
    le abit vanno bene in OC ....

    devi sbloccare il moltipilicatore ....so che bisogna fare un ponte con la grafite ....ma non l'ho mai fatto e non so se sono leggende metropolitane o cosa ....

    per qunto riguarda il sito che ti ho proposto , so che non me l'hai chiesto , l'ho fatto io di mia spontanea volonta per fartelo vedere niente di che ..... non mi aspettavo cmq una risposta cosi Cruda nei denti scusami se ti ha irritato la cosa .
    Ultima modifica di Coppo; 15-04-2005 alle 17:24:42




    Case Thermaltake Lan fire VM 2000A - Alimentatore Enermax 365 W - Scheda Madre Intel 925 XCV - Ram Kingstone 512 MB - HD 2 western Digital Raptor 36 GB cad IN RAID - CPU Intel P4 3 Ghz bus 800 - Scheda Audio Adugy 2 -Scheda Video Nvidia G 6 XFX 6600 GT 128 MB ddr 3


  14. #14
    Utente L'avatar di Coppo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    113
    Citazione DieBoss
    Fra l'altro non ha nemmeno prezzi bassi. -.-
    dimmi a cosa ti riferisci così dico al mio mico di stare in guardia e di abbassare .....




    Case Thermaltake Lan fire VM 2000A - Alimentatore Enermax 365 W - Scheda Madre Intel 925 XCV - Ram Kingstone 512 MB - HD 2 western Digital Raptor 36 GB cad IN RAID - CPU Intel P4 3 Ghz bus 800 - Scheda Audio Adugy 2 -Scheda Video Nvidia G 6 XFX 6600 GT 128 MB ddr 3


  15. #15
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    c'è da fare la mod l12
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •