• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Togliere schermata iniziale in windows xp...

Cambio titolo
  1. #1
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827

    Togliere schermata iniziale in windows xp...

    ATTENZIONE: C'è il riassunto in fondo per i più pigri

    Non so perchè ma da un pò il modo di avviarsi di windows è cambiato...
    Prima si avviava da solo: accendevo e arrivava al desktop senza chiedermi di fare niente...
    Poi qualche settimana fa è apparsa un schermata iniziale che mi chiedeva di scegliere l'account al quale accedere...cliccavo e ok...mi arrivava al desktop...

    Per farlo tornare come prima sono andato in gestione account utente, dal pannello di controllo...
    Lì vedo che c'è il mio account, uno net.passport (o na cosa simile) e uno guest che però è disattivato.
    Ho provato ad eliminare il passport...in modo da avere solo un account (come ho già detto, il guest è disattivato).

    Ma ho risolto secondo voi?
    Certo che no! Adesso nella schermata iniziale mi chiede di inserire la password (che non ho impostato tra l'altro...infatti basta premere ok e parte).

    Riassunto:

    Voglio togliere la schermata iniziale di windows (quella dove devi scegliere l'account)...

    Qualcuno sa come posso fare?
    (ho windows xp professional servicepack2)
    Ultima modifica di Teo; 13-04-2005 alle 20:19:11 Motivo: non si capiva

  2. #2
    Silent Assassin L'avatar di castagna
    Registrato il
    02-05
    Località
    Springfield
    Messaggi
    738
    anke a me faceva qualcosa del genere
    ho eliminato tutti gli altri ed ho risolto
    LineageII:DarkCastagna

  3. #3
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    a volte capita

  4. #4
    Gaseous Snake
    Ospite
    Citazione Teo
    ATTENZIONE: C'è il riassunto in fondo per i più pigri

    Non so perchè ma da un pò il modo di avviarsi di windows è cambiato...
    Prima si avviava da solo: accendevo e arrivava al desktop senza chiedermi di fare niente...
    Poi qualche settimana fa è apparsa un schermata iniziale che mi chiedeva di scegliere l'account al quale accedere...cliccavo e ok...mi arrivava al desktop...

    Per farlo tornare come prima sono andato in gestione account utente, dal pannello di controllo...
    Lì vedo che c'è il mio account, uno net.passport (o na cosa simile) e uno guest che però è disattivato.
    Ho provato ad eliminare il passport...in modo da avere solo un account (come ho già detto, il guest è disattivato).

    Ma ho risolto secondo voi?
    Certo che no! Adesso nella schermata iniziale mi chiede di inserire la password (che non ho impostato tra l'altro...infatti basta premere ok e parte).

    Riassunto:

    Voglio togliere la schermata iniziale di windows (quella dove devi scegliere l'account)...

    Qualcuno sa come posso fare?
    (ho windows xp professional servicepack2)
    A quanto ne so io non si può

  5. #5
    مرحبا نينو L'avatar di fools
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    30.371
    lol bella storia il riassunto
    KATA TON ΔAIMONA EAYTOY


  6. #6
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Teo
    ATTENZIONE: C'è il riassunto in fondo per i più pigri

    Non so perchè ma da un pò il modo di avviarsi di windows è cambiato...
    Prima si avviava da solo: accendevo e arrivava al desktop senza chiedermi di fare niente...
    Poi qualche settimana fa è apparsa un schermata iniziale che mi chiedeva di scegliere l'account al quale accedere...cliccavo e ok...mi arrivava al desktop...

    Per farlo tornare come prima sono andato in gestione account utente, dal pannello di controllo...
    Lì vedo che c'è il mio account, uno net.passport (o na cosa simile) e uno guest che però è disattivato.
    Ho provato ad eliminare il passport...in modo da avere solo un account (come ho già detto, il guest è disattivato).

    Ma ho risolto secondo voi?
    Certo che no! Adesso nella schermata iniziale mi chiede di inserire la password (che non ho impostato tra l'altro...infatti basta premere ok e parte).

    Riassunto:

    Voglio togliere la schermata iniziale di windows (quella dove devi scegliere l'account)...

    Qualcuno sa come posso fare?
    (ho windows xp professional servicepack2)
    è successo anche a me solo che io ho solo il mio utente e il guest


  7. #7
    Prova da:

    Pannello di controllo - Account Utente - Cambia modalità di accesso e disconnessione.
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  8. #8
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Niente da fare ho provato tutte le opzioni possbili sul pannello di controllo degli account ma none...

  9. #9
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Hai messo il .net framework?
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  10. #10
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Citazione MarcoM82
    Hai messo il .net framework?
    Il che?
    L'ho visto scritto da qualche parte ma non so cos'è...

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.701
    si è il .net ke da questi problemi,basta togliere il suo account che si crea

  12. #12
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Località
    Palemmo
    Messaggi
    23.681
    Citazione MarcoM82
    Hai messo il .net framework?
    Puoi essere + kiaro?

    Vorrei togliere ankio sta seccatura!

    Ho guardato nei programmi istallati e ho trovato "microsoft.net.framework 1.1"

    Quindi basta ke lo disistallo e torno come prima

    Bye
    Ultima modifica di Gallforce007; 14-04-2005 alle 11:06:12

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.701
    Citazione Gallforce007
    Puoi essere + kiaro?

    Vorrei togliere ankio sta seccatura!

    Ho guardato nei programmi istallati e ho trovato "microsoft.net.framework 1.1"

    Quindi basta ke lo disistallo e torno come prima

    Bye
    ho lo disinstalli o vai sul pannello di controllo dove si gestiscono gli account e cancelli quello creato da net framenetwork

  14. #14
    Waiting Wild Hunt L'avatar di Giggino Don Perignon
    Registrato il
    08-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    11.108
    Fai esegui---->msconfig.Nella schermata avvio vedi se ritrovi una voce con scritto started.exe o simile.Disattivala.Dovrebbe avviarsi "normalmente".

  15. #15
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Citazione Giggino Don Perignon
    Fai esegui---->msconfig.Nella schermata avvio vedi se ritrovi una voce con scritto started.exe o simile.Disattivala.Dovrebbe avviarsi "normalmente".
    Mmmh l'acount net framework dal pannello di gestione account l'ho già eliminato...
    Su msconfig --> avvio ho: non c'è niente di strano...(a parte un RunDll32 cmicnfg, che comunque c'era anche prima di questo "problema".)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •