• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: problema con l'avvio dell'OS

Cambio titolo
  1. #1
    mr_tommy
    Ospite

    problema con l'avvio dell'OS

    ciao ho winXP PROF. dopo aver installato, modifcato l'avvio e disinstalalto(e quindi tolto) themeXP, all'avvio ora mi escono due opzioni 1)avvia windows (Boot screen) 2) avvia windows xp professional..qualsiasi delle due funziona e non ho problemi ma mi sta 30sec fermo li a meno che non schiaccio la tastiera..c' qualche cosa da fare?

  2. #2
    Waiting Wild Hunt L'avatar di Giggino Don Perignon
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    11.108
    Colpa del reboot di style xp.Dovresti prendere il reboot originale di winzozz e sovrascriverlo a quello nella cartella windows(o system32,non ricordo).Provalo a cercare su google.

  3. #3
    mr_tommy
    Ospite
    grazie

  4. #4
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Da console di ripristino dai il comando fixmbr
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  5. #5
    mr_tommy
    Ospite
    Citazione svc83
    Da console di ripristino dai il comando fixmbr
    dov' la console di ripristino?

  6. #6
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    metti il cd di windows xp e riavvia il pc. Ti verr fuori una schermata con varie opzioni tipo reinstalla windows e roba simile. Tu schegli console di ripristino.
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  7. #7
    mr_tommy
    Ospite
    guarda l'ho fatto ha ricreato quella roba la..ma la scheramta rimane sempre

  8. #8
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Prova allora il comando fixboot sempre da console di ripristino.
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  9. #9
    mr_tommy
    Ospite
    raga vi prego datemi una mano mi rompe questa finestra!ho provato gia'come ha suggerito svc3 ma non va sebbene ripristini e fixi la console..c' 1 altro modo?

  10. #10
    .::D TVB::. L'avatar di [>>VK<<]
    Registrato il
    02-04
    Localit
    In Your Mind
    Messaggi
    2.864
    +

    Si cercano collaboratori per il sito se siete interessati contattatemi via MP

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •