• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 36

Discussione: sono pazzo...6800 @ 16x1,6 @400/850 con VMOD @ 1.5V!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264

    sono pazzo...6800 @ 16x1,6 @400/850 con VMOD @ 1.5V!!!!

    ragazzi sono pazzo:9 non contento dei 1.4V mi sono spinto fino a 1.5V

    e il core è riuscito a salire fino a 400mhz! quanto una ultra! ragazzi olte ad aprire sto 3d per farvi sapere quanto ho sudato freddo con quel caspio di flash del bios della VGA....l'ho aperto per aiutare tutti i possessori di 6800 liscie! oramai non ha piu segreti per me! (non sapete quanto avrei voluto aver trovato un topic come questo prima di avventurarmi da pazzo adesso voi avete la possibilità fatevi avanti!) PS: 3d mark 2003 oltre i 12000! il 2005 lo devo ancora provare
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  2. #2
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Scommetto che un segreto ancora ce l'ha... Attivare le pipe dormienti direttamente da bios, senza utilizzare l'nvstrap di Rivatuner

  3. #3
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    so come farlo ma già mi è andata bene fino a questo punto! ho il file che modifica il bios ma non me la sento! quando mi verrà un'altro raptus di pazzia lo faccio!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  4. #4
    great teacer
    Ospite
    la mia è a 1,5 v di default

  5. #5
    Utente L'avatar di anamichiN1
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    26.426
    Citazione poty
    ragazzi sono pazzo:9 non contento dei 1.4V mi sono spinto fino a 1.5V

    e il core è riuscito a salire fino a 400mhz! quanto una ultra! ragazzi olte ad aprire sto 3d per farvi sapere quanto ho sudato freddo con quel caspio di flash del bios della VGA....l'ho aperto per aiutare tutti i possessori di 6800 liscie! oramai non ha piu segreti per me! (non sapete quanto avrei voluto aver trovato un topic come questo prima di avventurarmi da pazzo adesso voi avete la possibilità fatevi avanti!) PS: 3d mark 2003 oltre i 12000! il 2005 lo devo ancora provare
    quanto costa la tua sk video?

  6. #6
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    mi è costata 279€ e adesso va come una GT!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  7. #7
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    Citazione great teacer
    la mia è a 1,5 v di default
    come fa una GT ad avere 1.5V di default???la GT a def ha 1.3V! e cmq la mia non è una GT!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  8. #8
    great teacer
    Ospite
    Citazione poty
    come fa una GT ad avere 1.5V di default???la GT a def ha 1.3V! e cmq la mia non è una GT!
    allora non sai cosa dici

  9. #9
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    sono contento x te però stai attento che puoi rischiare di perdere la garanzia

  10. #10
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione demizone
    sono contento x te però stai attento che puoi rischiare di perdere la garanzia
    ma nooo ... la scheda se ne stava la tutta sola a fare girare lo screen saver e puff! bruciata!

    che colpa ne ha lui, scusa? mica ha smanettato nel bios


  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione great teacer
    allora non sai cosa dici
    Le Gt hanno 1.3v a default, e ultra 1.4v

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione poty
    come fa una GT ad avere 1.5V di default???la GT a def ha 1.3V! e cmq la mia non è una GT!
    Ma la tieni in daily a 1.5V o solo per benchare?... io ti sconsiglio di tenerla a quei voltaggi visto che sei anche ad aria
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  13. #13
    Utente L'avatar di anamichiN1
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    26.426
    Citazione poty
    mi è costata 279€ e adesso va come una GT!
    mica poco però,io non ho tutti quei soldi da spenderci

  14. #14
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    GRANDISSSIMO!!!

    ti raggiungerei sl ke io ho la cpu un po skifosa cmq la mia vga fa skifo anke il raffreddamento!

  15. #15
    Utente L'avatar di Castron
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gorica
    Messaggi
    1.721
    Citazione poty
    ragazzi sono pazzo:9 non contento dei 1.4V mi sono spinto fino a 1.5V

    e il core è riuscito a salire fino a 400mhz! quanto una ultra! ragazzi olte ad aprire sto 3d per farvi sapere quanto ho sudato freddo con quel caspio di flash del bios della VGA....l'ho aperto per aiutare tutti i possessori di 6800 liscie! oramai non ha piu segreti per me! (non sapete quanto avrei voluto aver trovato un topic come questo prima di avventurarmi da pazzo adesso voi avete la possibilità fatevi avanti!) PS: 3d mark 2003 oltre i 12000! il 2005 lo devo ancora provare
    Anch'io pensavo di prendere quella SV. A quel prezzo si trova di meglio? Cmq come si entra nel bios della SV? Ma la tua è agp o pci-e? Di che produttore? A me piaceva quella della MSI; cosa ne pensi?
    Ultima modifica di Castron; 15-04-2005 alle 16:47:42
    My PC-->

    • CPU: Intel Core 2 E8500 @ 4Ghz
    • MOBO: Asus Rampage Formula X48
    • VGA: Palit GTX 460
    • RAM: OCZ Reaper PC2-8500 1066Mhz
    • HD: 3x Barracuda 7200.11 500Gb
    • PSU: Corsair TX 750W

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •