• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 40

Discussione: Service pack 2 : la vendetta

Cambio titolo
  1. #1
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019

    Service pack 2 : la vendetta

    ciao a tutti !

    vi volevo chiedere se ho fatto bene a disinstallare il service pack 2 .

    me l'ha caldamente consigliato il tecnico dell'adsl...

    grazie !

    ciao!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  2. #2
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    quale "tecnico"????
    se è stato un "TECNICO" telecom(ma hanno anke i tecnici esperti???)
    hai sbagliato...cmq un mio amico ke si è laureato in informatica ha detto ke sarebbe meglio tenere il SP2...ciao ciao

  3. #3
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione worms
    quale "tecnico"????
    se è stato un "TECNICO" telecom(ma hanno anke i tecnici esperti???)
    hai sbagliato...cmq un mio amico ke si è laureato in informatica ha detto ke sarebbe meglio tenere il SP2...ciao ciao
    si hai indovinato è un tecnico telecom....

    allora cosa faccio??
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  4. #4
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    SI imho


    io resto fedele al primo



    PS

    1000 MSG
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione sirius002
    SI imho


    io resto fedele al primo



    PS

    1000 MSG
    grazie del consiglio

    buon 1000esimo messaggio !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    48

    Ok!

    Citazione AREA_51.exe
    allora cosa faccio??
    Reinstallalo, subito.
    Se non ce l'hai mi sa che puoi scaricarlo da WinUpdate, occhio è un po' pesante.
    Dalla serie: "Lo so e ve lo posso dire":
    <<Non so con cosa si combatterà la terza guerra mondiale, ma so cosa si userà nella quarta: clave e pietre.>> (Albert Einstein)



    Non 6 miliardi di Io, ma un solo Sè.

  7. #7
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Superflieriam
    Reinstallalo, subito.
    Se non ce l'hai mi sa che puoi scaricarlo da WinUpdate, occhio è un po' pesante.
    ce l'ho il cd !

    allora è deciso, lo reinstallo??

    non ''disturba'' l'adsl come diceva il tecnico??
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  8. #8
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    Citazione sirius002
    SI imho


    io resto fedele al primo



    PS

    1000 MSG
    resti fedele a cosa???
    ad avere SP2 si o no???

    PS bravo 1000 ma io 349...tanto x me..

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Disturba che? Io ho su l' SP2 e tutto va bene.
    Cmq sia se poi vorrai scaricare eventuali altri aggiornamenti Microsoft ha imposto l' SP2. Quindi o ce l'hai o non scarichi + update

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    48
    Citazione Manolo
    Disturba che? Io ho su l' SP2 e tutto va bene.
    Cmq sia se poi vorrai scaricare eventuali altri aggiornamenti Microsoft ha imposto l' SP2. Quindi o ce l'hai o non scarichi + update
    Questo e' sicuro.

    Non disturba proprio niente, a meno che non fai strane cose......
    Dalla serie: "Lo so e ve lo posso dire":
    <<Non so con cosa si combatterà la terza guerra mondiale, ma so cosa si userà nella quarta: clave e pietre.>> (Albert Einstein)



    Non 6 miliardi di Io, ma un solo Sè.

  11. #11
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Mamma mia che incompetenza. Sia da quel pirla della Telecozz, sia tua.
    "Software is like Sex, free is better".



  12. #12
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Glorfindel_80
    Mamma mia che incompetenza. Sia da quel pirla della Telecozz, sia tua.
    perchè io incompetente???????????? !

    quello la mi ha convinto a disinstallarlo !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  13. #13
    Costellato di Frivolezze L'avatar di Card N'FoRcE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Hinata-Inn
    Messaggi
    1.464
    Citazione Manolo
    Disturba che? Io ho su l' SP2 e tutto va bene.
    Cmq sia se poi vorrai scaricare eventuali altri aggiornamenti Microsoft ha imposto l' SP2. Quindi o ce l'hai o non scarichi + update
    Si ma ho saputo che se nn hai windows originale nn si installa

  14. #14
    Costellato di Frivolezze L'avatar di Card N'FoRcE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Hinata-Inn
    Messaggi
    1.464
    Citazione AREA_51.exe
    perchè io incompetente???????????? !

    quello la mi ha convinto a disinstallarlo !
    Se ci capisci un po potevi anche dirgli di no

  15. #15
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Card N'FoRcE
    Se ci capisci un po potevi anche dirgli di no
    D'oh !

    beh, ora lo reinstallo ......

    quello mi ha convinto a disinstallarlo.....
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •