• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Grafica FF VIII

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Neo2000
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    152

    Grafica FF VIII

    ci sono impostazioni particolari grafiche per FF VIII sul pc? mi vengono tutti gli sfondi sfuocati e sgranati(città, Garden ecc.) ed idem sulla world map. grazie

  2. #2
    Sweet Nightmare L'avatar di Anarky
    Registrato il
    05-04
    Località
    Oo Messaggi:Troppi
    Messaggi
    6.533
    Citazione Neo2000
    ci sono impostazioni particolari grafiche per FF VIII sul pc? mi vengono tutti gli sfondi sfuocati e sgranati(città, Garden ecc.) ed idem sulla world map. grazie
    non saprei, io ho giocato solo la versione psx
    A CORNERED FOX IS MORE DANGEROUS THAN A JACKAL!



  3. #3
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione Anarky
    non saprei, io ho giocato solo la versione psx
    Quoto pure io ho solo giocato la versione psx nn so
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  4. #4
    Laughing Man L'avatar di ganesh996
    Registrato il
    08-04
    Località
    Dejima
    Messaggi
    960
    Citazione Neo2000
    ci sono impostazioni particolari grafiche per FF VIII sul pc? mi vengono tutti gli sfondi sfuocati e sgranati(città, Garden ecc.) ed idem sulla world map. grazie
    Mi dispiace Neo, ma purtroppo è una pessima conversione da Psx, e la qualità grafica è scadente...

  5. #5
    Utente L'avatar di Neo2000
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    152
    quindi e normale si veda male?

  6. #6
    Angelo Innamorato Pazzo! L'avatar di madc
    Registrato il
    04-03
    Località
    Torre del greco (NA)
    Messaggi
    8.359
    se non erro è normale, il gioco era stato pensato per psx e poi, successivamente, convertito per PC.....ma la cosa non è stata fatta per bene.
    Se puoi farlo, compralo per psx e goditi appieno FF VIII e i suoi filmati :9

    Grazie per la firma amore! Ti amo!

  7. #7
    Sweet Nightmare L'avatar di Anarky
    Registrato il
    05-04
    Località
    Oo Messaggi:Troppi
    Messaggi
    6.533
    Citazione madc
    se non erro è normale, il gioco era stato pensato per psx e poi, successivamente, convertito per PC.....ma la cosa non è stata fatta per bene.
    Se puoi farlo, compralo per psx e goditi appieno FF VIII e i suoi filmati :9
    quoto
    A CORNERED FOX IS MORE DANGEROUS THAN A JACKAL!



  8. #8
    ........ L'avatar di cj89
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    6.768
    Citazione Neo2000
    ci sono impostazioni particolari grafiche per FF VIII sul pc? mi vengono tutti gli sfondi sfuocati e sgranati(città, Garden ecc.) ed idem sulla world map. grazie
    io vedo tutto bene
    magari è il computer
    mi riicordo che asul computer vecchio avevo parecchi problemi ad usarlo e la grafica faceva schifo

  9. #9
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    il gioco è stato convertito benissimo, il fatto è che quelle sgranature e sfuocature sono provocate primo dal fatto che ormai i monitor sono ad alta risoluzione e l'img di sfondo si "spiattelano" e si "spaccano" per adattarsi, secondo, il problema deriva anche dalle ultim schede grafiche che nn vanno per niente daccordo con FFVIII...quando avevo una nvidia riva 128zt funzionava benissimo, poi presi una fx5200 e iniziarono le sgranature, ora ho una 9800pro e nn è cambiato nulla.
    Un modo per diminuirle cmq c'è: disattiva il filtro Antialiasing della scheda video o in alternativa entra nella cartella di FFVIII e apri il FF8config.exe, e poi imposta la modalità di rendering software...questo diminuirà la qualità dei modelli tridimensionale e delle texture, ma nn ci saranno più sgranature.
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  10. #10
    Illusion to bullshit. L'avatar di Xenoray
    Registrato il
    08-04
    Località
    Abusivo a casa mia
    Messaggi
    15.384
    Citazione Neo2000
    ci sono impostazioni particolari grafiche per FF VIII sul pc? mi vengono tutti gli sfondi sfuocati e sgranati(città, Garden ecc.) ed idem sulla world map. grazie
    A me si vede benissimo
    In gioco: Fire Emblem: Awakening - Beyond: due anime
    Finiti recentemente:
    Transistor (9)

    Droppati per incompatibilità: Valkyria Chronicles

  11. #11
    Utente L'avatar di Neo2000
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    152
    ok grazie per i consigli, vedo cosa riesco a fare poi vi faccio sapere...
    ps: i FMV li vedo perfettamente cmq

  12. #12
    Jack L'avatar di KujaTrance11
    Registrato il
    06-03
    Località
    Neverland
    Messaggi
    6.581
    io ho giocato solo alla versione psx
    (scusa seifer se ti rubo lo smile ma è troppo LOL)
    La tua firma supera il limite massimo di larghezza (500 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  13. #13
    Thinking More.. L'avatar di Squall 5
    Registrato il
    04-05
    Località
    Davanti a un piano
    Messaggi
    3.807
    Non sapevo neanche che esistesse una versione per pc: ma che ti frega compralo per psx. Ormai costa venti euro o giù di lì...
    ...

  14. #14
    Illusion to bullshit. L'avatar di Xenoray
    Registrato il
    08-04
    Località
    Abusivo a casa mia
    Messaggi
    15.384
    Citazione KujaTrance11
    io ho giocato solo alla versione psx
    (scusa seifer se ti rubo lo smile ma è troppo LOL)
    Tranqui,ha na licenza Freeware
    Cmq il problema ke hai te me lo da quando metto la Geeforce..forse non è compatibile cn queste..invece con la mia vekkia Radeon 8500 va alla grande
    In gioco: Fire Emblem: Awakening - Beyond: due anime
    Finiti recentemente:
    Transistor (9)

    Droppati per incompatibilità: Valkyria Chronicles

  15. #15
    Utente L'avatar di Antod84
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    3
    Ce il file per la configurazione tasti e del sistema. Aprilo e cambia le impostazioni grafiche se non erro ce anke 1 set test ke setta il video sencodo le prestazioni della tua skeda grafica e se possiedi o meno 1 accelleratore 3d
    Web Master e Design di http://www.ffdestiny.net

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •