• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: problema con la ram

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    problema con la ram

    ho intenzione di aggiornare il mio computer aggiungendo un banco di ram DDR da 512 a 400 mhz, c'è n'è già presente uno DDR da 256 mb a 266 mhz installando quell'altro banco potrebbero insorgere dei problemi la mia scheda madre è unaGigabyte ma non so il modello (ho un P4 a 2400 mhz).
    Mi sapreste anche consigliare una utility per conoscere la mia configurazione completa.
    Grazie a tutti

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    la tua scheda supporta i 400 mhz????se non li supporta il banco di autodeclokka

  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    però quando la monto su una scheda madre che supporta i 400 mhz ritorna "normale"?

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione thebigdax
    però quando la monto su una scheda madre che supporta i 400 mhz ritorna "normale"?
    si...
    per vedere la configurazione del tuo pc usa Everest o CPU-Z...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  5. #5
    Lannister L'avatar di Marcutio
    Registrato il
    05-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    3.829
    Citazione thebigdax
    ho intenzione di aggiornare il mio computer aggiungendo un banco di ram DDR da 512 a 400 mhz, c'è n'è già presente uno DDR da 256 mb a 266 mhz installando quell'altro banco potrebbero insorgere dei problemi la mia scheda madre è unaGigabyte ma non so il modello (ho un P4 a 2400 mhz).
    Mi sapreste anche consigliare una utility per conoscere la mia configurazione completa.
    Grazie a tutti
    non fare cagate
    "A Lannister always pays his debts"

  6. #6
    Utente L'avatar di Furlix
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    420
    Se ne aggiungi uno a 400mhz allora ti conviene togliere quello a 266mhz altrimenti quello nuovo viene rallentato dal vecchio banco da 266mhz.

  7. #7
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Citazione tumo88
    si...
    per vedere la configurazione del tuo pc usa Everest o CPU-Z...
    O più semplicemente consulta il manuake !!!




  8. #8
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    pc2100 a che frequenza corrisponde?

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  9. #9
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    il mio modello è GA-8IEXP c'è scritto

    3 184-pin DDR DIMM sockets
    Supports PC2100 DDR or PC1600 DDR DIMM
    Supports up to 2GB DRAM (max)
    Supports only 2.5 V DDR DIMM

    quindi posso montare questo banco da 512 MB mantenendo anche quello da 256 MB.

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •