• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Gamepad Con Splinter Cell CT

Cambio titolo
  1. #1
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019

    Gamepad Con Splinter Cell CT

    CIAO A TUTTI !

    ho da poco preso lo stupendo splinter cell chaos theory accompagnato da un gamepad saitek p2500 .

    l'unico problema è che non riesco ad abilitare la visuale libera tramite la levetta nel gamepad e sono costretto a usare sia gamepad che mouse insieme.

    c'è un modo ?

    mi riferisco alla visuale libera che si può ruotare a 360° come quella di splinter cell cs su xbox o ps2 tramite la levetta di destra del gamepad.

    grazie ! ciao !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  2. #2
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    fai in modo che una delle due levette analogiche funzioni da mouse con il software che ti ha dato la saitek senno scaricalo, così ti programmi tutti i comandi come se fosse una tastiera io lo faccio con il thrustmaster firestorm dual power wireless

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  3. #3
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    io con il programma della saitek installato nn mi faceva usare il rumble in nessun gioco...solo disabilitandolo....così lo disinstallato...
    cmq il P2500 glielo ho consigliato io....

    PS quanto lo hai pagato??e dove?? io 35€ al mediaworld
    e dillo ke ti ho consigliato bene...

  4. #4
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione worms
    io con il programma della saitek installato nn mi faceva usare il rumble in nessun gioco...solo disabilitandolo....così lo disinstallato...
    cmq il P2500 glielo ho consigliato io....

    PS quanto lo hai pagato??e dove?? io 35€ al mediaworld
    e dillo ke ti ho consigliato bene...
    si ! è vero ! grazie ! è un ottimo gamepad !

    l'ho preso a mediaworld a 29,90 euroS !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione worms
    io con il programma della saitek installato nn mi faceva usare il rumble in nessun gioco...solo disabilitandolo....così lo disinstallato...
    cmq il P2500 glielo ho consigliato io....

    PS quanto lo hai pagato??e dove?? io 35€ al mediaworld
    e dillo ke ti ho consigliato bene...
    ma allora non c'è niente da fare per la visuale libera ?
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •