• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Problemi inaspettati con NWN Deluxe!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Devil Dark Dantidus
    Registrato il
    10-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    529

    Infelice Problemi inaspettati con NWN Deluxe!!!

    Salve a tutti!!! Apro una nuova discussione perché ho un problema con Neverwinter Nights Deluxe Edition aggiornato alla versione 1.65 (fa niente se non ho installato le precedenti patch?).
    Il problema è il seguente: mentre sto giocando il computer si riavvia improvvisamente e mi dice “il computer è stato riavviato in seguito ad un errore grave”… Perché mi capita tutto ciò??? Non sono riuscito a giocare ancora neanche 5 minuti!!!
    Il mio PC è nuovo di zecca ed ha la seguente configurazione: motherboard Asus Proactive P5GD1, scheda video Asus con chipset Nvidia 5750 PCI-Express, 1GB di RAM DDR, processore intel pentium 4 a 3 Ghz Windows XP con Service Pack 2 come antivirus ho il Norton 2005 e uso lo Smart Doctor per overclockare la scheda video che ho settato ai valori massimi. Sapendo che con giochi come Half-Life 2, Doom 3, Far Cry e altri giochi di questo calibro riesco perfettamente a giocare sapete dirmi cosa c’è che non va? Non è che c’è un file system che dà qualche problema? Vi prego AIUTATEMI!!!
    My Config:
    Spoiler:
    | Alimentatore: Corsair HX620W | Scheda Madre: Gigabyte EP45-DS4 | Scheda Video: Sapphire HD4870 512MB | Ram: DDR2 2x2GB Corsair XMS2 PC-6400 @ 800mhz | Processore: Core 2 Quad Q9550 @ 3,2Ghz | Hard-Disk: 4x500GB Maxtor @ 7.200rpm | OS: Windows XP Pro SP3 | Monitor: Samsung SyncMaster 225MW 22" HD-Ready 16:10 + Samsung SyncMaster 22" HD-Ready 16:10 |

  2. #2
    パンツ L'avatar di Drev
    Registrato il
    07-04
    Località
    ?
    Messaggi
    18.480
    Citazione Devil Dark Dantidus
    Salve a tutti!!! Apro una nuova discussione perché ho un problema con Neverwinter Nights Deluxe Edition aggiornato alla versione 1.65 (fa niente se non ho installato le precedenti patch?).
    Il problema è il seguente: mentre sto giocando il computer si riavvia improvvisamente e mi dice “il computer è stato riavviato in seguito ad un errore grave”… Perché mi capita tutto ciò??? Non sono riuscito a giocare ancora neanche 5 minuti!!!
    Il mio PC è nuovo di zecca ed ha la seguente configurazione: motherboard Asus Proactive P5GD1, scheda video Asus con chipset Nvidia 5750 PCI-Express, 1GB di RAM DDR, processore intel pentium 4 a 3 Ghz Windows XP con Service Pack 2 come antivirus ho il Norton 2005 e uso lo Smart Doctor per overclockare la scheda video che ho settato ai valori massimi. Sapendo che con giochi come Half-Life 2, Doom 3, Far Cry e altri giochi di questo calibro riesco perfettamente a giocare sapete dirmi cosa c’è che non va? Non è che c’è un file system che dà qualche problema? Vi prego AIUTATEMI!!!
    secondo me il problema non è di never winter nights ma dei file presenti all'interno del pc...scarica ad-aware (gratuito) ke ti permette di rimuovere i file dannosi per il tuo pc (nortono è + lento e spesso e volentieri ne trova la meta )

  3. #3
    Uomoplay
    Ospite
    anche a me succedeva

  4. #4
    Utente L'avatar di Devil Dark Dantidus
    Registrato il
    10-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    529
    Grazie per avermi risposto! Dove lo trovo ad-aware?
    My Config:
    Spoiler:
    | Alimentatore: Corsair HX620W | Scheda Madre: Gigabyte EP45-DS4 | Scheda Video: Sapphire HD4870 512MB | Ram: DDR2 2x2GB Corsair XMS2 PC-6400 @ 800mhz | Processore: Core 2 Quad Q9550 @ 3,2Ghz | Hard-Disk: 4x500GB Maxtor @ 7.200rpm | OS: Windows XP Pro SP3 | Monitor: Samsung SyncMaster 225MW 22" HD-Ready 16:10 + Samsung SyncMaster 22" HD-Ready 16:10 |

  5. #5
    Utente L'avatar di Devil Dark Dantidus
    Registrato il
    10-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    529
    Ciao! grazie per avermi risposto! Come hai risolto il problema?
    My Config:
    Spoiler:
    | Alimentatore: Corsair HX620W | Scheda Madre: Gigabyte EP45-DS4 | Scheda Video: Sapphire HD4870 512MB | Ram: DDR2 2x2GB Corsair XMS2 PC-6400 @ 800mhz | Processore: Core 2 Quad Q9550 @ 3,2Ghz | Hard-Disk: 4x500GB Maxtor @ 7.200rpm | OS: Windows XP Pro SP3 | Monitor: Samsung SyncMaster 225MW 22" HD-Ready 16:10 + Samsung SyncMaster 22" HD-Ready 16:10 |

  6. #6
    パンツ L'avatar di Drev
    Registrato il
    07-04
    Località
    ?
    Messaggi
    18.480
    Citazione Devil Dark Dantidus
    Grazie per avermi risposto! Dove lo trovo ad-aware?
    lo trovi qui
    http://www.lavasoftusa.com/software/adaware/

  7. #7
    Utente L'avatar di Devil Dark Dantidus
    Registrato il
    10-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    529
    Forse ti rompo un pò ma... Non riesco a scaricarlo!!!
    Come faccio? Clicco su download ma non succede niente, carica una pagina ma il download non và!!!! Non è che me lo potresti inviare tu via mail? Per si e per no questa è la mia mail [email protected]!!! Grazie lo stesso!!!
    My Config:
    Spoiler:
    | Alimentatore: Corsair HX620W | Scheda Madre: Gigabyte EP45-DS4 | Scheda Video: Sapphire HD4870 512MB | Ram: DDR2 2x2GB Corsair XMS2 PC-6400 @ 800mhz | Processore: Core 2 Quad Q9550 @ 3,2Ghz | Hard-Disk: 4x500GB Maxtor @ 7.200rpm | OS: Windows XP Pro SP3 | Monitor: Samsung SyncMaster 225MW 22" HD-Ready 16:10 + Samsung SyncMaster 22" HD-Ready 16:10 |

  8. #8
    パンツ L'avatar di Drev
    Registrato il
    07-04
    Località
    ?
    Messaggi
    18.480
    Citazione Devil Dark Dantidus
    Forse ti rompo un pò ma... Non riesco a scaricarlo!!!
    Come faccio? Clicco su download ma non succede niente, carica una pagina ma il download non và!!!! Non è che me lo potresti inviare tu via mail? Per si e per no questa è la mia mail [email protected]!!! Grazie lo stesso!!!
    qui va http://www.download.com/3000-2144-10...age&tag=button

    clicchi su download now e poi aspetti ke parta il download nella pagina ke ti pare

  9. #9
    Bannato L'avatar di giopaluke892
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    3.675
    guarda anke a me è successo l'ho risolto levando le patch 1.65

  10. #10
    Utente L'avatar di Devil Dark Dantidus
    Registrato il
    10-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    529
    Grazie per avermi risposto!
    Ormai l'ho disinstallato... Cmq se mi assicuri che il problema è quello lo reinstallo!
    Che mi dici di fare?
    My Config:
    Spoiler:
    | Alimentatore: Corsair HX620W | Scheda Madre: Gigabyte EP45-DS4 | Scheda Video: Sapphire HD4870 512MB | Ram: DDR2 2x2GB Corsair XMS2 PC-6400 @ 800mhz | Processore: Core 2 Quad Q9550 @ 3,2Ghz | Hard-Disk: 4x500GB Maxtor @ 7.200rpm | OS: Windows XP Pro SP3 | Monitor: Samsung SyncMaster 225MW 22" HD-Ready 16:10 + Samsung SyncMaster 22" HD-Ready 16:10 |

  11. #11
    Bannato L'avatar di giopaluke892
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    3.675
    io ti dico di reinstallarlo e se lo vuoi aggiornare con le patch installa le espansioni in ordina di uscita io cosi non ho avuto più problemi

  12. #12
    Utente L'avatar di Devil Dark Dantidus
    Registrato il
    10-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    529
    Ti ringrazio! Farò come dici!!!
    CMQ il gioco e le espansioni le avevo installate in ordine di uscita e di patch avevo installato solo la 1.64 o 1.65... non ricordo!!! Grazie ancora!!!
    PS Lo stesso discorso me lo fa anche PRO4 quando metto in pausa però con questo gioco il pc non si riavvià... mha secondo me si è fuso qualcosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    FORZA PALERMO!!!!
    My Config:
    Spoiler:
    | Alimentatore: Corsair HX620W | Scheda Madre: Gigabyte EP45-DS4 | Scheda Video: Sapphire HD4870 512MB | Ram: DDR2 2x2GB Corsair XMS2 PC-6400 @ 800mhz | Processore: Core 2 Quad Q9550 @ 3,2Ghz | Hard-Disk: 4x500GB Maxtor @ 7.200rpm | OS: Windows XP Pro SP3 | Monitor: Samsung SyncMaster 225MW 22" HD-Ready 16:10 + Samsung SyncMaster 22" HD-Ready 16:10 |

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •