• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Overclokkare la 6600 gt

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di pipes lee
    Registrato il
    03-05
    Località
    Davanti al PC
    Messaggi
    869

    Overclokkare la 6600 gt

    Che freuqnze posso raggiungere overclokkando la mia 6600 gt senza dover cambiare il dissipatore?
    Per darvi un'idea di come sia il mio dissi ecco qui la foto della mia scheda video:
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=58

    SEX IS NOT THE ANSWER! Sex is the question. "Yes" is the answer.

  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    prova!

  3. #3
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione pipes lee
    Che freuqnze posso raggiungere overclokkando la mia 6600 gt senza dover cambiare il dissipatore?
    Per darvi un'idea di come sia il mio dissi ecco qui la foto della mia scheda video:
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=58
    prova come puo salire di 100mhz come puo salire di 1 mhz e fottersi tutto

    prova
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  4. #4
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Località
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    Ma è l'"originale" Nvidia?

  5. #5
    Utente L'avatar di pipes lee
    Registrato il
    03-05
    Località
    Davanti al PC
    Messaggi
    869
    Ma se occo, non è che dopo un po' di tempo la scheda si frigge?

    SEX IS NOT THE ANSWER! Sex is the question. "Yes" is the answer.

  6. #6
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Località
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    Citazione pipes lee
    Ma se occo, non è che dopo un po' di tempo la scheda si frigge?
    Dipende

  7. #7
    Utente L'avatar di pipes lee
    Registrato il
    03-05
    Località
    Davanti al PC
    Messaggi
    869
    Citazione Sluggishadj
    Ma è l'"originale" Nvidia?
    Bho...

    SEX IS NOT THE ANSWER! Sex is the question. "Yes" is the answer.

  8. #8
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    ce uno su qst forum!

    che tiene la sua 6800lissa a 325-700 @ 400-850 ([email protected] Vcore)

    costantemente !

    e nn gli e successo ankora niente!

  9. #9
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    io la mia sparkle l'ho portata a 560 Mhz per il core e 1.14 ghz per le memorie col dissipatore standard senza artefatti, ma se alzo di 1 solo mhz me li mostra.......
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  10. #10
    Utente L'avatar di pipes lee
    Registrato il
    03-05
    Località
    Davanti al PC
    Messaggi
    869
    Citazione AREA_51.exe
    io la mia sparkle l'ho portata a 560 Mhz per il core e 1.14 ghz per le memorie col dissipatore standard senza artefatti, ma se alzo di 1 solo mhz me li mostra.......
    E la tieni sempre a queste frequenze. Voglio dire, nn abbassi mai l'oc? O lo fai solo quando devi giocare?

    SEX IS NOT THE ANSWER! Sex is the question. "Yes" is the answer.

  11. #11
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione pipes lee
    E la tieni sempre a queste frequenze. Voglio dire, nn abbassi mai l'oc? O lo fai solo quando devi giocare?
    no non mi fido la tengo solo quando faccio i bench poi rimetto le freq. standard quando gioco perchè in tutti i giochi la 6600gt a freq.standard va + che bene con una buona fluidità anche a 1280x1024
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  12. #12
    Utente L'avatar di pipes lee
    Registrato il
    03-05
    Località
    Davanti al PC
    Messaggi
    869
    A me in doom 3 da quando ho installato i 71.89 mi va un po' più a scatti di prima...

    SEX IS NOT THE ANSWER! Sex is the question. "Yes" is the answer.

  13. #13
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione pipes lee
    A me in doom 3 da quando ho installato i 71.89 mi va un po' più a scatti di prima...
    doom 3 a 1024 in qualità ultra mi va alla stragrandissima....! nel timedemo faccio quasi 80 fps! però non ho ancora provato i nuovi driver....

  14. #14
    Utente L'avatar di pipes lee
    Registrato il
    03-05
    Località
    Davanti al PC
    Messaggi
    869
    Io con 1280 con alta qualità e aa 8x mi fa di media 16 fps. Arriva anche a 30 in parecchie zone ma quando ci sono i nemici la situazione peggiora sensibilmente. Con i 71.84 invece andava molto meglio...
    Ora sto scaricando i 76.41 e vedrò come vanno (anche se sono beta)

    Cmq su maximum pc ho letto che la ultra qualità di doom 3 funziona solo con schede video da 512 mb che dovrebbero uscire a breve...

    SEX IS NOT THE ANSWER! Sex is the question. "Yes" is the answer.

  15. #15
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    ma voi vi siete mai chiesti come fa a girare doom 3 su xbox??? e come farà tra poco half-life 2 a girarci??

    io ho visto doom 3 x xbox e devo dire che un po' di qualità grafica è stata sacrificata ma quella grafica credo sia la migliore su xbox... allora, vi elenco le specifiche tecniche di xbox:

    processore a 733 mhz
    sk video con chip nvidia 5700
    64 mb ram

    ... è tutta una fregatura???

    se hai un pc cosi e provi a far girare doom 3 ne esci traumatizzato e invece su xbox doom 3 gira sui 30 fps stabili?????
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •