• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: 9600xt o 9800se

Cambio titolo
  1. #1
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104

    9600xt o 9800se

    è meglio la prima o la seconda??

  2. #2
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione LaK-o-OnE
    è meglio la prima o la seconda??
    mi sembra che le prestazioni siano abbastanza allineate....! cmq io starei su una 9800se, così provi a sbloccare le pippe e magari con un pò di fortuna la fai diventare una 9800pro.....

  3. #3
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    la 9800se non ha le memorie castrate, ( brutta esperienza con la mia 9200se ) vero?

  4. #4
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione LaK-o-OnE
    la 9800se non ha le memorie castrate, ( brutta esperienza con la mia 9200se ) vero?
    non so cosa intendi per "castrate" cmq dovresti cercarne una con bus delle memorie da 256......possibilmente.....

  5. #5
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    ad esempio, la mia 9200se ha le memorie a 64 bit8(
    spero ke la 9800se le abbia almeno a 128

  6. #6
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione LaK-o-OnE
    ad esempio, la mia 9200se ha le memorie a 64 bit8(
    spero ke la 9800se le abbia almeno a 128
    Le 9800se sono solo a 128 o 256 bit di bus
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  7. #7
    ricercar L'avatar di snake3
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.810
    Citazione Kite86
    Le 9800se sono solo a 128 o 256 bit di bus
    quoto io ce lo a 128bit8(

  8. #8
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    la 9800se va ke una meraviglia e poi se gli sblokki le pipe ancora meglio ehi bestia ma come si fa x farla arrivare a una PRO??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  9. #9
    Lord-max
    Ospite
    Citazione Slash90
    la 9800se va ke una meraviglia e poi se gli sblokki le pipe ancora meglio ehi bestia ma come si fa x farla arrivare a una PRO??
    usa il soft mod negli Omega driver, per esempio.

  10. #10
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Lord-max
    usa il soft mod negli Omega driver, per esempio.
    si ma con la sofmod io l'ho portata ad una 9800liscia ma l'opzione x portarla a PRO nn c'era
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  11. #11
    Lord of the flies L'avatar di bestemor
    Registrato il
    07-04
    Località
    In a yellow submarine
    Messaggi
    123
    una volta che la porti a liscia le differenze sono solo nelle frequenze.
    9800 liscia : 324/290
    9800 pro: 380/340 (core/mem)
    at my most beautiful / i count your eyelashes secretly
    / with every one whisper i love you / i let you sleep / i know you're closed eye watching me / listening / i thought i saw a smile

    i've found a way to make you
    i've found a way
    a way to make you smile

  12. #12
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione bestemor
    una volta che la porti a liscia le differenze sono solo nelle frequenze.
    9800 liscia : 324/290
    9800 pro: 380/340 (core/mem)
    Quoto
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  13. #13
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione bestemor
    una volta che la porti a liscia le differenze sono solo nelle frequenze.
    9800 liscia : 324/290
    9800 pro: 380/340 (core/mem)
    si ma mantenere quelle ffrequenze x le ram è praticamente impossibile. x la gpu nn cè proble ma x le ram 8(
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione bestemor
    una volta che la porti a liscia le differenze sono solo nelle frequenze.
    9800 liscia : 324/290
    9800 pro: 380/340 (core/mem)
    ah
    allora ho una 9800pro , visto che i 340 li tiene

  15. #15
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Mr_X
    ah
    allora ho una 9800pro , visto che i 340 li tiene
    a me forse è l'ali ke nn li regge xkè si blocca il pc con quelle frequnze


    EDIT:minkia ci son riuscito le tiene anke mentre gioco
    Ultima modifica di Slash90; 20-04-2005 alle 21:52:56
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •