• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 40

Discussione: un ora che programmo

Cambio titolo
  1. #1
    grande mago L'avatar di xardas89
    Registrato il
    09-04
    Località
    in una torre
    Messaggi
    1.154

    un ora che programmo

    salve raga oggi sono strafelice perchè da niubbione in programmazione che ero mi sono deciso a farmi una cultura e così o installato in visual basic di mio babo e ho iniziato a smanettare assieme ad una guida reperita su internet.................................nn è che abbia fatto sto gran che sono riuscito solo a creare una sottospecie di agenda e un quiz a scelte multiple cmq cosa ne pensate del linguaggio scelto per partire??
    se per ogni sbaglio avessi mille lire, che vecchiaia che passerei

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    cambialo, finchè sei in tempo...


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    grande mago L'avatar di xardas89
    Registrato il
    09-04
    Località
    in una torre
    Messaggi
    1.154
    perchè?? e cosa mi consigli??
    se per ogni sbaglio avessi mille lire, che vecchiaia che passerei

  4. #4
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    visual basic è il piu facile e anche (X ALCUNI) il più odiato poichè di casa Microsoft
    ad ogni modo io ti consiglio qualcosa che funga sia su windows che su linux perchè ormai quest'ultimo si sta allargando...
    io ti consiglio python(scordati le interfaccie grafiche stile vb all'inizio)che è facile e potente

  5. #5
    grande mago L'avatar di xardas89
    Registrato il
    09-04
    Località
    in una torre
    Messaggi
    1.154
    ero riuscito a farmi un database di cd
    dove lo trovo python??
    se per ogni sbaglio avessi mille lire, che vecchiaia che passerei

  6. #6
    [ bert ]
    Ospite
    GIYF

  7. #7
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    allora prima ti installi il python, poi le librerie wxpython e poi l'ide SPE(secondo me il migliore)

    cmq puoi sempre continuare col vb.. magari prima ti impari tutte cio che c'è da sapere e poi cambi

  8. #8
    grande mago L'avatar di xardas89
    Registrato il
    09-04
    Località
    in una torre
    Messaggi
    1.154
    ok allora prima uso un po di visual basic lo faccio perchè finalmente a settembre cambio scuola itis e il coordinatore mi ha detto che usano il VB e poi perchè da un mucchio di soddisfazioni basta pensare a che salti che ho fatto quando il database ha funzionato
    se per ogni sbaglio avessi mille lire, che vecchiaia che passerei

  9. #9
    gymvideo
    Ospite
    vb6 è lentino, vb2003.net è tutto su un'altro pianeta...

  10. #10
    grande mago L'avatar di xardas89
    Registrato il
    09-04
    Località
    in una torre
    Messaggi
    1.154
    Citazione gymvideo
    vb6 è lentino, vb2003.net è tutto su un'altro pianeta...
    nn mi va lento per forza fino a che faccio i test su 2 form

    ma domanda come mai se do il comando "picture1.picture=loadpicture (destinazione) nn mi fa vedere l'immagine ............ho dovuto caricarla con image e cliccando su i3 puntini
    se per ogni sbaglio avessi mille lire, che vecchiaia che passerei

  11. #11
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013
    Java r0x

  12. #12
    grande mago L'avatar di xardas89
    Registrato il
    09-04
    Località
    in una torre
    Messaggi
    1.154
    nessuno sa come mai??
    se per ogni sbaglio avessi mille lire, che vecchiaia che passerei

  13. #13
    gymvideo
    Ospite
    Citazione xardas89
    nn mi va lento per forza fino a che faccio i test su 2 form

    ma domanda come mai se do il comando "picture1.picture=loadpicture (destinazione) nn mi fa vedere l'immagine ............ho dovuto caricarla con image e cliccando su i3 puntini
    se come me facevi dei test col vb6 sul 3D notavi qualche scatto sporadico, invece con l'edizione sopra citata tutto liscio come l'olio

  14. #14
    grande mago L'avatar di xardas89
    Registrato il
    09-04
    Località
    in una torre
    Messaggi
    1.154
    e per il problema dell'immagine??
    se per ogni sbaglio avessi mille lire, che vecchiaia che passerei

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    1.289
    Ti consiglio vivamente il C++. Anche se ovviamente è leggermente piu' difficile di VB.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •