• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Abit ATI Radeon 9200 SE 128 mb

Cambio titolo
  1. #1
    Tedium
    Ospite

    Esclamazione Abit ATI Radeon 9200 SE 128 mb

    Ciao a tutti vorrei chiedere una cosa che mi fa rimanere perplesso... ho una Radeon 9200 se con 128 mb di memoria... la mobo una asus a7n8x-x nforce2 winxp pro s.p.2. la mia perplessita questa: io dovrei avere l'agp ad 8x e invece quando vado in impostazioni della scheda video alla voce smart gart di ati mi dice che la velocita agp off.. cosa vuol dire??? e se la attivo all'avvio del computer di nuovo lo mette off... un problema o normale?? grazie a tutti

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    704
    Citazione Tedium
    Ciao a tutti vorrei chiedere una cosa che mi fa rimanere perplesso... ho una Radeon 9200 se con 128 mb di memoria... la mobo una asus a7n8x-x nforce2 winxp pro s.p.2. la mia perplessita questa: io dovrei avere l'agp ad 8x e invece quando vado in impostazioni della scheda video alla voce smart gart di ati mi dice che la velocita agp off.. cosa vuol dire??? e se la attivo all'avvio del computer di nuovo lo mette off... un problema o normale?? grazie a tutti
    Forse una questione di driver. Prova ad aggiornarli.
    Il senso della vita ?
    Spoiler:
    Viverla.

  3. #3
    Tedium
    Ospite
    Citazione k213
    Forse una questione di driver. Prova ad aggiornarli.
    Ho i catalyst 5.4 nuovi dal sito ati.....

  4. #4
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Localit
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    hai provato ad attivarlo via bios?
    se si, prova ad installare dei nuovi driver della tua mobo

  5. #5
    david90
    Ospite
    Citazione Tedium
    Ciao a tutti vorrei chiedere una cosa che mi fa rimanere perplesso... ho una Radeon 9200 se con 128 mb di memoria... la mobo una asus a7n8x-x nforce2 winxp pro s.p.2. la mia perplessita questa: io dovrei avere l'agp ad 8x e invece quando vado in impostazioni della scheda video alla voce smart gart di ati mi dice che la velocita agp off.. cosa vuol dire??? e se la attivo all'avvio del computer di nuovo lo mette off... un problema o normale?? grazie a tutti
    stranamente non 6 il primo che ha di questo probelma ..
    prova a reinstallare i driver vecchi (che magari andavano bene quando usc la 9200 ).

  6. #6
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    questo l'errore che si riscontra nn istallando i driver della scheda madre
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  7. #7
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione nvidia geforce
    questo l'errore che si riscontra nn istallando i driver della scheda madre
    Quoto installa i driver della motherboard e sei a posto
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  8. #8
    Tedium
    Ospite
    Citazione Kite86
    Quoto installa i driver della motherboard e sei a posto
    ok far cos li scarico da asus allora e vi faccio sapere grazie di tutto anche per il tempo speso dietro a me :=)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •