• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: come si usa fraps?

Cambio titolo
  1. #1
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019

    Domanda come si usa fraps?

    ciao a tutti!

    mi sapete dire come si usa FRAPS?? cme faccio a far comparire nell'angolo dello schermo il ''contatore di fps'' ??

    scusate la mia ignoranza

    grazie ciao !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected]450mhz fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  2. #2
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    In genere Ŕ impostato come default.. cmq aprilo e nella seconda scheda vi Ŕ la possibiliotÓ di scegliere in quale angolo metterlo o disabilitarlo.





  3. #3
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione RoyalEagle
    In genere Ŕ impostato come default.. cmq aprilo e nella seconda scheda vi Ŕ la possibiliotÓ di scegliere in quale angolo metterlo o disabilitarlo.
    ho capito.. grazie !

    chiudete
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  4. #4
    morpheus89
    Ospite
    anke io nn ci riesco. eppure ho fatto come dici tu ma niente...

  5. #5
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Qualcuno sa invece come aumentare il numero di secondi di registrazione per i video?
    Di serie sono 30 ma penso che si possa aumentare pacioccando coi registri.

  6. #6
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione morpheus89
    anke io nn ci riesco. eppure ho fatto come dici tu ma niente...
    io l'ho capito oggi come si fa : allora, clicca sull'icona di fraps e ti si apre il programma poi clicca sull'icona di un gioco che vuoi e fai partire il gioco lasciando aperto fraps e poi in un angolo del tuo schemo apparirÓ il ''conta fps''
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  7. #7
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Schiacciando il tasto F12 cambiate l'angolo e/o fate sparire i FPS

  8. #8
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione ))Lexandrus((
    Qualcuno sa invece come aumentare il numero di secondi di registrazione per i video?
    Di serie sono 30 ma penso che si possa aumentare pacioccando coi registri.
    Devi registrare il prodotto se vuoi avere pi¨ di 30 secondi per un video.

  9. #9
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    OK, grazie

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •