• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: problema con ATITOOL

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749

    problema con ATITOOL

    con ATITOOL io aumento le frequenze di ram e core...faccio save...

    chiudo atitool, lo riapro , e le frequenze sono quelle da me impostate..per ora tutto ok..

    se avvio un bench, e alla fine apro atitool, vedo che mi ha portato le frequenze a quelle di default...

    questo succede anche si riavvio il pc...

    come mai?
    come faccio a fare rimanere le frequenze da me scelte?

  2. #2
    Tedium
    Ospite
    Citazione scampi88
    con ATITOOL io aumento le frequenze di ram e core...faccio save...

    chiudo atitool, lo riapro , e le frequenze sono quelle da me impostate..per ora tutto ok..

    se avvio un bench, e alla fine apro atitool, vedo che mi ha portato le frequenze a quelle di default...

    questo succede anche si riavvio il pc...

    come mai?
    come faccio a fare rimanere le frequenze da me scelte?
    prova a tenere aperto ati tool con le frequenze messe da te e fai il bench... (riducilo a icona in pratica...)

  3. #3

  4. #4
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    che versione di atitool usi?

    se è una vecchia assicurati di aver impostato le freq. in 3d...

    per la modifica permanente in "Setting" c'è l'opzione "load at win startup"
    Ultima modifica di il_mitch; 24-04-2005 alle 19:26:20
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  5. #5
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    ho spuntato "load on windows start up"..e ho scelto da menu a tendina "start menu" all users..

    http://img187.echo.cx/my.php?image=i...atitool0pj.png


    però appena riavvio windoes, mi si apre la finestra e mi dice che la scheda è bloccata (una cosa del genere)..sarà la mia 9200se a cui non si posono modificare le frequenze... comunque appena monto la scheda video nuova (che già ho a casa, ma sto aspettando tutti gli altri pezzi), proverò con quella..
    Ultima modifica di scampi88; 24-04-2005 alle 19:52:28

  6. #6
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    non da "miscellaneous", ma vai in "sturtup" -> seleziona "Every time atitool is launched: load profile" ->profilo e poi seleziona "Load on windows sturtup via:" -> all user
    Ultima modifica di il_mitch; 24-04-2005 alle 20:07:01
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  7. #7
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    la mia versione di atitool (0.0.22) non ha la voce "startup"...

    comunque mi compare questa finestra all'avvio di windows..

    http://img196.echo.cx/my.php?image=i...titool27dt.png

    appena monto il nuovo pc, proverò a vedere se riesco a non fare cambiare le frequenze all'avvio di windows....

  8. #8
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    prova con la versione 0.0.23

    ricordati sempre di selezionate "remove radeon 9000/9200/9550/9600 clock lock"
    Ultima modifica di il_mitch; 24-04-2005 alle 20:16:06
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  9. #9
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione il_mitch
    prova con la versione 0.0.23

    ricordati sempre di selezionate "remove radeon 9000/9200/9550/9600 clock lock"
    proverò appena monterò il pc nuovo...anche perchè non vedo l'utilità di overclokkare una 9200...

  10. #10
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione scampi88
    proverò appena monterò il pc nuovo...anche perchè non vedo l'utilità di overclokkare una 9200...
    non 'stà scritto da nessuna parte che l'OC deve essere fatto solo sulle vga "di punta"

    io con una 9550 250/200 @428/290 ho raddoppiato le prestazione ed ora, sul muletto, Far Cry và una meraviglia a 1024x768 det. medio-alti
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  11. #11
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione il_mitch
    non 'stà scritto da nessuna parte che l'OC deve essere fatto solo sulle vga "di punta"

    io con una 9550 250/200 @428/290 ho raddoppiato le prestazione ed ora, sul muletto, Far Cry và una meraviglia a 1024x768 det. medio-alti
    hai ragione, ma overclokkando al masimo questa scheda, le prestazioni nei giochi non cambiano molto.. comunque proverò anche con una altra versione di atitool..
    Ultima modifica di scampi88; 24-04-2005 alle 22:31:29

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •