• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema Metal Gear Solid 2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di ixigia
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    cp_well
    Messaggi
    1.457

    Problema Metal Gear Solid 2

    Allora...il gioco gira piuttosto bene ma il problema sta nella visualizzazione dell'intro, che risulta inguardabile a causa di fastidiosi scatti...visto che ho giÓ aggiornato il gioco alla versione 2.0, cosa posso fare??

  2. #2
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.886
    l'hai tradotto in ita?

  3. #3
    Utente L'avatar di ixigia
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    cp_well
    Messaggi
    1.457
    Citazione Sanji89
    l'hai tradotto in ita?
    Dopo aver applicato la patch si possono utilizzare i sottotitoli in ITA...

  4. #4
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.886
    esatto. di conseguenza puoi impostare anke le opzioni grafiche. prova a modificare qualkosa da li

  5. #5
    Utente L'avatar di ixigia
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    cp_well
    Messaggi
    1.457
    Citazione Sanji89
    esatto. di conseguenza puoi impostare anke le opzioni grafiche. prova a modificare qualkosa da li
    Purtroppo non ci sono opzioni a riguardo...il problema rimane 8(

  6. #6
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.886
    quando avvii il gioco dall'icona ke ti Ŕ apparsa dopo l'installazione della patch, nn ci sta opzioni?

  7. #7
    Utente L'avatar di ixigia
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    cp_well
    Messaggi
    1.457
    Citazione Sanji89
    quando avvii il gioco dall'icona ke ti Ŕ apparsa dopo l'installazione della patch, nn ci sta opzioni?
    Si c'Ŕ, ma qualunque settaggio metta non riesco a risolvere nulla!

  8. #8
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.886
    Citazione ixigia
    Si c'Ŕ, ma qualunque settaggio metta non riesco a risolvere nulla!
    mmm...sikuramente nn sono problemi di hardware... questo Ŕ certo... lo faceva anke a me ma nn rikordo come risolsi.... so solo ke ho dovuto fare qualkosa nei settaggi grafici

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •