• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Non riusciva a connettersi al server

Cambio titolo
  1. #1
    [ bert ]
    Ospite

    Non riusciva a connettersi al server

    Probabilmente č un doppione, ma ieri non mi riusciva a connettersi al forum. Cause?

  2. #2
    مرحبا نينو L'avatar di fools
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    30.371
    Citazione [ bert ]
    Probabilmente č un doppione, ma ieri non mi riusciva a connettersi al forum. Cause?
    neanche io ci riuscivo, credo che abbiano avuto un problema col server.
    KATA TON ΔAIMONA EAYTOY


  3. #3
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    Localitą
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    neanche oggi sono riuscito a connettermi fino alle 17:00
    pc fisso dex + hp dv9003ea

  4. #4
    [ bert ]
    Ospite
    e il bello era che sembrava non provarci neppure: la barra di stato era ferma come un cetriolo nell'acqua (ca*zo no nmi veniva il paragone )

  5. #5
    Bannato L'avatar di [Radeon]
    Registrato il
    06-04
    Localitą
    Hoddmķmir
    Messaggi
    16.676
    Citazione ant1986
    neanche oggi sono riuscito a connettermi fino alle 17:00
    Nemmeno io e il mio contatore di post ne ha risentito

  6. #6
    Stockholm I Natt L'avatar di rap soldato
    Registrato il
    03-04
    Localitą
    Davanti Alla Difesa
    Messaggi
    7.887
    Citazione [ bert ]
    e il bello era che sembrava non provarci neppure: la barra di stato era ferma come un cetriolo nell'acqua (ca*zo no nmi veniva il paragone )

    quoto..

  7. #7
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Localitą
    Carčas _BG_
    Messaggi
    2.133
    anche a me č da ieri che mi diceva impossibile trovare il server!! che cojoni...

  8. #8
    Jazzista L'avatar di The Trooper
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.479
    Ieri nessuno poteva connettersi. ^^


  9. #9
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2.691
    leggi qui
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    Citazione ant1986
    neanche oggi sono riuscito a connettermi fino alle 17:00
    [QUOTE]

  11. #11
    mr_tommy
    Ospite
    era saltata la corrente e i gruppi di continuitą non avevano retto a lungo.

  12. #12
    [ bert ]
    Ospite
    Citazione Xunil
    leggi qui
    ECCOLO il doppione

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •