• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: Voglio aggiornare il pc!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    16.467

    Voglio aggiornare il pc!!

    Come da titolo vorrei aggiornare il pc con la minima spesa possibile,magari rientrando in una spesa totale di 200... perch finora gioco benissimo a tutti i giochi anche quelli appena usciti[ovvio non al max del dettaglio!] quindi vorrei un vostro consiglio su cosa prendere come processore Non so se continuare coi pentium o passare ad AMD...
    vorrei un processore buono per sia per quanto riguarda il rippaggio di dvd che per i giochi
    Aspetto i vostro consigli!!

  2. #2
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Localit
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    1:se devi stare sui 200 cambiare ad AMD non ci riesci xch devi comprare la mobo....quindi dato che hai un processore al quanto schifoso comprati un procetto prescott 3000 di secoda mano che con 150 o poco piu te lo prendi....e in confronto a quell'aborto ti cambia il mondo...volendo farla un poketto piu completa sempre stando in economia potresti comprarti una bella 9700pro che con 80 hai una VGA che ancora fa girare tutto alla grande(molto meglio della 9600pro....)questo tutto! spero di esserti stato di aiuto
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  3. #3
    forza inter!!! L'avatar di Danny_16
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Milano
    Messaggi
    3.498
    hey ma se schifoso il suo procio che devo dire del mio amd athlon xp 2000+ ???

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione poty
    1:se devi stare sui 200 cambiare ad AMD non ci riesci xch devi comprare la mobo....quindi dato che hai un processore al quanto schifoso comprati un procetto prescott 3000 di secoda mano che con 150 o poco piu te lo prendi....e in confronto a quell'aborto ti cambia il mondo...volendo farla un poketto piu completa sempre stando in economia potresti comprarti una bella 9700pro che con 80 hai una VGA che ancora fa girare tutto alla grande(molto meglio della 9600pro....)questo tutto! spero di esserti stato di aiuto
    prova tu a metterlo il precotto nella mobo per i vecchi p4 con socket 423 O_o

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    MOBO: http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=GA-7N400S-L
    CPU: http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=SDA2400DUT3D
    DISSI: http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=GH-ED721-FC
    Totale 135 euro

    La cpu la porti a 200 mhz di bus per totali 2000mhz (Sempron 2800+). La ram PC3200 l'hai gi. Se poi vuoi strafare potresti anche portare il bus a 220, e un sempron a 2200 mhz rulla parecchio.

  6. #6
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Citazione poty
    1:se devi stare sui 200 cambiare ad AMD non ci riesci xch devi comprare la mobo....quindi dato che hai un processore al quanto schifoso comprati un procetto prescott 3000 di secoda mano che con 150 o poco piu te lo prendi....e in confronto a quell'aborto ti cambia il mondo...volendo farla un poketto piu completa sempre stando in economia potresti comprarti una bella 9700pro che con 80 hai una VGA che ancora fa girare tutto alla grande(molto meglio della 9600pro....)questo tutto! spero di esserti stato di aiuto
    i prescott non han lo stesso socket dei willamette, deve cambiare anche mobo se va di precotto

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    anch'io ho un procio da 1.654ghz, ma se lo OC lo posso portare a un massimo di mmmh....2154ghz (500mhz in +) nn poi un granch ma insomma buono se poi vuole spendere poco gli consiglio o di cambiarepezzo per pezzo o di risparmiare e fare tutto di un botto

  8. #8
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Vicenza Et:16
    Messaggi
    7.645
    Citazione poty
    1:se devi stare sui 200€ cambiare ad AMD non ci riesci xch devi comprare la mobo....quindi dato che hai un processore al quanto schifoso comprati un procetto prescott 3000 di secoda mano che con 150€ o poco piu te lo prendi....e in confronto a quell'aborto ti cambia il mondo...volendo farla un poketto piu completa sempre stando in economia potresti comprarti una bella 9700pro che con 80€ hai una VGA che ancora fa girare tutto alla grande(molto meglio della 9600pro....)questo tutto! spero di esserti stato di aiuto
    si ma se al posto della sv mette tutto assieme e si prende un athlon64+mobo???e poi in futuro si compra la sv?

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    Citazione Fottemberg
    MOBO: http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=GA-7N400S-L
    CPU: http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=SDA2400DUT3D
    DISSI: http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=GH-ED721-FC
    Totale 135 euro

    La cpu la porti a 200 mhz di bus per totali 2000mhz (Sempron 2800+). La ram PC3200 l'hai gi.1 Se poi vuoi strafare potresti anche portare il bus a 220, e un sempron a 2200 mhz rulla parecchio.
    sisi comprati quel sempron e se hai un FORTE dissipatore (forse con uno di quelli a liquido) FORSE lo potrai portare anche a circa 2480ghz (nn scherzo MA NN ME L'HA DETTO IL MIO RIVENDITORE [contento asdrubale88?])
    1 su questo QUOTISSIMO ma devi aumentare il Vcore di 0.025% (ma...cos mi hanno detto) infatti a me nn mi si stabilizza a quella freq. a 200 di bus si.
    (azzo ora nn mi fa nemmeno il bios. 'IO che ***** di sfiga)

    cavoli quel dissi costa cos poco?? da me sicuramente una decina di uri in + costa di sicuro
    la mobo buona la mia ha solo 3 PCI e un AGP (e qualche altra cosa inutile)
    Ultima modifica di Olimar85; 26-04-2005 alle 21:39:53

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione Olimar85
    sisi comprati quel sempron e se hai un FORTE dissipatore (forse con uno di quelli a liquido) FORSE lo potrai portare anche a circa 2480ghz (nn scherzo MA NN ME L'HA DETTO IL MIO RIVENDITORE [contento asdrubale88?])
    1 su questo QUOTISSIMO ma devi aumentare il Vcore di 0.025% (ma...cos mi hanno detto) infatti a me nn mi si stabilizza a quella freq. a 200 di bus si.
    (azzo ora nn mi fa nemmeno il bios. 'IO che ***** di sfiga)
    secondo me lo si pu portare anche a 2480.5 ghz..


  11. #11
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    Citazione scampi88
    secondo me lo si pu portare anche a 2480.5 ghz..

    che fai pigli per il culo? il bus mi segnala che lo osso alzare fino a 248 ovviamente a me nemmeno il PC dopo mi parte8(

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione Olimar85
    che fai pigli per il culo? il bus mi segnala che lo osso alzare fino a 248 ovviamente a me nemmeno il PC dopo mi parte8(
    scherzavo...ma hai detto una frequenza talmente precisa...

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    Citazione scampi88
    scherzavo...ma hai detto una frequenza talmente precisa...
    i calcoli di CPU-Z: es. bus 170 X10=1700 bus 166 X10=1680.....quind con i calcoli siamo li

  14. #14
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Fottemberg
    MOBO: http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=GA-7N400S-L
    CPU: http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=SDA2400DUT3D
    DISSI: http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=GH-ED721-FC
    Totale 135 euro

    La cpu la porti a 200 mhz di bus per totali 2000mhz (Sempron 2800+). La ram PC3200 l'hai gi. Se poi vuoi strafare potresti anche portare il bus a 220, e un sempron a 2200 mhz rulla parecchio.
    per la mobo suggerisco di prendere questa a 38

    l'importante che nella nota di trasporto specifichi di volere la rev 2.0

    ps. ne ho ordinato 2 e oggi sono arrivate, sono in fase di test....cmq: 1 257mhz 2 252 di bus max ... (per ora...)
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione il_mitch
    per la mobo suggerisco di prendere questa a 38

    l'importante che nella nota di trasporto specifichi di volere la rev 2.0

    ps. ne ho ordinato 2 e oggi sono arrivate, sono in fase di test....cmq: 1 257mhz 2 252 di bus max ... (per ora...)
    Davvero ottimo prezzo!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •