• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: isdn maledetta!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Localit
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38

    Domanda isdn maledetta!

    salve ho appena attivato l'isdn, ho tutto!(modem, borchia, cavo tutto installato) solo che non mi si connette! ho messo il numero (tiscali) ma niente assolutamente niente vi prego datemi una mano non voglio rimanere a vita con il 56k!!!! ( da oggi alle 3 che mi sto scervellando!)

    grazie in anticipo
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

  2. #2
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Se hai il modem isdn e la borchia isdn, tutto dovrebbe funzionare.
    Il cavo col quale colleghi il modem alla borchia deve usare un connettore rj45 (quello dei cavi per le lan tanto per intendersi) in configurazione flat (non incrociato)... cmq un cavo del genere di solito incluso, probabilmente te l'hanno fornito.

    Precisamente, in che senso non si connette? Che errore viene generato?
    Potrebbe essere installato male il modem (controlla i driver che siano la versione giusta per il tuo sistema operativo) oppure prova a creare una nuova connessione da zero, forse quella che hai ancora settata per il 56k. Infine controlla di avere attaccato nelle prese giuste il cavo dalla parte della borchia: dovrebbero esserci 4 prese (due analogiche e due digitali, te devi attaccare il filo ad una di queste ultime due).

  3. #3
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Localit
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38
    1 il cavo me lo sono fatto fare (isdn)
    2 l'errore il seguente "impossibile stabilire una connessione"
    3 i driver sono giusti
    4solo che quando creo la connessione nella voce "selezione periferica"
    mi appaiono
    (1)-linee isdn a connessione multipla disponibili nella voce "selezione periferica"
    o senno
    (2)-isdn canale halmet ndis wan miniport adapter
    quale scelgo?

    poi nella diagniostica mi chiede un numero personale isdn
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

  4. #4
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Deve essere selezionato un solo NDIS Miniport Adapter (possibilente quello che selezioni spostalo al primo posto della lista). E' molto probabile che il cavo sia fatto male (sembra strano ma ho appurato che molti tecnici non sanno fare i cavi XD ). Se hai altri cavi LAN in casa prova con quelli.

  5. #5
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Localit
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38
    ma mi ha anche chiesto un numero personale
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

  6. #6
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Ecco come settata la mia connessione:

  7. #7
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Localit
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38
    grande ora provo grazie
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

  8. #8
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione dante_v_ct
    grande ora provo grazie
    Fammi sapere come va, sono curioso :3

  9. #9
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Localit
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38
    noooooooooooooooooooooooo! nnnoonnnnnn pppppppppppooooooooooossssssssssiiiiiiiiiibbbbbbbbbiiiiiil lllllllleeeeeeeeeee

    allora aggiungiamo caratteristiche se ti possono aiutare...
    nome modem: modemhalmet isdn card (quindi interna)
    nell'installazione mi ha chiesto come ho detto prima un numero personale isdn. forse questo link ti pu aiutare... io non ci capisco un tubo
    http://www.tariffe.it/approfondiment...dimenti_np.htm
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

  10. #10
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Localit
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38
    senno come dici te il cavo. azz... l'ho pagato 7
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

  11. #11
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione dante_v_ct
    senno come dici te il cavo. azz... l'ho pagato 7
    Azzarola! Un cavo lan costa 50 cent al metro... @[email protected]

    Quel numero personale di cui parli non essenziale ai fini della connessione (credo). Eppoi io non ho mai incontrato questa opzione nelle procedure di istallazione... ma che tipo di installazione fai ? La fai partire da un cd particolare che ti hanno dato o quella standard che fa fare windows?
    Ultima modifica di pentothal; 27-04-2005 alle 01:12:30

  12. #12
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Localit
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38
    con un cd particolare e ho provato anche con quella standard di win
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

  13. #13
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione dante_v_ct
    con un cd particolare e ho provato anche con quella standard di win
    Ecco quel cd non lo usare. Devi creare la connessione con la procedura di windows. Ma visto che l'hai gi fatto (sperando che tu l'abbia fatto bene) credo proprio che il problema stia nel cavo...


    Cmq, quando ti installano la borchia dovrebbero darti oltre al libretto di istruzioni e alcune viti di ricambio, anche un cavetto nero di circa un metro (+ o -) ... prova con quello se lo trovi
    Ultima modifica di pentothal; 27-04-2005 alle 01:17:43

  14. #14
    Utente L'avatar di dante_v_ct
    Registrato il
    09-04
    Localit
    pisa,inferno dipende...
    Messaggi
    38
    il problema che dalla borchia al pc c' una distanza di 8 metri e il cavo l'ho fatto passare da un muro un casino allucinante...
    se il cavo fatto male prima glielo faccio ingoiare poi lo cambio! >
    (ho notato che il cavetto in dotazione al modem, nella testina trasparente si vedono molti meno cavetti colorati, rispetto a quello che mi hanno fatto.. )bo ti far sapere domani... grazie
    CPU: hatlon xp 2600+
    SCHEDA MADRE: n-vidia nforce k7n2 delta_L
    HDD: due maxtor da 40 gb
    RAM: un blocco da 512 ddr 400MHz , altro blocco ddr da 256 ddr 266 MHz
    SCHEDA VIDEO: power color ati radeon 9600 pro 128 m ram 400MHz core 400MHz ram
    MODEM: alice adsl 640 kbs
    LETTORI: DVD 16x/40x S.O: win XP_PRO

  15. #15
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione dante_v_ct
    il problema che dalla borchia al pc c' una distanza di 8 metri e il cavo l'ho fatto passare da un muro un casino allucinante...
    se il cavo fatto male prima glielo faccio ingoiare poi lo cambio! >
    (ho notato che il cavetto in dotazione al modem, nella testina trasparente si vedono molti meno cavetti colorati, rispetto a quello che mi hanno fatto.. )bo ti far sapere domani... grazie
    Per essere sicuro che il cavo dovresti avvicinare il pc alla borchia e usare il cavetto corto in dotazione... se in qiesto modo riesci a connetterti sei a cavallo!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •