• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Giochi per pc (sopra la norma

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129

    Sorrisone Giochi per pc (sopra la norma)

    Ciao a tutti.....

    (E un po di tempo che GMC e grandioso, Prima Morrowind + espansione, poi Rainbow Six 3: Raven Shield)

    Vengo al dunque!

    Nel numero di morrowind (per intenderci), compariva la recensione di BROTHERS IN ARMS ROAD TO HILL 30. Naturalmente come la maggioranza di voi subito mi è piaciuto un sacco, unico problema i requisiti minimi:

    CPU 1.4 ghz, 512 mb ram, scheda video 64 mb !

    Ma conoscendo la rivista (dopo un po) lo comprato:

    (notate che lo fatto girare su un PC 750mhz, 650 mb RAM, Radeon 9200)
    Il gioco parte e gira benissimo, non sono neppure andato a riconfigurare la grafica (non so neppure se si possa fare).

    La domanda: Quando le recensioni saranno veritiere?? :9
    Ultima modifica di obx; 27-04-2005 alle 14:04:23
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  2. #2
    Waiting Wild Hunt L'avatar di Giggino Don Perignon
    Registrato il
    08-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    11.108
    secondo me ti sbagli,è verde
    edit:non vale!!!!!!!!!!!!!!ha cambiato il post
    Ultima modifica di Giggino Don Perignon; 27-04-2005 alle 21:40:32

  3. #3
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903

  4. #4
    Distruggi Community L'avatar di fulminato
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maestro errante deL'OTU
    Messaggi
    26.241
    Io HL2 ci gioco con un P3 800MHz con 384MB di RAm e GeforceFX 5200 128MB di ram.


    e scatta davvero poco con dettagli medi.
    "Per il resto la serie TES cesserà di interessare quando Fulminato smetterà di fare errori di battitura nei suoi post"
    Dark_Angel83
    "Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
    Richard P. Feynman
    "A mathematician is a blind man in a dark room looking for a black cat which isn't there."
    Charles R Darwin
    "Una nuova verità scientifica non si impone perché i suoi detrattori via via l'accettano, ma perché questi mano mano muoiono, e nel contempo sorge una nuova generazione in grado di accettarla."
    Max Planck

  5. #5
    ~ لλzζ L'avatar di Theroaming90
    Registrato il
    09-04
    Località
    Quella spiaggia.
    Messaggi
    343
    Citazione fulminato
    Io HL2 ci gioco con un P3 800MHz con 384MB di RAm e GeforceFX 5200 128MB di ram.


    e scatta davvero poco con dettagli medi.
    Firma rimossa per altezza eccedente il limite imposto dal Regolamento (158 pixel)
    Occhio ai codici di formattazione...

    Dexter89

  6. #6
    Utente L'avatar di Balu Persli
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    8.691
    Citazione fulminato
    Io HL2 ci gioco con un P3 800MHz con 384MB di RAm e GeforceFX 5200 128MB di ram.


    e scatta davvero poco con dettagli medi.
    Si ma a che risoluzione e con quali filtri?

  7. #7
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    I requisiti minimi di solito vengono comunicati dalla casa produttrice del gioco...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  8. #8
    Utente L'avatar di B_ackbon_E
    Registrato il
    09-04
    Località
    Qualche volta a casa mia
    Messaggi
    3.871
    Citazione Balu Persli
    Si ma a che risoluzione e con quali filtri?
    Te lo dico io: 320*240 con dettagli meglio, AA 4X e Filtro a 16X...

  9. #9
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129

    Sorrisone

    HALF LIFE 2 lo provato anche io, mi gira bene!
    DOOM 3 mi gira, scatta in qualche parte!
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  10. #10
    Distruggi Community L'avatar di fulminato
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maestro errante deL'OTU
    Messaggi
    26.241
    Citazione Balu Persli
    Si ma a che risoluzione e con quali filtri?

    800*600
    "Per il resto la serie TES cesserà di interessare quando Fulminato smetterà di fare errori di battitura nei suoi post"
    Dark_Angel83
    "Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
    Richard P. Feynman
    "A mathematician is a blind man in a dark room looking for a black cat which isn't there."
    Charles R Darwin
    "Una nuova verità scientifica non si impone perché i suoi detrattori via via l'accettano, ma perché questi mano mano muoiono, e nel contempo sorge una nuova generazione in grado di accettarla."
    Max Planck

  11. #11
    Jazzista L'avatar di The Trooper
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.479
    Citazione Giggino
    Embé?


  12. #12
    Moggi è innocente XD L'avatar di ***<Marcolinus>***
    Registrato il
    03-05
    Località
    dove non c'è l'adsl
    Messaggi
    649
    Citazione fulminato
    Io HL2 ci gioco con un P3 800MHz con 384MB di RAm e GeforceFX 5200 128MB di ram.


    e scatta davvero poco con dettagli medi.
    ......................................

  13. #13
    Ziggy Stardust L'avatar di EvilPayne
    Registrato il
    02-05
    Località
    Mars
    Messaggi
    1.437
    Citazione fulminato
    Io HL2 ci gioco con un P3 800MHz con 384MB di RAm e GeforceFX 5200 128MB di ram.


    e scatta davvero poco con dettagli medi.

    Io ho giocato a splinter cell 4 con dettegli alti e filtri tutti attivati al max con un p3 733 mhz 128 ram geforce 4mx 440 (senza supporto pixel e vertex shader) e tutto girav a meraviglia

  14. #14
    Moggi è innocente XD L'avatar di ***<Marcolinus>***
    Registrato il
    03-05
    Località
    dove non c'è l'adsl
    Messaggi
    649
    Citazione EvilPayne
    Io ho giocato a splinter cell 4 con dettegli alti e filtri tutti attivati al max con un p3 733 mhz 128 ram geforce 4mx 440 (senza supporto pixel e vertex shader) e tutto girav a meraviglia
    per caso avete un cugino alla nasa!!!

  15. #15
    Ziggy Stardust L'avatar di EvilPayne
    Registrato il
    02-05
    Località
    Mars
    Messaggi
    1.437
    Citazione ***<Marcolinus>***
    per caso avete un cugino alla nasa!!!
    MuahahAHAHHHAHAHAHAHahahahah

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •