• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: illuminatemi

Cambio titolo
  1. #1
    Nintendaro professionista L'avatar di carre92
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    polo nord
    Messaggi
    1.660

    illuminatemi

    raga vorrei iniziare a giocare online, vorrei chiedervi, quanto costa una connessione?
    Sto giocando final fantasy 9
    My pc:
    procioentium d 2,8 ghz
    scheda video: x1950pro
    ram: 2x512 s3plus
    mobo5vd2-mx

  2. #2
    Cuore BiAnCoNeRo L'avatar di vegeta89
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    13.945
    il costo della connessione adsl

  3. #3
    Nintendaro professionista L'avatar di carre92
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    polo nord
    Messaggi
    1.660
    intendi dire che pago come quando entro in internet normalmente intendo con ps2
    Sto giocando final fantasy 9
    My pc:
    procioentium d 2,8 ghz
    scheda video: x1950pro
    ram: 2x512 s3plus
    mobo5vd2-mx

  4. #4
    Cuore BiAnCoNeRo L'avatar di vegeta89
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    13.945
    si...tranne i giochi a pagamento tipo FF11 o everquest

  5. #5
    Nintendaro professionista L'avatar di carre92
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    polo nord
    Messaggi
    1.660
    quindi kilzone non lo pago
    Sto giocando final fantasy 9
    My pc:
    procioentium d 2,8 ghz
    scheda video: x1950pro
    ram: 2x512 s3plus
    mobo5vd2-mx

  6. #6
    ZAGA
    Ospite
    Citazione carre92
    quindi kilzone non lo pago
    no

  7. #7
    Nintendaro professionista L'avatar di carre92
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    polo nord
    Messaggi
    1.660
    Citazione ZAGA
    no
    ma pago solo il tempo in cui sto conneso, non ci sono spese aggiuntive o sbaglio?
    Sto giocando final fantasy 9
    My pc:
    procioentium d 2,8 ghz
    scheda video: x1950pro
    ram: 2x512 s3plus
    mobo5vd2-mx

  8. #8
    si, per˛ occhio, che se vuoi giocare, per quanto poco tempo tu ci dedichi, ti conviene un abbonamento flat, cioŔ un canone fisso al mese, con possibilÓ di connettersi 24 ore su 24, altrimenti rischi di elevare la bolletta all'ennesima potenza
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  9. #9
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Pochi giochi sono belli online su PS2.


  10. #10
    Nintendaro professionista L'avatar di carre92
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    polo nord
    Messaggi
    1.660
    Citazione keko
    si, per˛ occhio, che se vuoi giocare, per quanto poco tempo tu ci dedichi, ti conviene un abbonamento flat, cioŔ un canone fisso al mese, con possibilÓ di connettersi 24 ore su 24, altrimenti rischi di elevare la bolletta all'ennesima potenza
    cose questo canone, come si fa l'abbonamento?
    Sto giocando final fantasy 9
    My pc:
    procioentium d 2,8 ghz
    scheda video: x1950pro
    ram: 2x512 s3plus
    mobo5vd2-mx

  11. #11
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Citazione carre92
    cose questo canone, come si fa l'abbonamento?
    Per questo devi andare sul sito del fornitore. Ce ne sono tanti, da Alice a Fastweb a Libero ecc ecc.

  12. #12
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186


  13. #13
    Nintendaro professionista L'avatar di carre92
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    polo nord
    Messaggi
    1.660
    m i potete dare il link di questo fornitore
    Sto giocando final fantasy 9
    My pc:
    procioentium d 2,8 ghz
    scheda video: x1950pro
    ram: 2x512 s3plus
    mobo5vd2-mx

  14. #14
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Citazione carre92
    m i potete dare il link di questo fornitore
    Tiscali te l'ha linkato Paul, cmq basta che vai su google e scrivi il nome (Alice ADSL, Libero, Fastweb, ecc).

  15. #15
    Nintendaro professionista L'avatar di carre92
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    polo nord
    Messaggi
    1.660
    voglio chiedere, ma se non ci sto troppo la bolletta non diventa troppo alta no?
    perchŔ dovrebbe diventare troppo alta senza canone?
    Sto giocando final fantasy 9
    My pc:
    procioentium d 2,8 ghz
    scheda video: x1950pro
    ram: 2x512 s3plus
    mobo5vd2-mx

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •