• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: 3d mark 05 nn va su tutti i pc

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di DjMarvel
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    9.118

    3d mark 05 nn va su tutti i pc

    ho installato 3dmark05 sul mio pc dell'ufficio
    è un p42.8HT con sv nVidia 4800se e MB Asus P4P800S
    e nn mi permette di fare alcun test!!! dice che il pc nn è adatto!! com'è possibile?

  2. #2
    . L'avatar di carlo17
    Registrato il
    02-04
    Località
    Italy
    Messaggi
    3.804
    Citazione DjMarvel
    ho installato 3dmark05 sul mio pc dell'ufficio
    è un p42.8HT con sv nVidia 4800se e MB Asus P4P800S
    e nn mi permette di fare alcun test!!! dice che il pc nn è adatto!! com'è possibile?
    Serve una scheda video che supporti in hardware le DX9

  3. #3
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    quoto, colpa della sv

  4. #4
    Utente L'avatar di DjMarvel
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    9.118
    NVIDIA GeForce4 Ti 4800 SE

    ma io ho installato la DX9.0c

    ???

  5. #5
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione DjMarvel
    NVIDIA GeForce4 Ti 4800 SE

    ma io ho installato la DX9.0c

    ???
    Si ma ti manca l'hw in grado di poterle applicare 'fisicamente'
    Le geforce 4 interpretano via hw le directx 8.1 (al limite)

  6. #6
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Quindi sulle Radeon 9200 dovrebbe andare no?




  7. #7
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione shane
    Quindi sulle Radeon 9200 dovrebbe andare no?
    non credo,neanche la 9200 supporta le dx 9

  8. #8
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Come puoi vedere qui:
    http://www.ati.com/products/radeon92...200/specs.html
    La serie 9200 ha l'hw compatibile con le directx 8.1, quindi il 3dmerd2005 non ci gira...

  9. #9
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Citazione pentothal
    Si ma ti manca l'hw in grado di poterle applicare 'fisicamente'
    Le geforce 4 interpretano via hw le directx 8.1 (al limite)




  10. #10
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione shane
    Che c'è che non va?
    Le schede video necessitano di una architettura apposita per eseguire una certa versione di directx...

  11. #11
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione pentothal
    Che c'è che non va?
    Le schede video necessitano di una architettura apposita per eseguire una certa versione di directx...
    quoto appieno, per chi non ci credesse

  12. #12
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione DjMarvel
    ho installato 3dmark05 sul mio pc dell'ufficio
    è un p42.8HT con sv nVidia 4800se e MB Asus P4P800S
    e nn mi permette di fare alcun test!!! dice che il pc nn è adatto!! com'è possibile?
    è la 4800
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  13. #13
    david90
    Ospite
    Citazione asdrubale88
    quoto appieno, per chi non ci credesse
    +
    giusto....per esempio con la mia 5200 (che sfrutta il directx9.0a) riesco a far girare solo 3d mark 2001 e 2003 mentre il 2005 non l'ho nemmeno installato dato che non sarebbe stato un test giusto per la mia vga...

  14. #14
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Località
    ¥ Amityville ¥
    Messaggi
    2.448
    Citazione david90
    +
    giusto....per esempio con la mia 5200 (che sfrutta il directx9.0a) riesco a far girare solo 3d mark 2001 e 2003 mentre il 2005 non l'ho nemmeno installato dato che non sarebbe stato un test giusto per la mia vga...

    Guarda che il rilevamento automatico della configurazione lo fa partire col set shader 2.0. -_-"

  15. #15
    david90
    Ospite
    Citazione micheal88

    Guarda che il rilevamento automatico della configurazione lo fa partire col set shader 2.0. -_-"
    si si lo so...mi sono espresso male.
    certo farei quasi 200 punti..quindi che ci provò a fare?
    forse avrei dovuto dire che schede che non supportano i pixel e vertex shader non potrebbero partire su test come 3dmerd 2003 e 2005..
    e che quindi c'è sempre una ilimitazione hardwrae

    Ps:ciao

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •