• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Problema Lettore(URGENTISSIMO)

Cambio titolo
  1. #1
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877

    Problema Lettore(URGENTISSIMO)

    Ho un problemone ragazzi.
    Il masterizzatore dvd non si apre più!!
    Anzi meglio,si apre solo prima dell'avvio di dell'OS,infatti mentre sta caricando va.
    E' un NEC 3500 collegato a una SounBlaster 7.1 e ovviamente è impostato come master.
    Lo slave è un lettore cd-rom LG a 52x.
    Aiutatemi non so cosa fare,ho provato a metterlo in slave ma non ci sono riuscito visto che non riesco a staccere il jumper,ma se magari mi dite che può risolvere il problema lo faccio.
    Comunque ci sono altre soluzioni oltre quello di metterlo in SLAVE?

    Perfavore rispondetemi perchè è veramente urgente




  2. #2
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Aiuto please!




  3. #3
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    perfavore è veramente urgente




  4. #4
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Località
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    Spiegati meglio.....prima che parta windoz si apre....da solo? e una volta aperto, che fa...si chiude da solo?

  5. #5
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    No no,non si apre quando parte win,però ho provato ad aprirlo mente caricava per vedere se era un problema effettivo del dvd,ma invece si apre senza problemi.
    Ah,se vi può esser d'aiuto,lo SLAVE anche quando ho win è attivo si apre e chiude senza problemi,invece il NEC 3500 avevo questi problemi anche agli inizi,proprio poco dopo il format.
    Ho Win98SE e tutto questo non accade con le versioni successive che per vari motivi non posso installare.

    Aiuto...




  6. #6
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Aiuto perfavore




  7. #7
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Località
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    Citazione shane
    Ho un problemone ragazzi.
    Il masterizzatore dvd non si apre più!!
    Anzi meglio, SI APRE SOLO PRIMA DELL'AVVIO DELL'OS, infatti mentre sta caricando va.
    E' un NEC 3500 collegato........
    Non capisco .....come fa ad aprirsi......normalmente, lo apri te.....è nuovo?

  8. #8
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Allora ti spiego:
    Prima che parta qualsiasi sistema operativo c'è la schermata di caricamento(che può essere il logo di win98se o winxp)e in quel momento apro il masterizzatore in MATER(il nec quello che mi da problemi)e si apre senza problemi e lo chiudo.
    Poi una volta avviato win98se(desktop)tento di aprilo ma non si apre e fino a un ora fa(quando funzionava)a volte l'autoplay dei cd-rom non andava e quello dei dvd non è mai andato,ma questo succede solo con win98se,infatti con i successivi(compreso winme)questo non accade.
    Adesso hai capito?
    Speto che tu mi possa aiutare.

    PS
    Per forza di cose devo mantenere win98se




  9. #9
    Bannato L'avatar di paperino_paperotto
    Registrato il
    01-05
    Località
    Paperopoli-RM
    Messaggi
    1.098
    batti forte con questo

  10. #10
    Bannato L'avatar di Piccio87
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    5.351
    Citazione paperino_paperotto
    batti forte con questo
    sbrotfl

  11. #11
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Località
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    L'autoplay diciamo che non è niente.......e se invece di chiuderlo, lo lasciassi aperto all'avvio, e lo chiudi una volta arrivato nel desktop? Hai provato? Oppure prova ad aprirlo da risorse del computer, col tasto dx del topo e poi su "rimuovi".......

  12. #12
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Salvo l'immagine così quando avrai bisogno di aiuto tu te lo farò notare...




  13. #13
    Bannato L'avatar di paperino_paperotto
    Registrato il
    01-05
    Località
    Paperopoli-RM
    Messaggi
    1.098
    Citazione shane
    Salvo l'immagine così quando avrai bisogno di aiuto tu te lo farò notare...
    basta che vai su google e scrivi martello
    per il senso dell 'umorismo invece nn so dove indicarti

  14. #14
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Citazione Nectas
    L'autoplay diciamo che non è niente.......e se invece di chiuderlo, lo lasciassi aperto all'avvio, e lo chiudi una volta arrivato nel desktop? Hai provato? Oppure prova ad aprirlo da risorse del computer, col tasto dx del topo e poi su "rimuovi".......
    FUNZIONA!!!
    Ti innalzerò un monumento




  15. #15
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Citazione paperino_paperotto
    basta che vai su google e scrivi martello
    per il senso dell 'umorismo invece nn so dove indicarti
    http://forum.gamesradar.it/showthrea...threadid=48115




Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •