• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 50

Discussione: half-life e 3dfx voodoo2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663

    Sorriso half-life e 3dfx voodoo2

    Ciao, ho da poco installato half life e counterstrike e aggiornati nelle loro ultime versioni però è sparita la voce 3dfx minidriver sulle impostazioni OpenGL e non riesco a farlo girare sulla voodoo2. La mia configurazione harware è un celeron 500mhz con 256mb di ram, una scheda madre con chipset 810 e relativo controller video integrato + una Creative Voodoo2 con i driver fast voodoo2 gold edition 4.0.
    Qualcuno mi può aiutare?
    Ho già scaricato alcuni progammi come open gl switcher ma non so come si usa ciao ciao
    Twitter: @Mabe8889

  2. #2
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    mi dispiace, ma non credo proprio tu possa farlo girare sulla vodoo è troppo vecchia e forse il gioco non la supporta !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  3. #3
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    aggiornata come config
    cmq quando nn lo si aggiorna (half life) nelle opzioni la voce x le 3dfx compare
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  4. #4
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Hhaha troppo vecchia???

    Half-Life gira in SOFTWARE ovvero puoi anche buttare una scheda video perchè nn è necessaria!

    Io ci ho giocato con Voodoo 3, strano che nn ci sia..., cmq a me partiva anche senza quel mini driver.





  5. #5
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663
    si si, vedete. Sulla prima versione c'era la voce minidriver e quando lo lanciavo con la voodoo2 sul menù del monitor non mi compariva la risoluzione video, ora mi compare quindi significa che uso la scheda primaria.
    E cmq la voodoo2 non è da sottovalutare
    Twitter: @Mabe8889

  6. #6
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663
    Citazione RoyalEagle
    Hhaha troppo vecchia???

    Half-Life gira in SOFTWARE ovvero puoi anche buttare una scheda video perchè nn è necessaria!

    Io ci ho giocato con Voodoo 3, strano che nn ci sia..., cmq a me partiva anche senza quel mini driver.
    si ma in software ha tutta la grafica pixellosa e va lento...
    Twitter: @Mabe8889

  7. #7
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    Citazione tidus89
    si si, vedete. Sulla prima versione c'era la voce minidriver e quando lo lanciavo con la voodoo2 sul menù del monitor non mi compariva la risoluzione video, ora mi compare quindi significa che uso la scheda primaria.
    E cmq la voodoo2 non è da sottovalutare
    la voodoo 2 è una signora scheda video , quanti bei ricordi...
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  8. #8
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663
    Citazione Xunil
    la voodoo 2 è una signora scheda video , quanti bei ricordi...
    Si, c'è un mio amico che ne ha una uguale identica alla mia ma non me la vuole dare!
    E poi mi tocca costruirmi il cavo da solo per metterle in sli...
    Uffa
    Twitter: @Mabe8889

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    io ne ho due in sli sul vekkio pc. la seconda l'ho comprata due mesi fa a 10€ e sono entrambi da 12mb
    ne vado fiero
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663
    nooooooooo, beato te!!!
    Twitter: @Mabe8889

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione tidus89
    nooooooooo, beato te!!!
    un demente della mia classe me l'ha proposta e io ho subito accettato.
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663
    Citazione Slash90
    io ne ho due in sli sul vekkio pc. la seconda l'ho comprata due mesi fa a 10€ e sono entrambi da 12mb
    ne vado fiero
    Ti gira cs 1.6?
    Twitter: @Mabe8889

  13. #13
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione tidus89
    Ti gira cs 1.6?
    nn l'ho provato xkè sul pc vekkio nn ho la connesione internet e nn mi va di installarlo. cmq half life 1 mi va bene
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  14. #14
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    Citazione tidus89
    Ciao, ho da poco installato half life e counterstrike e aggiornati nelle loro ultime versioni però è sparita la voce 3dfx minidriver sulle impostazioni OpenGL e non riesco a farlo girare sulla voodoo2. La mia configurazione harware è un celeron 500mhz con 256mb di ram, una scheda madre con chipset 810 e relativo controller video integrato + una Creative Voodoo2 con i driver fast voodoo2 gold edition 4.0.
    Qualcuno mi può aiutare?
    Ho già scaricato alcuni progammi come open gl switcher ma non so come si usa ciao ciao
    c me il problema sta nel procio, celeron a 500 mhz, i requisiti minimi sn circa 1,5 ghz o giu d li...forse anke + d 2 ghz
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  15. #15
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Tunderstorm
    c me il problema sta nel procio, celeron a 500 mhz, i requisiti minimi sn circa 1,5 ghz o giu d li...forse anke + d 2 ghz
    sta parlando di half life 1
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •