• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Processore...

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    Processore...

    Raga, ho un processore da 2.8GHrz, un mio amico per mi ha detto che in sotanza da 1.8... mi potete spiegare meglio?


  2. #2
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    Che processore ? un athlon xp 2800+?

  3. #3
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Intender che hai un Amd 2800+ che funziona a 1.8GHz. In sostanza la frequenza effettiva di funzionamento 1.8GHz ma l'architettura del processore lo rende comparabile ad un pentium a 2.8Ghz.
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  4. #4
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Citazione PaulPS2
    Raga, ho un processore da 2.8GHrz, un mio amico per mi ha detto che in sotanza da 1.8... mi potete spiegare meglio?
    Pu essere un Sempron 2800,che ha come frequenza 1,8ghz,in sostanza il Sempron 2800 overcloccato arriva appena a 2ghz e adesso hai capito perch costano poco




  5. #5
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione svc83
    Intender che hai un Amd 2800+ che funziona a 1.8GHz. In sostanza la frequenza effettiva di funzionamento 1.8GHz ma l'architettura del processore lo rende comparabile ad un pentium a 2.8Ghz.
    E come faccio a falro arrviare a 2.8?


  6. #6
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    Citazione PaulPS2
    E come faccio a falro arrviare a 2.8?
    un overclock di 1 Ghz non uno scherzo devi avere ottimi sistem di raffreddamento come ad esempio il liquido (se basta)

  7. #7
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    No, ho un Athlon(tm) 64 precessor 2800+ e nn capisco se effettivamente viaggia a 2800mhrz oppure va di meno????


  8. #8
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    la frequenza effettiva 1.8 ghz che ottenuta moltiplicando l' fsb per un numero fisso chiamato moltiplicatore nel tuo caso 200 * 9 = 1.8 ghz il valore 2800 + solo un nome commerciale per paragonarlo alla concorrente intel

  9. #9
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Vai sul BIOS,nella prima a sinistra e c' scritto la frequenza




  10. #10
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione asciutto
    la frequenza effettiva 1.8 ghz che ottenuta moltiplicando l' fsb per un numero fisso chiamato moltiplicatore nel tuo caso 200 * 9 = 1.8 ghz il valore 2800 + solo un nome commerciale per paragonarlo alla concorrente intel
    Ok, ho capito, ma dove lo rpedni quel 200 e quel 9?


  11. #11
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione PaulPS2
    Ok, ho capito, ma dove lo rpedni quel 200 e quel 9?
    dal BIOS puoi vedere tutto....
    cmq il tuo procio viaggia a 1800 mhz, ma tiene botta a un p4 da 2800...
    con il vantaggio che scalda meno e anche consuma meno....
    Ultima modifica di The900; 1-05-2005 alle 16:35:53
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  12. #12
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    il 200 il front side bus il secondo numero il moltiplicatore

  13. #13
    Fragger inside L'avatar di Dark Tex
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Genova
    Messaggi
    1.480
    Non portarlo a 2800 MHz effettivi, eh _
    L'architettura diversa da Intel a AMD. Per la prima i MHz sono tutto, mentre per AMD contano relativamente (grazie ad un'architettura migliore, che usa pipes a 12 stadi contro i 20 dei vecchi Northwood ed i ben 31 dei Prescott)


    Currently playing: Dota, Baldur's Gate.

  14. #14
    waiting for wii L'avatar di Lord amarant
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    1.950
    Citazione Dark Tex
    Non portarlo a 2800 MHz effettivi, eh _
    L'architettura diversa da Intel a AMD. Per la prima i MHz sono tutto, mentre per AMD contano relativamente (grazie ad un'architettura migliore, che usa pipes a 12 stadi contro i 20 dei vecchi Northwood ed i ben 31 dei Prescott)
    parole sante. la sigla degli amd dovuta ad punteggi di benchmark. e cmq ank se non ha 2,8 GHz un amd 64 2800 spacca + di un pentium 4 a 2,8 Giga

  15. #15
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione The900
    dal BIOS puoi vedere tutto....
    cmq il tuo procio viaggia a 1800 mhz, ma tiene botta a un p4 da 2800+...
    con il vantaggio che scalda meno e anche consuma meno....

    1)Cos' il BIOS
    2)cos' il procio
    3)cosa significa: "ma tiene botta a un p4 da 2800+"
    Scusa se sono domande ideiote ma io nn me ne intendo molto di hardware


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •