• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: xoops e phpnuke simili eppure diversi?

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    xoops e phpnuke simili eppure diversi?

    vorrei sapere intanto cosa sono (roba per PHP vero??? ) e se la mia affermazione è vera qual'è il migliore per creare un sito in PHP.
    dove si possono reperire ???
    grazie.

    P.S.:
    non so un picchio di niente di PHP

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Vecchio decano L'avatar di stevross
    Registrato il
    01-04
    Località
    Sicily
    Messaggi
    5.776
    Citazione thebigdax
    vorrei sapere intanto cosa sono (roba per PHP vero??? ) e se la mia affermazione è vera qual'è il migliore per creare un sito in PHP.
    dove si possono reperire ???
    grazie.

    P.S.:
    non so un picchio di niente di PHP
    sono entrambi dei CMS,si installano su un web server e servono per creare siti in php,quindi pagine dinamiche.
    Tramite questi CMS puoi dar vita a un bel portale
    La differenza sostanzialmente è una: xoops è MOOOLTO + sicuro e MOOOOlto menu buggato di PHPNuke!

    per xoops clicca QUI
    per phpnuke clicca QUI

  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    cosa sono i CMS???
    quindi anche non sapendo niente di php posso creare un sito, però bisogna che il mio web server lo supporti.
    Posso fare che il mio computer funzioni da server?????

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    stevrosso se hai voglia ci possiamo sentire via msn?? grazie mi saresti molto d'aiuto

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  5. #5
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    Citazione thebigdax
    cosa sono i CMS???
    quindi anche non sapendo niente di php posso creare un sito, però bisogna che il mio web server lo supporti.
    Posso fare che il mio computer funzioni da server?????
    i cms sono delle specie di portali che ti semplificano la vita grazie al php dove t permettono di creare pagine dimaniche.. in poke parole nn dovrai piu ogni volta uppare sul tuo server le pagine modificate.. x le altre tue domande la risp è si

  6. #6
    Vecchio decano L'avatar di stevross
    Registrato il
    01-04
    Località
    Sicily
    Messaggi
    5.776
    Citazione thebigdax
    stevrosso se hai voglia ci possiamo sentire via msn?? grazie mi saresti molto d'aiuto
    stevross senza la "o" finale
    nn c'è bisogno di piegarti passo passo cosa fare,ti basta seguire questa semplice guida passo passo.
    Ad un certo punto avrai senza dubbio dei problemi,cm li ho avuti io,il quel caso posta così sia io che altri potremmo aiutarti

    ps: la guida serve per impostare il tuo webserver,in modo da poter testare le tue pagine in locale.Poi per installare il cms ci vuole un'altra guida.

    pps: si,il tuo pc può fare da server,ma senza una linea molto veloce poi contenere un massimo di circa 10utenti contemporaneamente,poi cominci a laggare

  7. #7
    gymvideo
    Ospite
    Citazione stevross
    sono entrambi dei CMS,si installano su un web server e servono per creare siti in php,quindi pagine dinamiche.
    Tramite questi CMS puoi dar vita a un bel portale
    La differenza sostanzialmente è una: xoops è MOOOLTO + sicuro e MOOOOlto menu buggato di PHPNuke!

    per xoops clicca QUI
    per phpnuke clicca QUI
    pillola rossa o pillola blu?



  8. #8
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    grazie per la tua disponibilità silversnake,
    scusa steveross per la o, vedrò di seguire la giuda che mi hai consigliato.
    cmq una connesione adsl 1.5 va bene????
    qualche guida per configurare il mio pc come server????
    grazie a tutti per la collaborazione.
    gymvideo bella la tua battuta chiedo all'oracolo

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  9. #9
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    tutti gli strumenti che cita nella guida sono gratuiti vero?? essendo che il mio server web (alice) non supporta php volevo usare il mio pc connesso praticamente sempre a internet di usarlo come web server così oltre a supportare php ho praticamente spazio illimitato

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  10. #10
    gymvideo
    Ospite
    Citazione thebigdax
    grazie per la tua disponibilità silversnake,
    scusa steveross per la o, vedrò di seguire la giuda che mi hai consigliato.
    cmq una connesione adsl 1.5 va bene????
    qualche guida per configurare il mio pc come server????
    grazie a tutti per la collaborazione.
    gymvideo bella la tua battuta chiedo all'oracolo
    personalmente io ti consiglierei di utilizzare un cms che non usi alcun database mysql. Uno di questi è flatnuke! Use google

  11. #11
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    come e dove posso scaricare apache e php per testare le pagine sul computer locale???

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  12. #12
    Vecchio decano L'avatar di stevross
    Registrato il
    01-04
    Località
    Sicily
    Messaggi
    5.776
    Citazione thebigdax
    come e dove posso scaricare apache e php per testare le pagine sul computer locale???
    è tutto sulla guida che ti ho dato io, anche i link
    per rendere il tuo computer un server,devi iscriverti a servizi come no-ip

  13. #13
    Vecchio decano L'avatar di stevross
    Registrato il
    01-04
    Località
    Sicily
    Messaggi
    5.776
    Citazione gymvideo
    personalmente io ti consiglierei di utilizzare un cms che non usi alcun database mysql. Uno di questi è flatnuke! Use google
    si ma se non usa database come fa a creare un portale? (non so se è quello il suo fine)

  14. #14
    gymvideo
    Ospite
    Citazione stevross
    si ma se non usa database come fa a creare un portale? (non so se è quello il suo fine)
    ci sono dei cms che usano dei file di testo come flat nuke appunto...

    e quello di WarriorXP

    (ma il suo fa cagare )

  15. #15
    gymvideo
    Ospite
    Citazione thebigdax
    come e dove posso scaricare apache e php per testare le pagine sul computer locale???
    Goto Easy PHP

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •