• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Il Procio Piu' Potente Per La Mia Mobo

Cambio titolo
  1. #1
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019

    Il Procio Piu' Potente Per La Mia Mobo

    ciao a tutti !!

    volevo chiedervi secondo voi qual'è il procio più potente che può supportare la mia scheda madre Epox 8RDA3+ con NFORCE 2 ULTRA 400 e socket A (il 462 )

    attualmente ho un barton [email protected] e non riesco a overklokarlo di più se non arriva a 60° e si riavvia... già a 2800 mentre gioco mi sta sui 52° eppassa....

    grazie ciao !
    Ultima modifica di AREA_51.exe; 2-05-2005 alle 17:41:36
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  2. #2
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione AREA_51.exe
    ciao a tutti !!

    volevo chiedervi secondo voi qual'è il procio più potente che può supportare la mia scheda madre Epox 8RDA3+ con NFORCE 2 ULTRA 400 e socket A (il 462 )

    attualmente ho un barton [email protected] e non riesco a overklokarlo di più se non arriva a 60° e si riavvia... già a 2800 mentre gioco mi sta sui 52° fissi....

    grazie ciao !
    sistema il dissi tipo pasta termica o togli la polvere
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  3. #3
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione un genio
    sistema il dissi tipo pasta termica o togli la polvere
    be... ci provo... comunque un barton [email protected] 2800 a che temperatura dovrebbe stare nella norma??

    e a quanto si può overklokare il 2600 ?? ho sentito che si riesce a portare a 3200 ma il mio se lo porto a 3000 non regge e si riavvia !!

    mi sa che la temperatura alta è anche un po' data dal case ''strettino'' che ho dove tutto il sistema è vicino i 2 hard disk.., monbo, ram, alimentatore , scheda video....

    senza togliere nulla ai barton che sono i processori ''testa calda'' ...
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Credo fino ai 3200+ barton..sottolineo credo, non mi sono informato...

  5. #5
    david90
    Ospite
    Citazione un genio
    sistema il dissi tipo pasta termica o togli la polvere
    una cosa: come la tolgo la polvere?Che utilizzo?

  6. #6
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione david90
    una cosa: come la tolgo la polvere?Che utilizzo?
    Aria compressa.

  7. #7
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    ma lol

    pigliati dissi new e ram new

    e okki !

  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione unrealman
    ma lol

    pigliati dissi new e ram new

    e okki !
    ci stavo già pensando... (lol... )

    voglio prendere un super dissi fatto al 100% di rame il problema è farlo stare nel mio case...
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione AREA_51.exe
    ci stavo pensando lol...

    oh dimmelo se li devi prendere ke ti consiglio io!

    in

    MP

  10. #10
    Lord of the flies L'avatar di bestemor
    Registrato il
    07-04
    Località
    In a yellow submarine
    Messaggi
    123
    il massimo è il canto del cigno dell'athlon xp: barton 3200+
    at my most beautiful / i count your eyelashes secretly
    / with every one whisper i love you / i let you sleep / i know you're closed eye watching me / listening / i thought i saw a smile

    i've found a way to make you
    i've found a way
    a way to make you smile

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione unrealman
    oh dimmelo se li devi prendere ke ti consiglio io!

    in

    MP


    mandami un mp se puoi. grazie

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •