• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Ram

Cambio titolo
  1. #1
    L'avvelenato L'avatar di netstorm
    Registrato il
    07-03
    Località
    Aachen
    Messaggi
    6.345

    Ram

    Ciao a tutti, qualcuno sa consigliarmi un negozio online che venda RAM ad un prezzo ragionevole? dovrei prendere 1GB di RAM in 2 banchi, magari della Kingston o Corsair, il prezzo dovrebbe aggirarsi sui 100€.
    Ho sempre e solo trovato il banco unico da 1 giga o quelli sfusi da 512.

  2. #2
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Per "aggirarsi sui 100 euro" ovviamente con quelle marche che hai citato intendi minimo 100 euro a banco...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione netstorm
    Ciao a tutti, qualcuno sa consigliarmi un negozio online che venda RAM ad un prezzo ragionevole? dovrei prendere 1GB di RAM in 2 banchi, magari della Kingston o Corsair, il prezzo dovrebbe aggirarsi sui 100€.
    Ho sempre e solo trovato il banco unico da 1 giga o quelli sfusi da 512.
    se vuoi prenderti ram delle marche che hai citato, con 100€ ti prendi si e no 512mb (si e no)..

    comunque se non overclokki, una marca vale l'altra..

  4. #4
    L'avvelenato L'avatar di netstorm
    Registrato il
    07-03
    Località
    Aachen
    Messaggi
    6.345
    Citazione scampi88
    se vuoi prenderti ram delle marche che hai citato, con 100€ ti prendi si e no 512mb (si e no)..

    comunque se non overclokki, una marca vale l'altra..
    Figurati, su GMC danno 140€ un GB di Kingston Value.

    Comuqnue su BOw danno 512 di Corsair a 64 €!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione netstorm
    Figurati, su GMC danno 140€ un GB di Kingston Value.

    Comuqnue su BOw danno 512 di Corsair a 64 €!!!!!!!!!!!!
    link

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Ma sono moduli normali, non a bassa latenza. A quel punto sono esattamente come tutti gli altri moduli esistenti...


    Devi vedere i moduli con timing bassi, 2-2-2-5 (credo)...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Citazione MarcoM82
    Ma sono moduli normali, non a bassa latenza. A quel punto sono esattamente come tutti gli altri moduli esistenti...


    Devi vedere i moduli con timing bassi, 2-2-2-5 (credo)...

  8. #8

  9. #9
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    cn 100euri ti riesci a prendere al max 512!

  10. #10
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione unrealman
    cn 100euri ti riesci a prendere al max 512!
    veramente te ne puoi pigliare pure 1,5 gb....tutto dipende dalle prestazioni che uno vuole...

  11. #11
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione moka
    veramente te ne puoi pigliare pure 1,5 gb....tutto dipende dalle prestazioni che uno vuole...
    si usato o quelle ddr266

  12. #12
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione unrealman
    si usato o quelle ddr266
    http://www.aginformpc.com/negozio/tr...l?p_prodid=291

    fai x 3=36*3=108 euro

  13. #13
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    ma lollllll


    mai viste qll ram a quel prezzo!





    gia tanto se andranno a 2,5 4 4 12 CAS default


    LOL


  14. #14
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione unrealman
    ma lollllll


    mai viste qll ram a quel prezzo!





    gia tanto se andranno a 2,5 4 4 12 CAS default


    LOL


    veramente dovrebbero stare sul 2,5-3-3-8
    in ogni caso uno che nn fa oc se ne frega del cas

  15. #15
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione moka
    veramente dovrebbero stare sul 2,5-3-3-8
    in ogni caso uno che nn fa oc se ne frega del cas
    va be cmq se metti cas 2 ti 6 aumentano un po le prest !

    nei bench sopratutto!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •