• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 49

Discussione: Consigli scelta Antivirus e Firewall

Cambio titolo
  1. #1
    Mutante L'avatar di Darius
    Registrato il
    07-04
    Località
    Neverhood
    Messaggi
    748

    Domanda Consigli scelta Antivirus e Firewall

    Ho formattato il PC da pochi giorni e adesso, dovendo re-installare tutto, sono arrivato al punto di dover scegliere un antivirus ed un firewall efficaci. Il fatto è che ho bisogno di pareri e consigli anche personali che mi aiutino in questa scelta...(io avevo pensato di acquistare il NOD32).
    Voi cosa mi consigliate?

  2. #2
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Thread identico numero 2.387 scherzo

    Cmq Antivir e Sygate

  3. #3
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    Località
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    WinXP Service Pack 2 (Con Firewall di XP attivo) + Sygate personal Firewall Pro + Antivir + Opera (come browser ovviamente).

    imho

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  4. #4
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione $tr33t
    WinXP Service Pack 2 (Con Firewall di XP attivo) + Sygate personal Firewall Pro + Antivir + Opera (come browser ovviamente).

    imho

    Gli stai consigliando di attivare 2 firewall contemporanemante così


  5. #5
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    Località
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    Citazione Leopor

    Gli stai consigliando di attivare 2 firewall contemporanemante così

    hahahaha ma che dici? Il firewall di XP lo puoi cmq lasciare attivo,poi Sygate fà da supporto.

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  6. #6
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione $tr33t
    hahahaha ma che dici? Il firewall di XP lo puoi cmq lasciare attivo,poi Sygate fà da supporto.
    Meglio tenerne uno solo di FW

  7. #7
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    Località
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    Citazione Leopor
    Meglio tenerne uno solo di FW
    Se vuole può tenere uno solo attivo,SOLO e ripeto SOLO perchè Sygate personal firewall pro è ottimo e riesce a bloccare parecchia robaccia.

    Con il service pack 2 nn ho avuto problemi finora,anche se la soluzione migliore resta il router che ti blocca di suo un bel pò di melma...

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    "Avast!" com'è???
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  9. #9
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Consiglio come

    antivirus:Antivir

    firewall:Sygate personal firewall.
    Ultima modifica di Toad; 4-05-2005 alle 16:47:22

  10. #10
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.008
    Citazione Toad
    Consiglio come

    antivirus:Antivir

    firewall:Sygate personal firewall.
    Non funziona quel link...

  11. #11
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.008
    Esiste AVG in italiano?Devo metterlo a mio zio (ha un amd 1000hrz 128mb ram e norton 2005 credo sia pesante) ma di inglese non ne capisce un piffero e non posso farmi tutte le volte 10km andata e ritorno se fa la scansione o gli rileva qualcosa...Ha una specie di auto-protect come norton?

  12. #12
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione Tripla Z
    Non funziona quel link...
    E' questo quello giusto
    http://www.free-av.com/

  13. #13
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.008
    Citazione Leopor
    E' questo quello giusto
    http://www.free-av.com/
    Ci ho fatto caso solo ora che aveva messo www.free-av-com al posto di .com..

    Comunque mi servirebbero le risposte entro domani o non so che pesci pigliare da mio zio

  14. #14
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione Tripla Z
    Ci ho fatto caso solo ora che aveva messo www.free-av-com al posto di .com..

    Comunque mi servirebbero le risposte entro domani o non so che pesci pigliare da mio zio
    Mi spiace...Non uso AVG

  15. #15
    Bannato L'avatar di l'antagonista
    Registrato il
    04-05
    Messaggi
    385
    io ti consiglierei Avast Brower...........ER MEJO

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •