• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: diagramma a blocchi

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    333

    diagramma a blocchi

    mi sto impazzendo con questo prob di 1 matrice:!
    si ha 1 matrice 10*10 gi caricata. calocolare e mandare in output il prodotto dei numeri che si trovano nella diagonale principale
    come se fa questo diagramma?

  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Codice:
    int matrix[10][10];
    int tot=0;
    for (i=0;i<10;i++)
    tot=tot*matrix[i][i];

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    333
    ma non il codice... il diagramma a blocchi

  4. #4
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Localit
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429



    Ok, fa cag*** per rende l'idea...

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    333
    Citazione WarriorXP



    Ok, fa cag*** per rende l'idea...
    grazie mille ma senti un p cosa significa inizializza?

  6. #6
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Localit
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione kondor32
    grazie mille ma senti un p cosa significa inizializza?
    Significa semplicemente che "crei la variabile" dichiarandola, a livello didattico probabile che ti diranno anche di assegnargli il valore "0" per evitare che assuma l'ultimo valore eventualmente preso durante la stessa sessione, ma una cosa assolutamente inutile IMHO.

  7. #7
    (un po' meno) cattivo L'avatar di L33T
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Ovunque e in nessun luogo
    Messaggi
    3.908
    In un programma di questo tipo magari s, ma bene che impari ad inizializzarle sempre ._. Tanto per fare un esempio, uno dei pi famosi exploit per vbullettin sfruttava una variabile non inizializzata per inserire codice arbitrario nel template
    Es ist nichts schrecklicher als eine ttige Unwissenheit.

  8. #8
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Il diagramma impreciso (per certi versi sbagliato), in quanto l'incremento di I va fatto dopo il calcolo di Tot. Concettualmente va bene (nel senso che potrei inizializzare I=-1 e il diagramma torna, ma nel for usualmente si parte da zero percio' si dovrebbe inizializzare la I a tale valore per poi incrementarla alla fine dell'iterazione, altrimenti non viene considerato l'elemento mat[0][0])
    Ultima modifica di pentothal; 8-05-2005 alle 09:56:36

  9. #9
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Localit
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione pentothal
    Il diagramma impreciso (per certi versi sbagliato), in quanto l'incremento di I va fatto dopo il calcolo di Tot. Concettualmente va bene (nel senso che potrei inizializzare I=-1 e il diagramma torna, ma nel for usualmente si parte da zero percio' si dovrebbe inizializzare la I a tale valore per poi incrementarla alla fine dell'iterazione, altrimenti non viene considerato l'elemento mat[0][0])
    Vero... Non ci avevo pensato. 8|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •