• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Emule non va...

Cambio titolo
  1. #1
    Non so xke sono qui... L'avatar di dani88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2.746

    Emule non va...

    Non mi riesce + scaricare con Emule, da quando mi hanno aumentanto la banda non scarica + nulla!!! Win Mx quando faccio cerca non mi trova nulla. Qualche aiuto? Consigli? Help me!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di anamichiN1
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    26.424
    può darsi sia un problema del router,a me ne sta dando parecchi in questi ultimi giorni

  3. #3
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione dani88
    Non mi riesce + scaricare con Emule, da quando mi hanno aumentanto la banda non scarica + nulla!!! Win Mx quando faccio cerca non mi trova nulla. Qualche aiuto? Consigli? Help me!!!
    La connessione funziona?????
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  4. #4
    Non so xke sono qui... L'avatar di dani88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2.746
    Il router funziona... Internet mi va...

  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione dani88
    Il router funziona... Internet mi va...
    La lista server di emule funziona?
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  6. #6
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    forse non si risolverà niente ma prova a reinstallarlo e salva(prima del reinstallamento)la cartella conf (per i crediti)

  7. #7
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione dani88
    Non mi riesce + scaricare con Emule, da quando mi hanno aumentanto la banda non scarica + nulla!!! Win Mx quando faccio cerca non mi trova nulla. Qualche aiuto? Consigli? Help me!!!
    secondo me hai un problema nel NAT....

  8. #8
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Giggino
    forse non si risolverà niente ma prova a reinstallarlo e salva(prima del reinstallamento)la cartella conf (per i crediti)
    i crediti, per quel che so io, non si salvano nella cartella config, ma si salvano sui pc di tutti gli utenti che scaricano dal tuo pc.....

  9. #9
    Utente L'avatar di anamichiN1
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    26.424
    non è che hai il firewall che blocca emule?

  10. #10
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione Bestia_2
    i crediti, per quel che so io, non si salvano nella cartella config, ma si salvano sui pc di tutti gli utenti che scaricano dal tuo pc.....
    ah si
    però non ricordo perchè quella cartella si deve salvare

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Località
    L'Aquila
    Messaggi
    570
    se salvi la cartella conf, vai a salvare i crediti degli altri.

  12. #12
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione anamichiN1
    non è che hai il firewall che blocca emule?
    mah a me il firewall di windows mi dava problemi nel connettermi ai server(s0olo alcuni,tra cui anche razorback 2)
    ma nel dowload no problem

  13. #13
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    La cartella config contiene quel file che consente l'identificazione dell'utente e quindi il riconoscimento dei suoi crediti

    Per l'esattezza ecco i file importanti con relativa descrizione

    preferences.dat - contiene il vostro userhash.
    cryptkey.dat - contiene la chiave pubblica per l'identificazione sicura.
    clients.met - contiene i crediti degli utenti che vi hanno inviato dati.
    known.met - contiene i dati relativi ai files che avete condiviso.
    known2.met - contiene l'hash A.I.C.H. dei file.
    server.met - contiene la lista dei server.
    adresses.dat - contiene l'indirizzo http:// ad una o piu' liste server.
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  14. #14
    Non so xke sono qui... L'avatar di dani88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2.746
    La lista funziona, e il firewall non mi ha mai dato problemi, uso quello di Windows... Allora che faccio? disistallo e rinstallo? Win Mx l'ho già disistallato...

  15. #15
    LOL L'avatar di MARLBORO
    Registrato il
    01-05
    Località
    La terra dei cachi
    Messaggi
    10.195
    Citazione dani88
    La lista funziona, e il firewall non mi ha mai dato problemi, uso quello di Windows... Allora che faccio? disistallo e rinstallo? Win Mx l'ho già disistallato...
    togli router firewall e caxxate varie
    I fantastici video di domokun: 1 2 3 4 5 6 7 8

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •